WishCT - 愿望城市

用户注册

入住愿望城后的处女作。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ L$ {% \) h$ F7 k% t" j# g6 G* v! z8 h( r
小弟入住愿望城后第一次发贴。。写得不好还多多见谅~~纯粹分享分享
, m$ G+ _- J( z7 Q* F3 a+ E/ h0 E3 c8 a6 u3 m5 c6 s4 a
开斋节加国庆日。。所有人都连续拿了正个星期的假,可小弟我就还得工作。。。显。完全没心情。。昨天下午就和朋友一块吃午饭,看到一条水拖着4,5个女的。。个个都不过20,每个都酱美。边吃边看,越看心越痒。。吃好了再也顶不顺了,拿起电话就打给滑山大哥(嘻嘻~小弟的不二选择~),还想试试模特儿莉莉~哪知道。。。休息!!好啦,没有莉莉, 丽丽也可以啦~~反正之前看了她的照片,还蛮美的~因为在坡底,路不熟也还没去过那个场,还麻烦滑山大哥做我的”全球定位系统“。。哈哈~还真不好意识滑山大哥~5 Q) ?8 [6 G% J7 ?/ n0 l+ g/ M
到了之后因为延误了些,已经有客人在看着丽丽了。。滑山哥就安排我去看看别个。敲了门,门一打开--完了(不是不美,只是不是我的菜。。。)还在纳闷要怎么说不要呢??还没来得及开口她就拉我进房然后关门锁门!!?哇??还得了??一直和我说可以啦可以啦。。我和她说要打电话给你老板先,她居然和我说:”老板又不会和你做,打给他干吗??“。。。。费了九牛二虎之力才成功逃脱,心想这女的好饿哦{:3_294:} {:3_294:} 等了等下还好之前上去的客人没上,便换我上去找丽丽了~~开了门~一个字好~~货完全对般,和照片一模一样~~面带笑容,说话又很有礼貌~第一个影响--好!!
8 |4 L' `; ~# i. k开始前洗澡当然剩不了,只是洗到一半时。。她居然杀来一个让我无言的问题。。。”你的(小弟弟的头)怎么还酱白啊,没有带出来晒太阳哦??“ ”呵呵呵。。因为还新咯。。。而且马来西亚太热了,等下晒熟去“ 洗白白后她就开始帮我漫游~大腿,胸口。。可是到重要部位时她却问:”带套帮你吹好吗?“。。。。滑山哥。。你的广告是放无套吹的。。。。怎么会酱???好啦,没关系啦,可能是丽丽今天不舒服,就当她有苦衷,带就带吧!!我都可以的~吹了下。。唔。。还是我来帮她吸好了。。这下她可舒服了。手抓床单眼睛关着享受,我一路吸她一路叫{:4_319:} 鲍鱼-棒~无味,干净,很敏感而且吸了就水水~~(丽丽形容成”哭了“~~哭了更好呵) 也不知道吸了多久,吸到我嘴都酸了,她还是很爽的在叫~~~丽丽的叫声是好听咯~也多亏酱,小弟弟已经进入作战状况了~就由教宗式开始~~她还是很享受的我边干她边叫~~~过后换女上男下她来骑,天啊!!!她好狂野哦~~~死命来骑~是刚爽到了么?呵呵呵~~还是边骑边叫的~~{:4_312:} {:4_312:} 我当然也爽到~~~不会讲。波波好软,很好扎(我不会看尺寸,可是以她的身型刚刚好)~~骑到她累时我也只剩半条命了,喘了口气#呼#,换推车。常都听人家说推车式可以让小弟弟100%的进入水帘洞,女生这时最享受了~~这下小弟我还真的第一次遇到会享受小弟推车的美眉了~~丽丽的叫声明显不一样去{:3_303:} 就酱维持了。。也不知道多久,小弟我也忍不住了~~~呵呵呵~~只有一个字可以形容--痛快!!!{:4_314:} 下了床发现床离开墙整整一尺去。。哇~我也自己第一次看到酱的状况。$ Y; x+ ~' F' S2 \! a: L# d! C/ D; V
洗干净后发现还有一下才到钟,我们就一人一根烟坐着聊聊天~丽丽蛮会说的~~呵呵,都她在说我在听。。听她埋怨说之前的客人来看了不满意就算了还丢下多句刺耳的话。。可丽丽还不简单,我进来时完全是笑脸迎人的。也难怪,她说她之前是做按摩院的管家。所以职业道德-200分!!还了钱走人,临走前还被她突如其来地抱了下,”有空再来找我呵,亲爱的~“,后面还加一句”我的亲爱的,不是别人的!!“。嘻嘻~暗爽了下~看来她还真爽到~~可是最后还是没亲她,怕电到了就麻烦了。。等下每天都得打给滑山哥。。。% b4 H" S/ i% }4 ^

