WishCT - 愿望城市

用户注册

照过来哟~喵喵宝贝

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有急需~要part time 2 天~; U9 n) g, Y5 `' ^5 A

1 f7 |* `- _8 ~0 x2 V- D$ z明天后天part time  L/ U, B* z7 k
早上9点到7点~, n" {: }, I( z& s2 d
包房套百八
- M$ t( O  y# _: V8 D要的信息我~谢谢~

评分

tangkakking + 1
wish5890 + 1 我要可以给我你的联络号码吗?
hwee + 1 我没有你电话号码??要怎样联络你呢?

有急需~要part time 2 天~
: Y; s5 e/ N. \4 ?
% ~/ C4 p* C& D# s# j& r) y0 y. V明天后天part time+ G1 D( p# t4 b- I$ e
早上9点到7点~
, J( [, U0 X. |% v8 Y8 @包房套百八: F/ A& z  s4 X! G$ |8 B6 F$ t7 F
要的信息我~谢谢~* @( E% X4 R/ U) q1 O
喵喵宝贝 发表于 2011-8-28 22:54
9 j4 L( m( `& z3 w

8 I& u1 n* Q+ G% [0 c( U; h+ X% t- ~
    有照片看吗先?{:3_292:}

大大看了可別獨樂樂喲。。。。。{:3_296:}

头像就是我~本人肉肉的~

有照片看吗先??不然到时就。。。。。。

大大看了可別獨樂樂喲。。。。。
, V  }) P+ H( q' gweihan666 发表于 2011-8-28 23:15
  m" I+ f: J% H, U& [$ l

* g# h. V" |, W/ ~* }) ]9 V$ W9 \# g/ B. B1 R
    老大...我是那种人吗?{:4_327:}

头像就是我~本人肉肉的~' g2 l% ]' q+ K
喵喵宝贝 发表于 2011-8-28 23:16
  p% c8 l. C0 ]- V1 @, u5 {
$ \* v$ X  o/ ^+ A- r' K; [" P

0 u+ w0 d; k; g9 R    本人是觉得...最好可以拍全身的...这样会比较容易吸引各位大大找你.,....{:4_318:}

回复 6# 致命火山
& i$ @5 j8 Y; L. ~  I; w
9 x$ }9 i( B. K2 p
* E, a8 h4 d, l! B    好久沒見咯。。在幹嘛? 10号桌留了好久耶!!!!@

。。。。。。。你是新人?旧人都认识我~我靠的是服务不是身材~谢谢。

回复  致命火山
/ A0 w' l' H$ L* e  I$ H$ T: d0 I. H' r
1 p. v) j* I* O+ `1 X/ i
    好久沒見咯。。在幹嘛? 10号桌留了好久耶!!!!@
: T# h% l; ]( }weihan666 发表于 2011-8-28 23:23
9 M, l# x. c. y; e

0 y2 @" e, \1 y  m+ }6 T2 f  g" @1 L# O3 e1 N
    凸你的....!!!昨晚我们全部都去喝酒...你又不来!!!!留10号给我干嘛?要请我吃啊?{:4_327:}

。。。。请不要在这里聊天谢谢。。{:4_325:}

。。。。。。。你是新人?旧人都认识我~我靠的是服务不是身材~谢谢。8 X  ?: ^& e" t0 s9 x+ O
喵喵宝贝 发表于 2011-8-28 23:23
1 W9 M; P. d- j( Y+ j; N
4 r: p0 c; P9 e: m* B6 F

0 E' I. @; Y8 F! v9 n. j9 d. G8 J: I1 f    是咯...我是新人...不好意思哦....所以没看过你~呵呵....3 Z! W9 c- N4 r# [4 F
现在很多新人的加入嘛.....{:4_325:}

大大全身照太什麼了。。到不如出來喝茶那不是更切實嗎!!!!!!!!!!!!{:3_296:}

。。。。请不要在这里聊天谢谢。。+ n0 ?1 P6 ~, Q. W5 I
喵喵宝贝 发表于 2011-8-28 23:26
/ E+ e4 j0 Y2 F2 F  @
7 N2 Q; n, w3 R# I. a* w8 N

4 w2 i  D! F, K2 _) [    ok,抱歉

回复 11# 致命火山 ) q5 I4 ]* w1 k' |% J0 j- s

9 @/ M' y) Z* }- d  C
* w( M3 N1 Z. |    不好你都沒發訊息我那懂。。。下次可別忘了我丫。。。。{:3_299:}

回复 13# 致命火山
! z) u% ^3 L, }" P  u
. V' P4 t8 y+ K/ M2 S% d" C/ r5 c. ^" _% x" Y; j, n3 Y
    7 y9 w/ G# ]  n0 r% W
2 l/ B( x4 k6 O, \
我是之前收山了~最近很缺才出来做。。

回复  致命火山 6 r" S5 D$ l4 }8 _5 M" S

* h1 x: m" R" e# B- E* i* n  i  N5 I9 D0 |) W0 q0 I
    不好你都沒發訊息我那懂。。。下次可別忘了我丫。。。。
$ \; c* v# K6 Xweihan666 发表于 2011-8-28 23:31

: r4 a& S' x4 R1 C; K  {* m4 q& M' W  a
& u; m& W' T2 D3 j8 N
    老大,不要在这里聊,去天地同那边聊...不要打扰人家找吃....

回复  致命火山
6 C& n& X# S/ A5 k: J0 B
9 y& }9 U, F1 y+ r5 r
9 [3 D7 y% E" i* b   
6 l: }6 K/ R+ |5 k/ k/ R$ k! l6 T. e
我是之前收山了~最近很缺才出来做。。3 P' _3 B( p) e! Y( Y. V, f: `
喵喵宝贝 发表于 2011-8-28 23:32
9 [- d, b9 N+ f+ z
) u8 n: H# j4 d  N
7 I0 H: j; N# H. e( p( {" _# ^9 Z! @
    哦..原来....不过你很面善.....可能我们见过面.....
' F$ {% S4 G  S; E* t+ E加油吧!{:4_313:}

不好意思。。我是新手。對不起!!!!!!!!1{:4_318:}妳是新山人咯?

对~我是新山人~

是咯...我是新人...不好意思哦....所以没看过你~呵呵....
+ X% P! V# N" ]2 Z# O; n现在很多新人的加入嘛.....& R, Y+ U0 T, }/ t
致命火山 发表于 2011-8-28 23:27
2 W1 D5 F. h5 z4 g0 i9 w

3 T& I* s5 Z) }3 f1 `% @, Q, j: W( }5 j
    之前关于喵喵的fr服务口碑都ok,所以你可以去试看,百八本地妹很难找了。。。。。。。。

之前关于喵喵的fr服务口碑都ok,所以你可以去试看,百八本地妹很难找了。。。。。。。。
& m- h7 [& M+ c$ w) iBmw730 发表于 2011-8-28 23:47
0 g$ o' H1 o( N4 c2 V

0 G) p0 L) h7 y5 l+ j% k% d5 G
; c8 H* u6 j+ v4 b    真的吗?不过要等得空先.....{:4_323:}

真的吗?不过要等得空先.....9 X: u" ~( \8 Q% N
致命火山 发表于 2011-8-28 23:49

; N: S8 U+ S' l! }2 Q
* O- Z- C) r  f0 F3 o: A* e
: Z9 e# Z6 K% F+ u% T- E2 a+ v    如果是不好的我就会提醒你的,之前有几个出了名的不好,如果看到会告诉你。。。。。有空去试看。。。。。

评分

marcuslim0686 + 1 我很赞同