WishCT - 愿望城市

用户注册

超恐怖的FR分享!!!><

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那时看到有本地人在论坛兼职几天,也看过好几篇有关他的FR,就觉得机会难得,联络上了他,就冲去离新山大老远的地方,怀着期待的心情,虽然他说他不是瘦的,但我还以为他只是丰满,没想到一开门看到了一个惊天霹雳的恐怖画面!第一次看到那么肉的人穿着一身性感内衣,脑袋突然一片空白,还在想着要不要试试看,但后来觉得太过噁心,就离开了。不过他态度不错,跟我说不满意可以不要的。
- Z& C( o( i& _. X1 H1 M) g3 U& b! q4 A7 t) g
另外一点我比较惊讶的是他的自信从哪来?居然敢出来做,居然还有人要还FR说她好,又不是常年没机会碰女人的客工,同样的价钱能找到顶级的中国mm了...) B9 ~/ w/ A, U% Q9 v+ u

# m! t- F* U6 x$ X5 n" U名字:活跃于论坛,不方便说7 Z! P, t* o; r! B& [0 L. \
年龄:20多
5 F) D7 R, e: s+ m3 ^样貌:和照片一样,不过真人脸大一些! q$ v; N+ o, N$ ^* l
声音:我就是被他不错的声音骗过去的
) s" ^( j( N# P3 l3 j8 ]6 v% q: O身材:F++(如果你喜欢肉肉女,他绝对是顶级的!)* I4 q0 r# n9 D8 k+ x" `0 B
胸部:C++
# E7 o2 ]8 N8 i. \2 }1 ^, d态度:好
1 u0 m3 {! `4 J7 I" W  R自信:十足  i5 l- Z/ x$ z! h4 W
伤害:M$180包房,套
" O% Q) v' a" _# g4 |8 p回头率:-100(真的被吓到了!): Y3 o: A; M- ?# k
接吻:可以* `: b! d" N: O+ X* q
指入:可以8 S3 S  N4 b7 I
建议:他改作全职,拼命赚钱去London减肥,节食对他来说是无效的...

评分

maddog + 1 感谢通知 !不用白跑一趟
nk8889 + 1
天地通 + 3 + 2 感谢分享
滑山润奸 + 2 + 2 恐龙妹吗
bulldog + 2

我再来抢坐沙发!

抢沙发不会扣分的吗?

抢沙发不会扣分的吗?2 f/ b* U: @8 f- ~1 i, ^
skyoflove99 发表于 2011-8-31 16:16
) `8 o( Q/ M/ q0 i: p2 q5 k$ a
* n5 J( @& C5 E8 O% o# x' D8 D

( x( p4 g& T7 A$ z    这样就扣分就很多人被扣分了,除非你是新人,并不是欺负新人,而是要警惕新人这里不能灌水,不能写英文等等~~~

问问,反正我没有这种抢沙发的特殊癖好,咔咔!

那时看到有本地人在论坛兼职几天,也看过好几篇有关他的FR,就觉得机会难得,联络上了他,就冲去离新山大老 ...
4 |: Y8 h% b% Z4 H% }8 G+ @4 K" Mskyoflove99 发表于 2011-8-31 16:14
  J& K3 g0 F- a& q5 r
) L; ~# Z8 r  C# m

5 {0 X/ R+ e9 U% l. x0 N9 Q2 n: n# G    哈哈哈。。。有没有那么凄惨。。。。感觉知道你在说谁。。。。。。{:4_318:}

哈哈哈。。。有没有那么凄惨。。。。感觉知道你在说谁。。。。。。
/ i- F) C7 C8 P6 v, \致命火山 发表于 2011-8-31 16:28

+ f2 q" _6 J  q- j; d请装作不知道,嘎哈哈!* d9 {% M  T1 h/ h: {, N
虽然知道他不给照片看是为了吸引顾客上门随便上,但还是可惜了我来回的油钱... ><

请装作不知道,嘎哈哈!
8 W+ h) @( ~0 g# G( {虽然知道他不给照片看是为了吸引顾客上门随便上,但还是可惜了我来回的油钱...  ...
6 P  D" _8 O, T. p0 Oskyoflove99 发表于 2011-8-31 16:31

$ q5 e1 ]5 H: K# K/ x- M7 S
) `, t$ f* T6 Q. {" ^  e* ?; ?- `, S: S3 l, i' Q# g0 b
    哈哈哈哈。。。好啦。。。别这样啦~人家还要吃饭的。。。。{:3_292:}

