WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 差点被越南妹妹打枪加上超级烂的服务凸他的

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚的缠绵。。。让我回味着这么可以出山。。。。今晚就赔朋友跑去了皇后原本要陪朋友冲得~~可是她要求高!在说Y头妹开工,所以就换取按摩场原本是要johor jaya我去过的本地妹的长的但是我从皇后回来都已经11点多了已经关了后来想到mount austin 的湖X就跑想去看看因为太久没去了所以想看看是不是还是那么的好。。% w9 U6 @/ H& G- i9 q' ?
  在路上就打给了拿了的JKI哥问他有什么货色他说有越南的和泰国的。。。去到那里就上了楼可惜的是之剩三个小姐还没开工!我看了看可以这么形容5 d7 x4 d5 a3 C# J; Q
一格瘦到材一样,一个有点肉肉的,一个身材好样子普通的。。我就让我朋友先选因为我不打算做爱的所以就让他选这么说都是陪他来,他就选了第三个我就选了第二个(服务后超级后回)
4 A$ ~5 ]. ?, z3 a$ x/ L6 ^好啦~~~现在开始我的噩梦+ p! j; }# M8 z0 w- P& ^% [
  首先价钱我拿168的按摩加做爱因为昨天的事情今天我觉得因该可以开始作战了因为黑凤凰让我体会到我的武功就在今天可以出关了,选他的时候老板娘水塔会讲华语,
: C) E  \6 m! r+ q1 z原来他的华语很好的。。。从头到尾就一句(我不明白)靠这个也能说是会讲华语,然后进去我脱了衣服他在哪里傻傻的看着我,脱完衣服我就躺下他就开始按摩一个字(烂)虽然会一点可是他很不耐烦的在按# ^7 R+ Z8 o' [& o
我就说算了,因为老板娘说了他不厉害按摩的,然后随便的按了一个15分钟就叫我去冲凉我就去咯!!随便洗洗我就回去等他咯!
: I1 U0 E2 E# e8 x6 k6 d  回去等他一进来等她开工~~~这次直接火大,什么淋服务都没有直接躺在你身边拿起电话开歌听然后直接在哪里唱歌手就一直摸你弟弟其他的服务什么都没有,ok我算我就去摸她的手(他说痒,动他的奶又痒摸她妹妹还是痒)击败你那么怕痒你做淋阿~~然后要去摸她妹妹有俩个自(怕痛)最气的事我之前说什么他都说(不明白)现在(怕痒)(怕痛)什么华语都会了直接郁闷,那么就不理他这些直接开始做了。。
1 T  [4 v; _7 _. Z1 L昨晚了她也不掉你的,你清理你的你自己脱你的套她只是那张厕所子给你放~~~~然后再谁便帮你洗洗就叫你去等他,回去我就穿衣服打算给钱走人了原本是要钱换闪的因为怕遇到不好的服务小姐能不给小费: W" Y- w! t. q
可是我朋友说不用直接给老板它会找钱给你的,它以近来就开始穿衣服然后我要出去的时候他很快的跑过来说钱给他。·#¥%·#¥马的收钱就会华语靠我就给他RM200我说要找钱他说省的给她我不要我是你要找钱给我。。。这样的服务我这么给你小费(最好他就拿了钱然后跑出来拉着我下楼我就说钱给我他就抓着不放一只说下去先下去先,快到一楼的时候前掉在地上他还很快的拿起来怕我抢(靠那是要找给我的你怕什么)然后去到门哪里我说最后一次钱给我,他没给我直接把我推出门口然后就关门了,楼下的人看我下来就把门打开给我出去。。。。这次我的火上头了,出来就直接打给老板投诉
1 O- k4 m* i, O" r) q5 A我问他老板你小姐不用找钱的阿!) ]2 F$ L# c, [; i
老板说他没找给你吗?然后他说等等打给我~0 @2 k. c+ |+ z% x
我就在楼下等了三分钟
2 k4 d1 G4 \. ?$ {5 @$ r0 Z老板打回来:说小姐说是你给他的小费) Y. K9 ^! p, h- O8 B. j$ h
我说:老板我给他小费我要打电话给你吗?' }3 c: c+ V3 [8 e
老板说:那到是我又和他说不可以这样那你们的钱的
  k7 L  z0 C: J. v( o我说:老板那是你的问题,如果你找钱给我我心甘情愿的给你,那么就没得说!她连钱都不找给我直接这样带我出来~~~什么意思我好骗还是他就这样强顾客消费?你这样我以后还敢来?" [) f1 m( `3 x# T
老板说:对拉~~我说他们很<多次〉不可以这样那钱的对不起老板~~
" {- i, L/ \- z! e# O2 W3 o# f) |我说:我不知道我朋友还在上面消费你等等给我朋友拿下来(因为我已经很火了)' v0 J( O, o$ u* D+ T! K* H7 T
老板说:好的等等我叫你朋友拿给你: z$ e; F( M* ]7 r
最后我朋友拿回小费给我~~~还问我什么事。。。我就和他说
) s+ E( _/ d. G$ l
! |7 W2 f  Z( Y8 O  @2 I大家出来玩要开心,好才我有老板电话不然就白白给她小姐吃。以后大家要小心这样的小姐mount austin湖X大家都知道的吧3 g: Z1 P& Z2 f0 M
不要白白给她们那钱所以以后带够钱就好不要给她们这个机会等等有气没地方出. a+ h7 ~' y' o- c3 W1 t7 z
6 U) ~* W3 x) u" q* r; v
名字:啊华
8 H  ^* M! M* h% f国际:越南
4 ^$ b- r) v( }0 W! ~- @$ ?- F4 X其他我都不想提因为不值得我去说大家下次去不要找这个小姐就可以了5 j& ?" ?* L  |4 ^) r; y! \
这个FR是提醒大家mount austin的湖X按摩院有这样的事情了要去要小心最好拿老板电话又什么可以投诉不然遇到这样的事情自有自己吃死猫
! m, w& X( V8 C. _2 w  d今天我的不愉快就写到这里喜欢去哪里的朋友多家留意

