WishCT - 愿望城市

用户注册

滑山跟李文COCO大跳热舞,差一点从山上滑下来

火.. [复制链接]
很久没有出来偷吃了,今天COCO第一天来到皇后上班,心想跟就没有插头香了,马上从山下直接以我以前参加马拉 ...4 m) w) ^* W& B; o9 o
滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:36
/ M+ F: p; h& P$ P9 B
+ `' F- ]1 J7 w1 q5 [
6 P  l+ s- m& q& `& w0 {
    来坐沙发~

很久没有出来偷吃了,今天COCO第一天来到皇后上班,心想跟就没有插头香了,马上从山下直接以我以前参加马拉 ...
2 p9 ]0 g3 d' V9 v滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:36

! W; U0 e& Q9 J
7 [3 I2 H+ Z* Z5 J+ X% z4 c/ [9 l5 \- d3 a% p/ }7 N" N+ R8 i
    滑山掌门又出招了!{:3_302:}

这个你应该来了,亲自试车写了FR了,你还等什么呢?6 z+ h# i) |- O$ r2 x- n6 a3 @
滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:39

5 }1 Y; z2 m: X; i# p1 c6 \& b1 H2 J% s& B$ u/ O

; P) z# c. d1 o    正在reload子弹咧~~

你应该知道我出山了,你也应该来冲了' Q6 V1 ^* j; N) z1 ?9 ~$ R. ~5 H
滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:40
1 w3 z5 O- v# l" Z: @1 p

5 m" z9 O  j& j* {6 F; |) q3 t# q% r$ V
    这个不是我的菜,我还是等那个传奇人物啦!{:3_302:} 我一定会写一份无敌的FR的啦!

很久没有出来偷吃了,今天COCO第一天来到皇后上班,心想跟就没有插头香了,马上从山下直接以我以前参加马拉 ...* I; h3 b% p, }$ X  S9 j
滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:36
* L- ~' {' B/ w6 n" ?. @3 ?
- y" d1 {* X+ F' W$ _. r+ x
: ~+ T) S' Z' a
    看了都想去找coco....>.<"

滑兄把头香都插掉了,{:3_302:}

我亲自出山了,你也该应酬一下,没有介绍错的
7 r, l2 b0 o( I5 g* g' g, R7 p! w1 g滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:45

& E& Z8 ^( o/ y; Q: A  y
3 ?) L. N1 ^- X* A! X哈哈,滑山掌门果然是生意人!{:3_291:} 不用担心,我们有目标后自然会出现在滑山的啦!

我也来支持一下

这几天真的很担心,小姐一个接一个走了,因为他们说没生意
1 j* r% ]" V. H* x" h! G滑山润奸 发表于 2011-9-1 13:51
. U$ Q4 n+ l/ z3 k1 z, C3 ?) |

8 Y0 ^) o. Y) P
, u0 ]9 h, u& A    你所谓的有生意是不是连走廊都蹲满人的那种啊?{:3_294:} 还是最近出现很多那种摸了就跑的粉肠搞到滑山没人爬了?{:3_291:}

头香被抢掉了。。。我很想扣这家伙的分。。。。。

谢谢支持,你才加我一分,我要满分,我花了很多心思写的这篇FR,还出了很多招数
) a% [+ T; N! m, T- d& @0 t滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:01

( q" J, z: {) @$ Z没分加了啦,这里再补

肯定咯,不爽扣我的分啦,我吊到你爸爸都不认识& S; C5 n( {2 q( C, l  u
滑山润奸 发表于 2011-9-1 14:03

, }; M  j8 u' m5 m2 \. `" C! ?& a4 H0 O: b. a& y. h
0 C. {8 C. d8 f* @9 @. N# |
    这里是我的地头wor。。。。真的扣?

回复 14# 滑山润奸
5 I6 b, e- Z2 [; ^9 l8 b" f  i4 K; E+ e8 r* m( E: o6 H

5 G7 w1 Q  n9 R8 |6 B" j8 E' z/ {+ H    滑兄被你搞得我心痒痒{:3_290:}