WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no2 ParissSpa 78号

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LouisVuitton10 于 2011-8-28 14:02 编辑 1 x$ Z0 r& f9 y6 ]0 J
5 G/ u4 X, R' P/ i# l6 Q
各位,我又来写fr了,这是我的第二篇,谢谢观赏!( X) a& Z7 u& o
1 [. v+ ]/ h6 G. m& v' k/ D2 h
话说回来,这是前几个月的fr了,因为懒惰的关系所以一直没写,最后拖到今天,哈哈。
8 X4 C7 W" }5 y- fParissSpa-众所周知,是一间在nb附近hotel里面的spa场,里面除了可以按摩桑拿之外,当然最重要的就是“那个”啦!- x9 I  R; ]4 t% B+ y0 u" r
好了,进入主题吧!/ K# z$ d6 {  Q0 h

8 c" {6 k$ S' z3 O. ?前几个月的某一天,因为一些关系所以想去找mm纾解一下压力,所以决定去Pariss找看,因为之前有找过,印象不错那里。
4 a- ^" X; O( N% {8 ^到了那里,柜台的接待员还是一样漂亮,可惜她不是做那种的,不然,呵呵。。。4 }8 Q2 ?4 L# ~# X
然后跟captain讲我要找78号,captain确认78号没在做工了就带我到房间去,然后差不多5分钟左右,mm就来了。
% J8 P  J8 f: }) _因为之前试过她,所以她一看到我就说:哦!是你哦!  a/ A1 J" A% t, v8 X) J
过后就跟mm一起冲凉咯,一边帮我冲一边挑逗你,我也当然要礼尚往来嘛,一直扎她的波波,然后她就帮我洗屁屁啦(应该知道这一个步骤是为了什么吧!)! Y3 j1 G0 D) y# P
冲完后,就到床上来完成我们的肉戏啦!
8 y4 ~1 e. }: L一开始mm就来个全身漫游,舒服!mm的舌头软软的,舔在身上那种感觉真的超爽!而且她那种极度挑逗你的眼神,真的恨不得马上把她吃掉!
" m. {* O. Q' E  T+ [- P一路舔到蛋蛋那里一直撩,给她撩到我不顶,然后就开始含着弟弟,含的时候还可以听到那种“卟滋卟滋”的声音!爽!
# y: n3 f5 e5 c* ?' _接下来重头戏!毒龙钻mm叫我把脚抬起来,然后含了一口温茶,就开始来钻了!有试过毒龙钻的大大们,都知道那种感觉真的很像要飞上天这样。# a; E9 v$ ]. S+ P) }' ]% ?
而且这个mm你不喊停,她就一直钻到你升到九霄云外的那种!- Z3 K+ @! c1 Y) X8 O. R$ l
当然我也是不tahan了,叫她停了就带套结合了,一开始男上女下,干她的时候她那个叫声!. t8 {" G7 A8 J: |' z' W) P
一直叫我干快点,爽死她了!然后换狗仔式从后面干她的时候看她身体的曲线,爽!然后还可以俯下去扎她的波波!
+ r" F  }7 n) D# \; g  O过后因为之前给她弄到太过瘾的关系,忍不住就射了,哈哈。。。! n" n2 @1 M) ?6 A4 a- v
完事过后,她还会很用心的帮你清理干净,过后还问你会不会累,要不要喝水,我就说ok咯,就叫她等下拿100号给我补充体力,哈哈。0 X. G9 E/ F- o" Z6 D8 z1 G
然后就跟她聊一下天,她说她很喜欢做工(说明点就是很饿),看她的表现就知道,还叫我下次来的时候玩别的pattern,在镜子前面做,在沙发上面做,听到我都high!
1 ~: |& v. b3 x8 O! @$ B# {接着又一起冲凉,冲完凉过后她就说去拿100号来给我,原本我想等她回来的时候要求跟她拍照的,结果她出去过后变成那个天煞的captain跑进来拿100号给我!
3 `: I6 ?9 |, m3 o$ U+ ?0 T我就问captain:78号咧?
6 s6 C1 A4 X5 ~) Y5 y天煞的captain就说:去开工了!
5 K0 m6 q1 \: G尼玛啊!!!结果就没有拍到照片,没办法了,下次去的时候再拍==: X! F$ m+ c) D! |, C
/ h/ g9 y* s: V$ d/ p7 u
然后,叫captain帮我安排泰国油骨按摩,做完爱按摩纾解一下筋骨,按摩的过程就不写了,来一个不怎么样的泰国mm,逼着眼睛享受就好,然后就下去洗一下,蒸一下自己就去还钱走人了。
, |8 r, ?, ?6 W) p1 U7 i8 L( }还钱的时候再偷瞄一下柜台的那个mm,哈哈。。。
. V! w; L/ U/ n" N+ I  n0 B- g: j- ?0 ]$ o
名字:78号,问她她没告诉我,叫我记她的号码就好,7878就像鸡xx白那样==(这样都可以)& k% x9 e+ M7 Z5 C: ^
年龄:24(她说的): j( E" z, G6 u* S( o
国籍:MYS,jb(她说的)
) X% Y, x# _. o6 m2 q) W奶奶:b cup吧
9 o- ]- ~+ b4 c" \7 i% b样貌:7.5/10(单眼皮的女生)
5 D. U" W; F% W1 f$ Y( M身材:8/10(线条均匀,保养的不错)
( y9 T. g9 F0 G) M2 a% b: e接吻:没试(钻了你的屁屁你要亲吗?)
1 k8 g2 U  I4 Z, q) O  _指入:没试,不知道可不可以2 Q- r. Y2 n5 u7 D
口交:9/10(一个字,爽!)
; ~3 R0 y. a- W  n/ \做爱:9/10(跟饿女做爱,程度可想而知!)( l! `) b* G/ D3 f& w  L6 Y
服务:9/10(超赞!)0 a% g; D; e  |- \# ^& ~
gfe:8.5/108 B0 P6 i" h* q) N
回头:yes!要跟她玩别的pattern,哈哈
- N1 j: K0 e- u, R& ?

