WishCT - 愿望城市

用户注册

亲爱的马来风光 “烟蒂”

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天和版主和超级版主聚会后。。。才知道我是多么的渺小!!!哈哈。。。听到CIVIC大大才从“烟蒂”那里回来,心里就一直痒痒要找 “烟蒂”{:4_316:} 。。。

今天早早就 CALL 去 booking 料!!哈哈。。上完课下午才上去!!整天都心不在焉!!想着“烟蒂”。。 哈哈!!{:4_325:}

进入话题,到了那里敲了门!!看见MUMMY和他们一起。。付钱给MUMMY先,然后看见“烟蒂”及“林达” 坐在床上看戏!!“林达” 就收拾一下到隔壁房去了!!我们一起脱了衣服就到冲凉房去洗白白!!服务不错!!

一开始就让她 service 我咯!!添了我全身,从头慢慢添到脚,又从脚到嘴。。令我觉得整身都geli geli...哈哈。。。口交都是深喉,还吸埋你的蛋蛋。。超爽的!!{:4_311:}

过后到我services 他的时候了!!我也学他添到全身,她也很享受,吃埋他鲍鱼,没味道,真新鲜!!{:4_324:} 吃到他不能顶了,就给我带头盔上阵!!!

鲍鱼蛮紧的。。一开始用了传统式。。。。男上女下时发现他的膝盖受伤,为了配合她就换姿势。。怕她的伤势更严重了!!过后狗爬式。。。站立的狗爬。。。站着抽插...又回去传统式!!发现她男上女下时会比较容易高潮!!!最后传统式就爆发出来了!!{:4_326:} 搞到我很累!!过后一起去冲凉。。洗白白了!!给了他FK后就走人!!!

姓名:烟蒂
年龄:22岁
面貌:7.5/10
胸部:C 吧!!(不软不硬,好摸!!)
身材:8/10 (不错,至少没肚腩)
kiss:FK(sipek 爽!!)
皮肤:8/10  (美丹人的皮肤) 
口交:9/10 (深喉咯,还玩你蛋蛋)
鲍鱼:很紧
做爱:很配合,有求必应!! 
rtf:会,但下个礼拜就回了!!
女友感:15/10  健谈,services 爆灯!!
杀伤力:120+tips

P/S:放弃了O2H,我想要独冲。。哈哈。。不好意思啊!!我不想搞3P。。

P/S:“烟蒂” 说我是他今天的二个客人。。原来第一位是愿望里的大大!!! Pupu1987。。。凸你!!哈哈。。。

看了记得给名望啊!!哈哈。。谢谢大大!!

评分

lazy + 1 good essay!
hamsaplang + 1 谢谢分享
jordan2323 + 1
teoh1298 + 1 想跟你那康头!
notybabyboy + 1

哈哈。。不错。。抢坐沙发了!!

分数完了。。明天补回给你

回复 4# civic123

哈哈。。原来我们两都用完分数了!!我记下来先!!哈哈。。

回复  civic123

哈哈。。原来我们两都用完分数了!!我记下来先!!哈哈。。
superboyz1314 发表于 2011-9-5 18:30

你怕我跑你啊。。。

回复 6# civic123

哈哈。。我怕你去潜水了!!

回复 1# superboyz1314

你好像少写东西哦.....还有不要写我的名字出来可以??

回复  civic123

哈哈。。我怕你去潜水了!!
superboyz1314 发表于 2011-9-5 18:32

要了。。。氧气筒装满就潜水了

都是civic害你的

羡慕你们有得上烟啼我给人抛弃了

回复 9# civic123

红人那里可以潜水的

刚刚去找“烟蒂”找不到就走人了。

回复 8# o2h

九月你最红!!!不写你的名,,,还可以写谁的名!!!

支持支持,分数明天补回:)

回复 14# patrick1804

{:3_298:} 大大你需要写到这样大个字吗??还有谢谢你的香烟

回复 16# o2h

红就是红!!!

回复 15# survivor01

明天要过海吗????

回复 17# patrick1804

不要这样啦patrick哥...不要弄到我fr也不敢写{:4_325:}

回复  survivor01

明天要过海吗????
patrick1804 发表于 2011-9-5 18:58

可以,几点?

回复 20# survivor01

应该六点多咯。。。。和色 色一起咯!!

回复 1# superboyz1314

年轻人啊,读书好好读书,去叫什么鸡,叫鸡也没有叫o2,他现在肯定很想去了。。

superboyz1314
可以PM我吗?

怎么没叫我一起去啊!!{:4_327:}