评分

Finder + 1
alexwoon83 + 3 可怜
eleven22 + 1
Roland + 1 感谢分享
nightbaron + 1 感谢分享

沙发我来坐^^

沙发!抢到吗?

哈哈哈哈哈~~~~抢到了~~

听了大哥你的分享谁还敢去给人A呢?去的是大傻。。。。。。

沙发。。不要气!老大。。

原来我迟了那么多啊。。显掉

黑店一间。。。。。。。。

沙发给你们抢,我坐osim天王椅。。。。哈哈哈。。。。。
; B  G# Z, n$ ^. W3 m! QRM168我甘愿去spa场按摩加下水还没酱浪费。。。。。。

那里我光顾2次吧了。。

回复 1# 五毒北极黑熊
7 l" f. Q" D/ D% U  a; w
! R9 W( j2 l- o; i' `/ ]4 d2 X0 _! v* F
    看了就不会想去那里了!{:4_321:}

楼主的确够衰 出来玩最不爽就是这样的情况

出钱买罪受,很可怜一下!是我的话肯定受不了。。。

大把场玩...多她一个不多..." Q5 r' r4 L! B- H, W3 X- Y& N
不要去咯...

回复 11# 0312tyt
4 c9 e6 a6 C3 T7 Z2 D1 T* |2 ?/ Z0 E
& H* n& q7 ^3 t, ^' P. j4 n
5 `8 g; v, ]6 Q7 d% y' g5 p    所以希望要去的兄弟们还是要小心点

回复 8# leo4433 0 A& }* ~! c$ A. q

6 T- O4 {9 H- s# |/ r! [+ w7 q0 V  e+ s3 m* d7 B+ ~
    之前不会的现在这么搞到这样我都不知道了

回复 9# Bmw730 ; \2 c) u, `3 j# c3 V" n+ c
- O9 ]# a2 o+ {' x; p' f

$ h- [$ s; {/ J: Q1 m7 S  n) ?# U4 H5 e5 _    我朋友所以谁便他开心就好因为我朋友很久没出来玩了所以陪陪他那知道搞到这样

回复 11# 0312tyt . I% w4 c! o6 E. q# |

$ m5 P( ]2 z; o, y0 u6 \; L
# h+ J8 a' t" i- V# A! v    小心点就好咯~~还是很多美丽的泰国妹妹的

回复 12# hotsperm ! K6 E+ d# F5 d1 M- |
! Q  e! s$ X8 {+ F- k+ s2 I

, w% V5 N8 H5 d7 q) F0 n    没办法咯这么知道现在变了之前去都很开心的现在咳~~~什么回头的心都没了

回复 15# itisnoob " u  w' m! f4 \

! e0 G, Y8 W- s2 c3 w3 ^7 [5 A6 f! L" P
    之前好现在糟糕的要命真的不想回去了下次再去找其他的。。。。

回复 3# DK冠希
# Y$ w% e+ f& a. e" \: B3 x; _' C# h
7 ^5 x' ^* P5 j2 @: {+ S! C9 v9 g1 E$ |$ A7 r
    兄弟最近很少看你写FR了是不是有在KL去开FR有要通知我哦~~你的伤好了吧?

回复 1# 五毒北极黑熊
4 }  P- n( T" p  n: B7 x5 _' P! |# G9 w$ }  _

! K: S" H. k& t: |    别生气!慢慢来~慢慢讲~我在听!嘻嘻{:3_292:}
2 |3 C# o$ V/ s  h) q. {/ }非常明白你的心情!!!

这样的在泰国比较常见,本地的较少,让你遇到了,真悲哀