WishCT - 愿望城市

用户注册

一个真正的按摩地方5男vs5女超强内容《NB一代皇X轩》

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我们在一次的聚会有开始了人数六人一个去爬山,找华山的Y头了~~~# Y* F# o+ \! K4 W0 }' G
所以其他5人就跑去按摩了。。为什么用那么大的字因为队友说字太小太多看到都嫌哈哈~~简单分享皇X轩一个正统按摩院我们相约五人去喝茶,我到达目的地的时候是要等另俩个人的,可是一个没来一个来了,过后我们就一起喝茶聊天,一个新加入的朋友要我介绍小姐给她我就,和他说Y头部错,约了时间就带她上去找Y头,这个时候我被另三个人气死竟然丢下我一个人三人先行了,我还是什么都没说的把朋友安全的带到Y头的房间。。。谢谢通哥德帮忙
4 L5 [, \; x3 _9 D
    然后以下来就打给我的队友没想到他们已经到达目的地,拿了配套上去按摩了我就赶紧开着我的小车冲去,到了那里我就拿了一个香精油按摩上去价钱是90++一个半小时,上去上面我们开始了我们最可怕的多人按摩程式,刚刚上去是在三楼,我去到哪里没位子所以按摩师10号小姐就带我到一个角落的房间在那里按摩~~另三个王八蛋就一直在那里小声讲话大声笑,气死我了~~因为我要说话要喊得所以我没什么和他们聊天。他们却是在隔壁来开窗帘说话所以比较方便。。直到十号说他们那里有位你要不要过去当时我按倒一半当然过去咯!按摩过程很可爱的,因为是正统按摩!所以我们都可以看到对方的,也方便在那里说笑~~连四个帮我们按摩的小姐都快bei ta han问我们这么大家都那么开心那么多可以话说。按了快30分钟我们的CBA1大哥刚刚到达,也拿了按摩上来最好笑的事情是她是魁梧的却选了里面最小只得小姐帮她按摩,一上来大家都在那里笑他哈哈!!在我们按摩加上胡闹当时King1哥德电话响了。尽然有顾客问King哥你在那里我好像听到你的声音,最后经过确认原来他就躺在我的隔壁隔着窗帘~哈哈!世界就是那么小一排里有6个是我们认识的。。一全人按摩原来也可以那么好玩第一次试过那么多人一起按摩的好像在玩多P那样呵呵!希望下次还有机会去一起闹, E9 Q9 x( c- A" c9 L  c) Y; u& a/ Q6 K

# q! E/ }7 l8 K1 P号码10" @' X2 A( l7 ^' m3 V; [
年级估计 30++
- ]* D! w2 ^# H+ Z. C  [# L3 y按摩功夫不错力道很好,怕痛的要小心哦!" T1 t! ?" j$ @' v8 ?# }6 k. O
其他服务完全没有就是按摩  如果要去试试的可以过去看看哦!正统按摩院

评分

2757 + 1 好有趣哦。。
dy1180 + 1 感谢分享
致命火山 + 1 应该是10p!!!!
tye6631 + 1
孤独侠客 + 1

你按到很开心哦。。哈哈。

你按到很开心哦。。哈哈。
) T2 w4 n# t2 Uhunter2011 发表于 2011-9-5 08:15
% e' R6 Y: a, A# y: n3 V
, J1 M% {4 ~( L8 H: h( r

$ [  I/ b; Y6 T& [    说到按摩,昨天我就吊咯~~~~

说到按摩,昨天我就吊咯~~~~& B+ W* B' P! L0 y( O
DK冠希 发表于 2011-9-5 09:26
% Z" [: }7 @" ?1 |
, t- @2 |" n7 O2 ?2 T% H5 e

* Y, E0 M$ ^" ^% e+ _    整么啦,被恐龙按?

