WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后大战

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期二,我跟朋友聊天的时候,我朋友介绍我一位马来妹妹,隔天我就打了给她,约了她在皇后的某个地方见面,见了面我就带她去吃饭逛街,到了晚上我就带妹妹回我家开始大战了,* C/ b  C( l: S9 X
妹妹已进到我家,我就忍不住了,先给妹妹来个蛇吻,过了五分钟,就叫妹妹帮我冲凉,冲凉时妹妹还用嘴巴帮我洗了全身,好爽,第一次遇到这种的,洗好了就去房间开始了我们的旅程......
& s. d4 g8 x, {/ p上了床他就开始帮我全身漫游了,原来妹妹还会独龙钻的哦,过后就来个69大概十分钟,就开始了女上男下,过后就是老汉推车,我就败下来了......- f# {: a+ |+ n/ }. ~
# |( I$ i5 I- J) N3 c
各位大大,这是我写的第一个FR,写的不好请大家多多见谅。。。。。。
: n8 O4 ]* T! S8 b, d7 ?, L, K3 r9 d8 {5 G* ]5 ~
姓名:wawa5 O7 i2 V1 I0 Z/ |- e4 G' a5 J
年龄:19$ X4 u' k- u  _" P
NL:马来妹8 d- d: ~# f' d
样貌:10/10* t* {6 g! ~3 k: U9 I6 p9 G
身材:10分,(前凸后翘,身材很好)
, P& c9 e0 Z) s5 O3 X8 r, @奶奶:36D
; Z2 v$ k2 f* L1 v* U, k0 Z: m2 e漫游:有
" J/ m+ I: l4 S) f! Z接吻:有( Y5 d7 J- j4 U- D5 l
69:可以; a' K* P  b2 V6 K# J
AR:有( f8 e  F0 l! s
CIM:有(可惜我没有试到)
* m! ~; c& `6 x. Z# vBLS:有,超爽的6 n) r) w6 c8 l7 {
鲍鱼:很紧,好像刚刚出来做的一样6 f1 C) E! ?) t: R
BBBJ:10/100 p6 Z6 d, B9 O6 H9 F
做爱:10/10(你要怎样玩就怎样玩)9 |) n) X- V- e7 x5 b& ~
GF感觉:10000% (好像真的在跟女朋友做爱一样爽)* F$ x; x. k  o8 m6 K
RTF:100%(我明天又要去找她了)7 L7 ^  M- Q4 y8 a: z0 w8 X
价钱:自己问

评分

生死 + 1 超羡慕楼主~~
dante004 + 1 贊啦!
chonglongpeng + 1 先支持一下
tombadtom + 1 支持!pm我详情。
hunterhead + 1

真想试试。。。

大大。。可以给我号码吗。。。

评分

listerine -6 漠视版规

大大,愿意与我分享电话号码吗?

评分

可以给我号码吗.....not bad

评分

大大可以给我号码吗?
* e# [+ X2 Q$ }7 r7 j5 z谢谢.

评分

可以给我号码吗?
& D5 }! ]. P! D谢谢.

评分

大大可以pm wawa phone number 我吗

评分

这里很多人又犯规料!!!!

考虑考虑一下我吗
7 g* E$ w9 T! F+ s, ^- ?我也来参一脚# c0 Q4 A1 M- C4 V
! Q* L4 h: G7 k
这样好的康头,真幸福啊 ........   大大可以分享吗

回复 15# brandon , W, G5 s( u% H: I: F' M4 H. {
6 Y7 R; B4 M/ q: X, p3 z  \* U
为何你们那么喜欢挑战版规呢?不了解什么叫PM吗?请重视版主所说的版规。。。。莫非要加重刑。。。。在此严禁留言。。。。删除愿望城市的身份才醒吗?{:4_306:}

评分

listerine + 10 我很赞同

回复 1# 超大色狼
3 @1 n' l' W+ e' E8 Z( }0 ]1 H: }7 u# r: Y
, Q; r4 [& W; d4 I$ K5 T
    奶奶:36D ?好赞!!!我喜欢极了!!呵呵{:3_295:}

哇,这么大啊!真想试试啊!

请问是叫 EVA 的美眉吗

我只说考虑考虑一下我吗2 v# ~7 ^) y7 l" D7 k
我也来参一脚  我没有说*PM*我没挑战版规.......sorry........

很想试一试,可以Pm我吗?Thank!

评分

很想试一试,可以Pm我吗?Thank!

评分

回复 1# 超大色狼 4 K4 ^; h  i! s
) S6 y! F; X# U1 m
9 O/ A2 z& A& I5 P1 k3 n" J' |
    大大,可以分享吗?哈哈。。。还没有试过马来美!!!

评分

可以给我号码吗.....

评分

哇老。。。 惨拉   各位大大   将问会被扣分的呀。。。{:4_306:}

我爱马来妹!!

马来妹真的有那么好吗?不是会有种马来人特殊的体味?