1 ]3 m$ O" w& \" x9 C$ _===以下是按摩师的===1 J" c5 ]3 d: J/ x" j7 N& b6 H* H
$ C5 }2 G! L/ x$ c' v
名字:没问,不想问,哈哈
/ ^. b9 ^5 I# u- g9 J年龄:看起来应该有26,27, b- @  G0 s7 r) O) r. q2 f
国籍:Thailand9 N& ?# D1 Z: R  n- Z
按摩:8/10(该大力会大力,该小力会小力)
4 ]8 Z/ n, ?" X! R" Q+ A8 W% F态度:8/10(会跟你笑笑,算不错了)

7 p2 {, z  }: q" N: }8 c
7 C. \6 W3 ~# Y6 |3 o, Zdamage:package RM219+massage RM38=RM257! n0 W% _- N5 o% a
3 I4 A3 c/ ]5 A
总结:这是我第4次去ParissSpa,服务总是很好,值得一试,虽然那里的小姐没得照镜的,但是如果不合胃口的话是可以跟captain说一声的。" ?4 `1 P( w9 @! l& e; s/ n
在这里介绍几位不错的mm(只供参考)
. @; z! e9 x- X3 D. ~2 z3 D

) {+ b  x+ |2 {# ?. f3 m) H+ t60号,听人说她可以玩不带套的,没试过。8 k, l& x( `) @, }
66号,人妻,不舔屁股的。, C3 z% b9 E% P$ V; R1 Q
78号,就是这个!
- n- w2 G( i- @3 g" C( W90号,皮肤超白,而且高高的,那时不小心看到她一眼(她去开工然后经过我的门口,我再等mm),给她电到。
) J, Q1 e# F: e' `98号,样子不错,蛮有肉的,喜欢肉感的大大应该会喜欢。; W7 \! o/ a! A0 ]+ b  z  R
% ?! ^. C0 e4 _+ x9 ^4 g+ Z
就是这样了,因为我也好几个月没去Pariss了,所以现在那里的mm变到怎样我也不敢肯定,这些资料只供参考参考啦!
; @0 I1 J3 l/ v- H% a4 m; k' L; @6 P; \& X. F1 L1 ]# W& s
好了,就写到这里了,如果觉得不错的话就加点名望给小弟吧,谢谢观赏,报告完毕!

评分

nykaki + 1 完美的报告!
ymyew + 1
weesiong + 1 感谢分享
super_oOo + 1
北方老狼 + 1 性福的楼主!期待你的FR

謝謝分亨!!!

謝謝分亨!!!
" @) x6 B& E& ~- E0 p4 }$ ]hong3368 发表于 2011-8-28 14:07

0 l& Q7 w8 e. [
8 i1 I/ n2 [7 M/ Y2 d$ }
" j+ a3 {2 L, s$ h$ e    不客气!