整么啦,被恐龙按?9 V* W- J# e7 B. V5 n1 M
hunter2011 发表于 2011-9-5 09:29
1 B: \/ B% V  Q0 w! S

0 a% n+ t0 e0 ~) ?
8 s; j0 x( b6 Y; n    昨天本来包夜,就是被恐龙压才取消~~~你有试过闭着眼睛被人按摩的吗?根本不敢开眼睛,就是打开眼睛付钱的时候被她吓到,病了,包夜取消~~~~~小喇叭~~~

昨天本来包夜,就是被恐龙压才取消~~~你有试过闭着眼睛被人按摩的吗?根本不敢开眼睛,就是打开眼 ...
* z6 F1 M$ V- }# D3 J0 fDK冠希 发表于 2011-9-5 09:32

1 w2 ]4 z; d* i6 y7 ^& m- L
1 W6 q' l& E2 G2 ?4 ^
* |2 P" C' O3 i: Y: q! w' U1 @3 t  `    哗兰,有这样恐怖吗,阴公咯。

昨天本来包夜,就是被恐龙压才取消~~~你有试过闭着眼睛被人按摩的吗?根本不敢开眼睛,就是打开眼 ...1 _' v! ]* f' Z  o
DK冠希 发表于 2011-9-5 09:32

/ g& V5 L, G! C9 f; v8 S
- {" g: B- K* i  Q7 }+ n$ `% T! T6 }# ~
    哦.. 二当家病了哦??? 保重哦~~ 灌多一点水

今天我们在一次的聚会有开始了人数六人一个去爬山,找华山的Y头了~~~1 o7 p1 e' I! U3 }' N
所以其他5人就跑去按摩了。。为什 ...
/ N+ G5 U& m) B4 [五毒北极黑熊 发表于 2011-9-5 05:38

. E5 ^' p# I1 H3 F1 E$ ^; Y+ T0 E& D/ q

+ l7 w, d/ ^# n    你出关了就很会冲哦~~

哗兰,有这样恐怖吗,阴公咯。: e+ T- @7 x. k$ z1 r. l7 Z
hunter2011 发表于 2011-9-5 09:35

$ h- r8 ~  L; ?% [0 n! g2 o2 D3 g) X' k2 j" A

& C# O) J2 [4 @* u1 _    不过很会按摩~~~

哦.. 二当家病了哦??? 保重哦~~ 灌多一点水
% D4 I0 y( q7 h* ]' i+ @5 d孤独侠客 发表于 2011-9-5 09:36
; h% R: i) J" h) z1 p

; [3 S: f1 R" @) A  e1 m3 Y: B+ l0 U8 S/ Y
    吃了惊风散没事了~~~

昨天本来包夜,就是被恐龙压才取消~~~你有试过闭着眼睛被人按摩的吗?根本不敢开眼睛,就是打开眼 ...6 R) J; W; l) V( ]. s6 m& n1 E* R/ Y
DK冠希 发表于 2011-9-5 09:32
% J+ d! L8 G8 p' ~4 e  d

' z$ ^- r. ?$ x$ f- G6 Y& {0 |
# B7 |" Y. B; c: t0 s9 K    那个恐龙肯定很恐龙啦!!!/ p6 _5 Q; M. ?# N- a1 {1 A
竟然可以吓到我们的二当家取消他喜欢的包夜!!!
8 E0 @- ?+ k6 V* i你要包谁?有什么新炕头?介绍来吗???

那个恐龙肯定很恐龙啦!!!9 W& A' k) ^9 S3 k/ @6 _# z
竟然可以吓到我们的二当家取消他喜欢的包夜!!!& T4 M; K& y) z3 q6 C9 U
你要包谁?有什 ...
4 e: h/ P) I) J2 g: bthomas1207 发表于 2011-9-5 09:44
% O; }+ H% f9 R) ?1 W: \

9 S0 t1 l4 }6 P, g  L1 t3 Y" f: l
) Y/ m, [+ J- S    你来nilai找我,我带你去~~~

吃了惊风散没事了~~~+ Q' f! r$ n* g8 d4 i" c
DK冠希 发表于 2011-9-5 09:41
5 H9 {+ x$ I$ c+ k  X7 ?
0 P6 E$ c- ]" w5 @! Y/ [

/ j* R4 {4 K8 ^$ \" C    哈哈... 找个美女跟你按摩来跟你消消惊~~

哈哈... 找个美女跟你按摩来跟你消消惊~~
2 L* Y" s" g0 X4 M孤独侠客 发表于 2011-9-5 09:45
$ M2 ^3 F- Z6 C9 R5 {0 S- h  F; N. n' J1 p
+ a4 S& W; C1 C* m
- z8 X4 f! q6 }; p
    就今晚,明天等我的fr!

