WishCT - 愿望城市

用户注册

小威。。的清纯。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

。。那天小弟去the Zone HAPPY HOUR时 。。。不小心认识了。。。她。。。。
3 f1 j. ~  l  i1 I! r5 k。。。正当和一班狼。。喝到痛快 时。。。一份香味经过我们。。我们一看。。。就被她吸引。。
: _8 s1 {* C: m2 K。。。。过了不久。。我就过去跟她聊天。。。刚开始大家都不好意识。。。聊 哑 聊 哑 (做美容的妹妹) 。。。就这样我们就来电了。。。# F# h" |$ o" r# l$ z6 Q  P
。。。。。正当我们聊到high 时。。我就问她。。今晚怎样回家。。她说不知道。。我就借机会问她。。我送你回。。好了。。 她也很快的答应。。。 ( N9 {3 z9 I' y% O
(当然大家都有一点醉意。。在路上。。在。。。半路。。。在。。。车上。。。都有可能会发生很想不到的事。。。) 。。。
' \( Q5 G$ `- X- Q+ O/ z3 {" W" v当时我也有一点醉了。。她也是。。真的很醉了。。。我们就在新山的一间(HOTEL)。。。。过了开心的一夜。。(这一晚我们。。一开始我说很
. {# s2 |, c3 a9 ^  @7 p$ L热。。我们就去冲凉。。在里面。。我的天啊。。她的身材。。。有如SPORT CAR(36C..26...36)..前有。。。后有。。一见。。我弟弟就不听话了。。她就来一个cat bath。。然后在你不知情下来一个热热的ais-cream。。
3 H, H8 e: B) v; j。。到了床。。。她可历害。。。屠龙卷。。。过后又来。。。冰火五冲天。。。。再来。。一个鸭舌。。。吃红毛丹。。。在来的就不多说啦。。。。让大家自己。。。去想好了。。。)。。。 " o) Z' _8 f" y; A+ J
本来小弟还想吃免费。。。夜宵。。但过好。。。她说最近家里发生了一些事。。经济上有点问题。。。所以我也不想。。赞人家的便宜。。。还是借了给她。。。她还说如果有相熟的朋友。。可以接绍给她。。- P6 j& K' U# s3 R2 o$ S% }
就应为她有点经济上的困难所以。。。

评分

tombadtom + 1 谢谢你,分享给我啦。
Dunhill82 + 1
我要做爱 + 1
骨魔 + 1 降的好料,一定要分享的嘛!
心想你 + 1 谢谢分享哦

。。那天小弟去the Zone HAPPY HOUR时 。。。不小心认识了。。。她。。。。
( l! q  l7 H) Q& s2 O0 J6 H。。。正当和一班狼。。喝到痛 ...% Z/ u* G1 K( R, J
seapotato 发表于 2011-8-28 23:37
8 x. S. O6 T; }  G0 P" }% u
& c& Y3 A  w( }/ L) e

# k; o& A# G% |! n- n9 @% b 沙发~~~~~~~~~~~~{:4_327:}
$ W+ {( s4 U8 h; r2 C  @1 s6 P   大大...这是要分享出来的吗?还有...如果是....可以写多少钱吗?

哇。。大大好福气哦。。。哈哈哈哈

這里有很多正妹都找人一夜情的~
& p1 K2 i; e1 U- E! ^' z7 z0 x  qcattaooug 发表于 2011-8-28 23:47
2 V- E& T+ g* N% C, H1 ~6 o  n
4 |6 r; N, k! b, t0 U# J% n
2 d/ o7 k+ x5 B+ q' p0 d
    那个网好像是要钱的哦?{:4_321:}

楼主,您这是纯粹分享还是什么啊?

楼主,您这是纯粹分享还是什么啊?

要钱的啦。。。有没有不要钱的可以介绍

好羡慕大大哦,我也想试试..........

评分

listerine -6 漠视版规

不知道如何分享··~{:3_298:}

要钱的。。。但要找看她的经济状况。。。才看有菜吃吗。。。

评分

冯德伦 + 1 感谢!

很多大大FR看了都是好康头哦~~

有没有照片看,才是重点......

好像很好吃。。 价各如何{:4_313:}

我也要~最近需要

评分

listerine -6 漠视版规

我也有去pub,也有看妹妹~~~可是为什么没有妹妹被我吸引到叻。。。。lz太好运了吧  ^^

他到底有没有出来做?8 x! K2 e( e9 a7 E
多少钱?

give me another chance..........
! {7 N1 P) D& x8 L* q: v$ Hwongcs 发表于 2011-8-30 01:16
- a% o, U$ i1 S* Q( v7 ?

- [1 d" O# P  M8 I1 w' J9 X' {% g  E4 }* A* e$ `
    最后警告,请用中文

用华语可以吗?
" l$ n" V) I6 s  X滑山润奸 发表于 2011-8-30 01:34
: I1 m5 B* f3 w/ r6 b2 ~* C
; {9 d/ G; R! g3 c
# }. c, c4 V; D/ r: B. j* I2 B
    你很久没给人爆菊花了?{:4_313:}

只有我爆别人的菊花,没有被人爆菊花
) k4 J( ?+ y: H" ]3 [# }( B滑山润奸 发表于 2011-8-30 01:38

& w6 y" i- \7 _7 N- k
7 X$ H7 y7 m/ Y3 q, t$ A
, N0 T- P+ B2 m! P( I    我有几个bangla很喜欢咧,想不想开苞啊?

哈哈。。。那个是香蕉人吗????

给我开他们的包咯
) Z6 Z2 f& b0 O/ l% X6 v滑山润奸 发表于 2011-8-30 02:12
# a1 A7 `, ]( b! e' v

9 R7 r, m( K  V
2 x) a- Z2 D1 M, H+ @    男的BANGLA你也不放过? 既然开得了? 哇咔咔咔咔咔.... 服了你....