WishCT - 愿望城市

用户注册

深夜登上发X按摩记

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天接近11.30pm的时候,我那两个狼友突然打来说要去按摩!还我心动动得无法控制。。哈哈。。我才想起还没试过石头猫的。。打电话过去,才知道他们10点多就收档了!!{:4_320:} 我知道过海有很多间但我不熟系。。没办法咯。。只好带着子弹满满的枪到发X去找泰国餐或者是中国餐。。可惜中国餐只剩2个人在服务罢了{:4_308:} 。。没办法,只好转去吃泰国餐。。一开门,哇,原来老板娘是那么能看得。。哈哈。。真希望他替我按摩。。流鼻血了{:4_310:} (回想起还是很美,哈哈!!)接近关店还这么多人,还得等半个小时,只好到对面CC去打CS消磨时间。。后来老板娘替我们安排了3位TY。。哈哈。。我好幸运啊!!拿到最美的那位!!他的房间也是用窗帘布遮起来罢了。。这是好在空间很大。。话不多说。。就拿了用油按摩式。。我那位TY讲话很SOFT。。尤其是讲华语的时候。。很爹。。可是又不做作。。他们那边按摩真是不错!!力道好但又很温柔。。哈哈。。过后我也叫他几句华语。。因为他满美的,所以我一直看着她。。她就说“alai alai alai"很多次。。{:3_290:} 。。。都不知道他在说什么。。后来才知道是“什么”的意思!!过后 PING PONG的时候,想不到他会主动来吻我,还舌吻。。第一次按摩有这样的服务。。真爽。。我的手也开始不安分了。。摸了她全身还吻她小蜜桃!!他们全部打手枪的时候不赶。。慢慢来的。。即使过了钟也不要紧的。。最重要是客人舒服。。现时的服务态度真令我钦佩!!我朋友告诉我改次要点我的那位!!哈哈。。也说按摩很舒服!!会在去的!!

这是我的TY:

名字:A Hong
年龄:26
国籍:泰国
脸:8/10 (满美的)
胸:B-cup
身材:标准(不肥,没肚腩)
女友感:8/10(很会撒娇,很爹)
按摩:8/10 (力道很足,很温柔)
打飞机:8/10 (慢慢来,不赶时间)
下水:不行
GFF:8/10 (很健谈,有得舌吻)
损失:按摩 50 摸胸+打飞机+舌吻 50=RM100
回头:会!还会找回她!!

这是我另外两个朋友的TY:

名字:Na Na
年龄:28
脸:6.5/10
身材:标准
女友感:7/10
按摩:8/10
打飞机:7.5/10
GFF:7/10
回头:会!找别个!!

名字:A 欧
年龄:27
脸:6/10
身材:微胖
女友感:7。5/10
按摩:7.5/10
打飞机:7/10
GFF:7/10
回头:会!找我的那位TY!!

请大大加点名望给小弟!!!让我有动力在发帖!!谢谢大大们的阅读!!!

评分

patrick1804 + 10 + 6 感谢分享,我来加分了。
ateoh82 + 1
Homecoming + 2 支持!
極度凌辱 + 1 好!支持!!
civic123 + 1 感谢分享

支持支持,沙发坐坐

哈哈。。这么快啊!!谢谢支持!!

hehe, 那么大大可以PM地点店名吗?让小弟舒服舒服一下

是不是X門哦?有漂亮的貨色...我要!

回复 1# superboyz1314

年轻人就是年轻人。。。
羡慕你咯

回复 6# [网址过滤系统]7979

哈哈。。你也是年轻嘛!!

回复 5# 我是賤人

好像是。。那边有两间。。如果是走上去楼上的就是PRC。楼下那间是TY的。。

X門是哪里哦?

回复 7# superboyz1314

可是没有你那么有金。。

大哥都是在槟岛玩多?

回复 10# [网址过滤系统]7979

我有金??拜托啦!!学生去那里找金!!一个月勉强可以冲一次罢了!!

回复 12# superboyz1314

哈哈,你那么帅,出来做啦。。
全部可以舌吻那么爽啊??

回复 11# seansean

是咯!!我住在槟岛。。所以冲这里够了!!哈哈。。

回复  [网址过滤系统]7979

我有金??拜托啦!!学生去那里找金!!一个月勉强可以冲一次罢了!! ...
superboyz1314 发表于 2011-9-4 16:41

大哥,你好像不久前才去五条路“凌晨找tomyam"罢了叻???哈哈

回复 13# [网址过滤系统]7979

哈哈。。我没你那么帅啦!!这样你有康头介绍给我做??哈哈。。

回复 15# seansean

那时上个月的事情了!!哈哈。。所以九月份这是第一次!!

回复 13# [网址过滤系统]7979

哈哈。。我朋友告诉我他们都有舌吻。。不知道他们有没有xian 我啦!!哈哈。。我的肯定有!!一直讲我handsome...应该是贤我罢了!!

回复  [网址过滤系统]7979

哈哈。。我朋友告诉我他们都有舌吻。。不知道他们有没有xian 我啦 ...
superboyz1314 发表于 2011-9-4 16:52

第一次听到按摩那有舌吻罢了

回复 18# superboyz1314

是啊,你要吗?一天做2个小时,月薪800+ot可以到10k。。。
哦,我还真是没有遇过蛇吻的咯,可能你帅咯,真的你很帅。。

槟城康头不差哦。

回复 1# superboyz1314

人鸟人 凸你

回复 22# o2h

哈哈。。。还打电话来凸我!!好啦。。改次叫埋你啦!!

回复 19# seansean

是咯!!我也是第一次罢了!!