不过很会按摩~~~1 M% f- N3 [- R- V) h6 D
DK冠希 发表于 2011-9-5 09:40
" B1 |) C& x  |3 G$ V% f4 x

8 S: P4 H& c* I: _5 E! n1 k' p. N2 d* G, r% y* j! @
    以后记得带张柏芝的海报出门。

就今晚,明天等我的fr!
5 F( X) V0 f3 _. v5 P% LDK冠希 发表于 2011-9-5 09:46
3 m- T2 w! s# X2 H: q3 e1 k2 w. G

+ O$ z1 d, m. R3 a8 V. A. W5 Q2 t' F' K' [
    好... 期待你明天的FR, 今晚玩得开心点~~

你来nilai找我,我带你去~~~: V7 E3 {' s& e5 M
DK冠希 发表于 2011-9-5 09:45
, M. ?; m, W( K7 G

6 O  ]7 K, l# |7 f0 J  u
, Y# t- M( n7 \' _% J6 u3 [* f/ z    好的,正有此意。{:4_311:}

以后记得带张柏芝的海报出门。$ P; }4 f) |# J3 _" w' H, c
hunter2011 发表于 2011-9-5 09:48
5 k; ?* |$ E: |9 X7 \: k
) Y3 |0 ~/ h# J' J
6 ?2 G6 V( G$ y$ Y
    你的可以吗?

好... 期待你明天的FR, 今晚玩得开心点~~
! @8 x6 k* h5 C4 i, T孤独侠客 发表于 2011-9-5 09:49
$ s  y- g: w- v) q# U$ ]: E' N

1 D! D+ B, f+ M. H; V0 v" z% a  A0 H
    我现在就是提早下班回家休息,准备今晚的战役~~~~

你来nilai找我,我带你去~~~
+ x% l" w' p; i4 e7 _3 ADK冠希 发表于 2011-9-5 09:45

- |9 D/ d1 V1 i) j) i& b- g
2 d& n# P1 r: k4 r% ~0 y- n/ u, f7 g% y5 l
    哦!!!
$ |. d0 @& K+ \- w6 t- L你回nilai啦!!!包夜啊!!!我试过一次,大内伤。
: {" `4 I) i- ]% z2 L% i( l" Q以后都要看看咯!!!  U+ n: a8 l4 [/ i6 O, F6 p& ^
不过那次包夜还是很美的回忆!!!

好的,正有此意。% S* r, \" Q, ?4 l4 X3 u3 r
hunter2011 发表于 2011-9-5 09:49

+ h1 Z7 l; r, T8 [( H8 D$ b+ j" n3 S3 l+ m9 t

7 ^* k3 t) h% B+ r$ d    她们的房间比较简陋,酒店又贵,胜在能带回家~~~~

哦!!!0 p' C  ^2 }' B$ B
你回nilai啦!!!包夜啊!!!我试过一次,大内伤。" _6 Q' u2 S; u+ ~0 A+ g* o2 J$ u
以后都要看看咯!!!, d9 p1 j  H6 A/ x3 B
不过那次 ...
& y- I4 J3 p: pthomas1207 发表于 2011-9-5 09:52

7 [3 {! r3 {- r) x" Q5 ]& m! g& ^3 w

, j! p  Y8 G( Z6 C, x" U    我包你夜咯~~~~包你一生难忘!

你的可以吗?
$ s  {7 f" [! l: w( K( D* NDK冠希 发表于 2011-9-5 09:50
/ x& o: n2 s1 ?3 L3 y. c

9 X% H' O$ x5 p$ H5 E) U
  Y7 @$ z3 q# v9 v0 N1 M    你皮包里不是已经有我的了吗?

我现在就是提早下班回家休息,准备今晚的战役~~~~% f! `/ B" e" S/ y7 d
DK冠希 发表于 2011-9-5 09:51
: a# \/ S, J. V' \; O: Z+ H
8 U- u1 c8 ^% E" Q4 h- q1 Q0 T9 y

( L! H) U. h5 ]: g  u7 {    那今晚肯定是世纪大战咯~~ {:4_326:}