WishCT - 愿望城市

用户注册

再加全脸video*再加video!!!越南linda吃不到,吃了印尼的linda(已加图)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[img]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

对不起各位大大,让大家久等了、!!

今天兴趣饽饽要去找大胃的linda的,因为上次看到这里有一个大大写的fr感觉还不错,
还有什么独龙啊,69阿。。但打给大胃,他跟我讲没有越南妹,只有语儿,
还要等一个多小时,妈的、!!上次等苹果已经很独揽了。。所以选择放弃、!!
天涯何处无linda,何必单恋大胃的linda\!!

这时候想起上次medan华侨妹linda, 就上去找她了。。。
到达时,linda在做工,就和okt闲聊,yanti 也在同一个房间。。
妈的,yanti nge nge 露半粒,让我不知所措·!!
脑海里一直想yanti||||||||||???linda\???/yanti|????linda/\??.
yanti 胜在服务和她的大奶、!!linda 就胜在脸和皮肤白·~~!
最后还是坚持我的立场,要了linda...

进了房间,linda 很自然的对我笑了笑。感觉很轻且。这时候我觉得我选对了。。
我:u dari mana??
linda:kalimantan
我:bawah itu sarawak?
linda:yaya
我:sana bukan hutan sahaja meh??
linda:@@"""
linda:betul,betul, sana orang semua duduk kat atas pokok
我:@@'''
linda:haha

当她脱下衣服时,她的身才比我想象的好很多。。
22寸腰吧,胸部也蛮匀称的。。b到c之间。。她皮肤真的很好·(不相信,过后看video就懂·)
摸了她的胸部,心里一直想起上次有一个大大讲她的胸部有可能是假的。。
我也觉得她的胸部真的有点硬,为了证明,我一直看他的腋下,原应是做过手术的会有巴在那里、!
她却觉得很好奇为什么我一直看他的腋下,好像我有某种癖好酱·!!
尴尬死了。。但是最后证明因该是真的。。

过后大战开始。。
她就开始添我的乳头。。然后肚持。。拦轿。。。
我就躺在那里安静的享受。。
过了几分钟,她看我没没给他反映。。就生气了

她:kamu orang mati ke|??haha(开玩笑的讲)
我:enjoy ma!!1
我:tak apa ..kao nak saya respon ke\!!boleh, nanti kao jangan kesal

转手把她推躺在床上,开始舔她的奶,然后咬,
然后肚持,大腿,大腿内撤,这时候看她好像很享受。。就进攻舔她的鲍鱼。。
其实老弟对鲍鱼不是很有兴趣,只是当时的气氛就舔了。。但她的鲍鱼还真的很美,
完全没有异味。。过后再叫他忙我口交。。然后就大战了

姓名:linda
年龄:23)
面貌:7.5/10、(很耐看,越看越美)
胸部:8/10 (有点怪怪,好像有硬块,但整体满美的)
身材:9.5/10、(胸部,腰,腿真的很美)
皮肤:9.5/10
口交:6.5/10(无套吸根,但没有经验)
鲍鱼:紧,无味,美
做爱:8/10
回头:会
整体:8.5/10 
杀伤力:120 加小费

这是小弟进愿望城市来最用心和最长的FR..用了接近两个小时写
各位大大你们如果看了没给名望的话酱真的不是人了、!!!!

先写FR和放照片
:反应好再加两个video, 哈哈!!

评分

blackburn + 1
chicarito + 1 感谢分享
ruky584 + 1
llcc + 1 赞一个!
Draculla + 1 感谢分享

琢磨你给我看叉烧包?{:3_296:}

什么都没有?

坐坐沙发!!!

照片呢?????????

回复 1# lanciaolang887

照片,我要照片.......

iphone upload 不到, 等今晚咯, 不好意识

iphone upload 不到, 等今晚咯, 不好意识
lanciaolang887 发表于 2011-9-2 20:39

{:4_310:}  炸到。。。 {:4_311:}  快点哦 大大

你很狗!又来骗名望!!

哪里有照片哦????

紧紧,等你放照片{:4_311:}

回复 7# lanciaolang887

欢迎加入andriod{:3_296:}

甚麼都沒有...至少分享下在那裡有的找印尼的嘛!

看不到..............

两个都是Linda?照片在哪?没有啊~~

看不到..............照片呢????

没图没真相{:3_298:}

对不起各位大大,让大家久等了。。。终于写完了。。。·!!

[/URL]  Uploaded with [/img]

对不起各位大大,让大家久等了、!!

今天兴趣饽饽要去找大胃的linda的 ...
lanciaolang887 发表于 2011-9-2 20:23

看了又有冲动想去哪里找她了。

媚媚好可爱!!支持!!!{:3_292:}

我昨天打算要去的。。给大大抢先一步了!!哈哈。。这样我要试试 YANTI 了!!

回复 14# deric818

这句我喜欢。。。android万岁。。什么都能做