哈哈哈哈。。。好啦。。。别这样啦~人家还要吃饭的。。。。
2 C/ w4 [) S* s; q3 ?致命火山 发表于 2011-8-31 16:33

. w9 b, o3 M, o希望愿意光顾他的多给小费,让他早日去London减肥,Teresa也不错。

希望愿意光顾他的多给小费,让他早日去London减肥,Teresa也不错。$ D4 L& W; L0 E! ~. s
skyoflove99 发表于 2011-8-31 16:37
$ _; z  i) Z+ n2 G& @( v+ k
6 q8 U; U' H2 M, g1 P6 {6 G; a
: u8 u+ c; l6 c7 O' c5 q. s
    哈哈哈。。。幸好我没去~~~~我去爬山爬的还蛮满意的~{:3_300:}

那时看到有本地人在论坛兼职几天,也看过好几篇有关他的FR,就觉得机会难得,联络上了他,就冲去离新山大老 ...- H7 X- v) R! a' r7 Y
skyoflove99 发表于 2011-8-31 16:14

6 d: H) Z" h" K( [+ f( y& i; m# Z
3 {! B9 `* n0 }8 U$ \
2 F- h# Q) A4 K! X1 h* G    你说的是。。。mxxx-mxxx吗?

哈哈哈。。。幸好我没去~~~~我去爬山爬的还蛮满意的~2 Q  q. B# W4 j. V
致命火山 发表于 2011-8-31 16:40

2 O" b$ O7 Y( m4 j2 }" K爬山是什么意思?还有顺便解释25仔的意思,谢谢!

你说的是。。。mxxx-mxxx吗?
$ d& q# D6 f+ X4 S/ U, ?/ H. Gvis 发表于 2011-8-31 16:52

. f7 n4 F2 o# A* }7 J% w  a没错!她就是muak-muak小姐!!!

佩服楼主的精神,你不会时常那么黑。{:4_317:}

是不是发帖说兼职2天的女生?

佩服楼主的精神,你不会时常那么黑。
0 d0 Z6 P+ H' \7 e$ w1 F) G, R肥妈玛莉亚 发表于 2011-8-31 18:12

4 O" q( V( p. d. ~9 \( L% Q2 n什么意思?不会时常那么倒霉的意思?

真的有那么恐怖吗? 版主吃了惊风散了吗? 哈哈。。。

是不是发帖说兼职2天的女生?' ^: w, z, Y0 g5 m
youmen 发表于 2011-8-31 18:13
; R' x- n# U  ~  J
我有权保持沉默... &#9834;(′ε` )

真的有那么恐怖吗? 版主吃了惊风散了吗? 哈哈。。。6 x4 b4 N/ F( b7 }
Dunhill82 发表于 2011-8-31 18:15
" m) N4 \( f  Q: v" z+ R
我的抗压能力还是不错的,嘎嘎!" R! d* L! ]$ G" i$ L4 B
(另外:,谢谢bulldog给我+2名望o(^_^)o)

什么意思?不会时常那么倒霉的意思?- t: ^: A  A; c, I: t2 \4 E  H& c" B
skyoflove99 发表于 2011-8-31 18:15
, u) m" \5 _) {8 K1 \, R

4 o% d5 z& ~$ {& t" a, P0 ~对。。。。希望你下次上来分享好的FR......{:4_317:}

谢谢楼主。。。
# m" K/ M# ?8 F; f2 K6 b+ I+ A  u你的分享我很感激。。。( w% d2 i9 i8 M/ S5 Z4 I
如果我想换口味,我会去试一试

对。。。。希望你下次上来分享好的FR......" ]! ]1 H4 ]3 w. Y9 q% Q, @
肥妈玛莉亚 发表于 2011-8-31 18:19
" t' R% }1 D% O  V3 d& d7 F& ?& I
有,我現在正打算寫一寫我最近的夢幻經歷 :)

回复 1# skyoflove99   R, c, R2 G9 P5 B/ T7 G6 \

! ^& f$ n/ m0 E) v" c9 O8 L& w( f- x
    楼主。。。 佩服   佩服。。。 你好勇敢。。。{:4_324:}

谢谢楼主。。。
( F8 H: B6 e7 M) S% U你的分享我很感激。。。
. Y# Z: u# o$ g5 G) |- M如果我想换口味,我会去试一试
! R' @( B$ j# h' S) s* U1 W, `8 G6 hkkwai1668 发表于 2011-8-31 18:33
5 e/ \" l4 }' V9 i
乍到,原來你也是偏好此道中人... @@