WishCT - 愿望城市

用户注册

不戒第一次的马来风光

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是小弟的第一篇fr,写得不好或还有什么要补充,请多多指教...

那天,就因为突然很想找个媚媚来练功,所以就打电话给了Aunty...

不戒: “Aunty,有吗?”
Aunty: “有啊,上来吧~”
不戒: “好的,十五分钟到,怎样的?”
Aunty: “马来的~”
不戒:“好,等下见~”

上去了,Aunty如常开门给不戒,看到了她,哇塞,有点后悔了...
(因为样子一般,没有身材),不过有不想让Aunty难堪,结果...
唉...

进到房间,不戒脱掉所有的装备,她就去洗澡,不戒就等咯,过了不久,
她围着毛巾进来,问不戒要冲凉吗?
当然要啦,过后不戒就洗澡了,心想,为什么Aunty介绍那样的货色给不戒...
心里有点不爽...

洗澡出来,不戒就躺着如死尸一样,动都不想动了,
她就开始吻不戒的胸,过后又舔舔又画圈圈,起初,不戒也没什么感觉,
过后没办法啦,就幻想着别的媚媚在为不戒服务吧~

她一路舔,舔到不戒的弟弟时,哇靠,突然感觉来了,(不过不戒还是在幻想啦)
弟弟突然爬了起来,她的技术真的很不错,很老练,
难怪不戒的弟弟会那么兴奋...一下子舔头头,一下子舔身体,一下子又吸蛋蛋,最爽还是深喉,
差点让不戒走火...

不久后,她问不戒要穿头盔吗,起初真的有点想不穿,
不过最后还是穿了,因为不想给不戒的弟弟受伤害...
第一招,观音坐莲,大概三四分钟过后就换换姿势...
第二招,男上女下,大概做了三分钟左右,不戒把她的腿抬起放在不戒的肩上,继续抽动了两三分钟,
可能因为没有什么兴趣了,因为间中,不戒不小心打开了眼,看到她的表情,
都没兴趣了,结果就赶快完事吧...

这就是不戒的第一个马来风光...这是的...

姓名:不想问
年龄:30多吧
面貌:3/10
胸部:C(不过有点垂了)
身材:3/10
kiss:不想
皮肤:3/10 (马来风光) 
口交:8/10 有深喉
鲍鱼:普通
做爱:很配合,什么招式都可以!! 
rtf:不会,因为不是不戒想要的
女友感:3/10
杀伤力:100

*各位大大,其实Aunty的料有些真的很不错,因为这是不戒的第一次马来风光,
就写上来了和大家诉苦...

tips: 如果日后有机会,各位大大一定要记得告诉Aunty你们的要求,不然就会像不戒的经验...
{:4_309:}

评分

lohyinchuan + 1
survivor01 + 1 支持!
seansean + 1
小淫蟲 + 1 加油加油
loost + 1 来补分数咯!

{:3_302:}沙发我来坐

回复  猪不戒

绝对不要为了某某人失望,而去做“善事”。。。因为最后是自己暗干。。。
westermann6 发表于 2011-9-8 11:24

ok,学会了,大大~

起码你的经验比我多啊~

回复 5# westermann6

你自由了吗??

谢谢各位的名望,不戒会加油的~

回复 9# westermann6

还是你自己做?
工人叻?

哇,,大大好康头,好服务,可惜小弟在jb,路过说说。。

呵呵,小弟就曾试过一次马来风光,而且是一对姐妹(18/19)呵呵,让人回味无穷啊!{:4_310:}

忘了说就是小弟也给她们一人送一炮华人白浆,呵呵!{:4_311:}不知道过了这么久她们的肚子有发胀吗?{:4_314:}

TMD,每次要加名望的时候才发现,没了!
谢谢猪老弟的分享,明天才补给你名望...不好意思!先欠着。

回复 1# 猪不戒

没告知地方在哪里的。。。?

回复  loost

偏心!我都没有份的。。。
westermann6 发表于 2011-9-8 14:28

不会的!有些FR,基本上我都会给名望,除非......(自己想象,然后填空上)

正确答案是:除非没有分数了

哇,,大大好康头,好服务,可惜小弟在jb,路过说说。。
chonglongpeng 发表于 2011-9-8 12:49

谢谢你的支持~

呵呵,小弟就曾试过一次马来风光,而且是一对姐妹(18/19)呵呵,让人回味无穷啊!

忘了说就是 ...
小白虎 发表于 2011-9-8 13:58

我还没试过双飞啊~呜呜呜~

TMD,每次要加名望的时候才发现,没了!
谢谢猪老弟的分享,明天才补给你名望...不好意思!先欠着。
loost 发表于 2011-9-8 14:25

谢谢大大的支持~

我还没试过双飞啊~呜呜呜~
猪不戒 发表于 2011-9-9 01:06

呵呵,有机会一定要试试双飞。小弟现在正朝着4P、5P、6P的目标前进呵呵。{:4_311:}

回复  loost

下次我的FR没有看见你加分的话,马上凸你!
westermann6 发表于 2011-9-9 08:34

好的!如果你的FR没有我加分,欢迎你来凸,哈哈哈...够意思吧!

另外,要问一问,到底一天可以加多少分?我好像才用掉2分,本来今天想补回不戒的两个分数,居然有没有分数了。
哪位大大可以告诉我,菜鸟(我)一天可以加几分?