WishCT - 愿望城市

用户注册

Batu pahat超美住家菜

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大小弟要在这里换空头,我这里有位年轻又貌美的住家菜19将来的大学生。

之前我朋友打给我叫我去batu找他我以为有什么重要的事情。结果我跟公司拿了半天假去找他,看见他的时候他竟然跟我说一起去跟美眉喝茶{:4_306:} 顿时我傻!!!眼竟然要我从新山下去陪他~~他在我车上一直给我干。。。到了喝茶地点的时候我就让他先进去因为我已经很不爽了,结果我进去一看{:4_311:} 美女。哇~心情突然变好了。结果我们聊啊聊她就说我先回家因为很困了{:4_313:} 机会来了~呵呵呵 我当时马上反应我也要回新山了可以顺路载你回 当时我先送我朋友回然后再送他 在车上我就问他你有男朋友吗?他说有我就显掉了咯!后来他还补上一句感情很不好!(yes啦)看他很伤心的样子我就告诉他不要不高兴啦 下次我带你出去玩咯 我就这样拿到号码了咯。过两天我就带她出去玩,玩了老半天突然发现他才花了我不到一百块,哈哈哈哈 过后我就找借口说要到我家拿东西 他一到我家的时候我就马上跑上楼躺着一直说很累他就不好意识乱走就一直坐在我房间也一直催我快点走 还带着撒娇的声音 哈哈哈 你越催我我越兴奋 {:4_324:} 这时我就上前弄了他肚子一下他就害羞了起来 见他没反抗我就一弄一直摸 衣服脱掉后 哇 才发现有c cup 突然变他压在我身上帮我口交到射了出来 {:4_310:} 真人不露相 露相非真人 看他样子怎么会那么狼啊???过后我载他回家的时候他就告诉我不可以告诉别人哦。走的时候还塞给我两百块说对不起今天花了你那么多钱 心想一百都不到为什么要塞两百给我呢?之后我们就一直出{:3_292:} 来其实他也是很饿的{:4_323:}直到老婆有一天从新加坡回来发现我的电话里面的讯息 直接打过去他也发现我那么年轻就结婚了也跟我翻脸 我就没办法要放弃他了。{:4_325:} 样子不错的大大两天吧 如果没有就要慢慢来咯 不过现在我把他分享出来只给5位大大 因为太多反而难得手 有的交换mm最好 我看人给没给到的 对不起 我还有很多空头的 下次再给

要的pm小弟我吧{:4_313:}

评分

Hong8883 + 1 大大 可以pm吗?
茶乌冰 + 3
Ginomonster + 3 大大可以pm吗
ahfu9999 + 3 大大可以pm吗
yongweng + 3

很少女生那么狼水的。。。

沙发抢不到~哈哈

更狼的我都有不过在KL更远。我去一次就怕了{:4_310:}

回复 1# SEXYBOY

再来一个住家菜~不错!!!

KL的可以分享 不过你们要有空去咯。他还在读书那是他放假我才去找他 一天三餐照来再加夜宵 我第一次站起来会跌到的感觉是他给我的 说出来不怕你们笑咯 太恐怖了 样子很可爱 我本身是比较喜欢上仙来的美眉 比较有gf的感觉 哈哈哈
{:4_323:}
如果给位大大 反应好的话 我就把KL的也一起分享吧 KL的比较容易上

评分

skylight + 1 感谢分享!!!

真的有那么好的噢。。。妹妹是住BP哪里的??

是fl吗??????$$$$多少啊???????

大大我要,我跟你换!

( ⊙o⊙ )哇。。。在BP的哦。。。。。
大大你好幸福哦。。。。。

听了忍不住,楼主几时要再来和她喝茶通知我,我去准备上好咖啡粉等你们。

更狼的我都有不过在KL更远。我去一次就怕了
SEXYBOY 发表于 2011-9-7 08:57

太爽了,那里都有,我要拜师!!!!

大大我可以更你换吗!!!

住家菜~不错。。不容易找呀。

回复 1# SEXYBOY

大大,好命水咯~

我都是上网认识的哈哈哈。如果一骗到手管他是在哪里 我一定去吃 因为真的很饿咯{:4_316:}

回复 8# hhtan

免费的可以算面包咯 因为他也是很需要的{:4_310:}

回复 15# edwin715

没问题 有空联络你{:4_313:} 不过有几位大大有意识跟我换了 不好意识 我jb这里还有面包妹不过号码都让我家的老虎洗完了 我要找我另一架以前的记录慢慢一个一个找回来咯

回复 14# edwin715

你是写英文哦?{:3_304:}

回复 9# 5211314

PM我咯^^

先说明哦 吃得到 吃不到 看各位大大的本领了 我只给五位大大 看你们的诚意来跟我交换咯 期待

各位大大小弟要在这里换空头,我这里有位年轻又貌美的住家菜19将来的大学生。

之前我朋友打给我叫我 ...
SEXYBOY 发表于 2011-9-7 07:51

先说明哦 吃得到 吃不到 看各位大大的本领了 我只给五位大大 看你们的诚意来跟我交换咯 期待
重点是他真的美

吃的功夫美,才是王道。