7 ]) {- I' C/ J) a9 O小弟我个人对丽丽的评分--接近满分!!人美态度好,更不赶场~照片就去找找滑山哥的广告贴看看就有啦~~丽丽说她还会在这二十多天,试过的应该都不后悔咯~
8 F  n% Z' L, j( r4 F5 U最后还是要多谢滑山哥的安排~~服务评分--满分

评分

kanasai1828 + 1 眼镜帮也支持你...
thomas1207 + 1 原创内容
小天堂 + 1 多谢支持
ano + 2
滑山润奸 + 2 谢谢您的支持

抢坐沙发!!!

假期没人我坐沙发~~~

多多上来分享啊

第一次发贴居然给版主留下--漠视版规--四个大字。。。。。。是因为出现了几个英文字么???

但还是谢谢版主,DK哥,滑山哥 还有ano 哥的支持~~

回复 5# 滑山润奸 ) H; s, [5 `1 b5 N
9 {/ j6 J$ |6 R
谢谢你的支持,记得介绍多点朋友来,也把我的电话打给身边所需要的朋友,你也可以天天来

+ b. ?" t$ @8 s1 K
7 ^' n: e6 a) n一定一定~~天天来就。。。。。。。。

第一次发贴居然给版主留下--漠视版规--四个大字。。。。。。是因为出现了几个英文字么???
7 b3 G. w2 V2 r: ao-m- 发表于 2011-8-30 15:05
! s$ h8 A  V  t! K& W

1 X- u* Q. F! |( E  z+ u/ L% `' O4 c+ U8 h* J3 |1 ~
    不好意思,是按错了。。。。。

回复 10# listerine
# t$ _* O- B; H. I1 Z2 c1 o( x/ _& ?# i: Y& Y
哈哈~okok,没关系反正我也改好了~~

回复 11# 滑山润奸
/ B3 s9 h' z, `) K/ r  g
  L: A! z. T/ ?( P% a0 {9 ]
一个星期3天还可以啦,哈哈

' x. p7 X& ]5 B' R8 V0 `' L, D6 |* C$ _' X/ d8 g
哈哈~下星期出门前一定要再来。不然我要斋戒了。。看到你的贴本土S小姐好像又回来了?是真的吗?

处女作能写到这样长已不错了加油。。。

我也来支持滑山的场!!!!) B! M3 d' z3 L& A5 \1 i2 M
生意兴隆啦!!!

(”有空再来找我呵,亲爱的~“,后面还加一句”我的亲爱的,不是别人的!!“。嘻嘻~暗爽了下~看来她还真爽到~~ )0 l+ E, W, Z9 g3 f9 U. c
那天我去他也和我说了一样的这句话呢。。{:4_312:}

看到那句我真的笑翻了~~~"打給老闆做末 他又不會跟你做"

还要放神秘女孩= =够力!!!那么不去找你都不可以咯!!!反正刚被女人甩了~后天假期才过来

打给你是没问题,重要的是不要好像上次给我的小桃那样...