请问地方是在哪里了。。。

请问地方是在哪里了。。。4 t- j1 p" w. O* C5 i2 T6 J% e/ B+ \  r
zhixiong 发表于 2011-8-28 14:27

9 m' E. D' G! F. u' |- I  z1 o* J# W  ?# Y/ W

$ L% L, Q! D. \  nb,nb知道是什么吗?

nb我不知道喔。。是在那里了喔。。不好意思 我是刚刚一次上来玩了。。

加油!!!!

nb我不知道喔。。是在那里了喔。。不好意思 我是刚刚一次上来玩了。。5 |5 [7 k4 V) z7 n  O! `9 y
zhixiong 发表于 2011-8-28 14:50

8 u( Y! X: y: U) @
) p- F5 c" n3 i2 j7 S
# ], t" J, J' m, N    nusa bestari...

加油!!!!
. c1 H% I9 v8 F! \( Isteve=26 发表于 2011-8-28 15:19

) k& Z( s- h( ^7 P, r) o! ?3 [/ j2 T

9 z7 z% ]% H; U/ F2 Z; z    多谢支持!

回复 1# LouisVuitton10 ! {9 U( D  M- ?; d% i
, E6 Q% ~4 k7 t' @8 D; b6 f9 a! u

& _- {* G# h) ^: z$ H# ]9 Z    谢谢分享啦!嘻嘻

是在新山哪里吗?

回复 9# LouisVuitton10 4 B" {8 R1 D& {) y) J7 {4 Y  d
; j, R: V, y  E0 G! K" ^
Pariss 有依班妹妹吗????

是在新山哪里吗?' |, O  I) v' ], U. o# K2 e
zhixiong 发表于 2011-8-28 15:30

4 W& b/ _& ^! Z: b: @1 W
* E; b- x  A+ Q. ~1 m4 T+ K' P' [- a! M" v# J
    靠近新山那里。。。

回复  LouisVuitton10
; q) H9 Q+ T! o  G0 z2 x* v
7 A4 f# Q, V* f: O8 SPariss 有依班妹妹吗????
  S. w* }7 K: S( q; isteve=26 发表于 2011-8-28 15:32

' h7 `+ K' t. ^# ?2 F* V8 s0 h3 `: F
. l9 w" @3 ~9 b/ s# z
    伊班mm不懂有没有,不过60号是sarawak人。
  c! `: ^) m, ^4 u. N9 K4 J我朋友上过,只会讲英文和广东话罢了。

分享的很详细,听朋友说现在那里有PRC了* _5 B: P" i' R
小天堂 发表于 2011-8-28 16:43
3 q8 o2 }% \" P5 T! m! d
# Q# C  V) J1 R: d0 ~3 `) Z1 o1 z
) {! e# r  F- V5 q
    是咯,可是我没看过,那边的prc很像比本地的还贵是吗?

进来支持你~

各位,我又来写fr了,这是我的第二篇,谢谢观赏!4 ^3 I, F4 @  a' n# y( S
/ F% T6 [$ _& h
话说回来,这是前几个月的fr了,因为懒惰的关系所以一 ...
4 f' W0 E7 A. H# f5 L4 TLouisVuitton10 发表于 2011-8-28 13:58
  f( C) {7 ]' X* `

+ Q* K  _: n5 V/ {: ?+ {0 m5 J2 @' Q5 a' Y; O
    我来看看~~~~哈哈哈!!!不错啦~上次要去的,不过太迟了,所以就去别一间~!{:4_323:}

进来支持你~% y. f; O! {( l8 v) R4 V" T+ s4 s
DK冠希 发表于 2011-8-28 18:06
/ l, X% ?0 f2 s( I! ^4 A

1 }9 v$ I7 o2 v6 {# X! w& a/ }) Y' I
    感谢大大支持啊!

我来看看~~~~哈哈哈!!!不错啦~上次要去的,不过太迟了,所以就去别一间~!4 {' M8 T& r% O2 {2 b* V) s
致命火山 发表于 2011-8-28 18:28
5 P5 [5 L0 j( C+ A" n2 k

5 q; j. m/ l; Y+ [! `
: h0 Z. Q0 j& Z: D& V3 i5 Q' J1 }    那里应该是开到12点吧?哈哈。

那里应该是开到12点吧?哈哈。9 t' D2 V+ x( W! B0 ^
LouisVuitton10 发表于 2011-8-28 20:45

: O% x2 v9 [# Z0 x
# Q% F* u1 k3 H+ t- A7 b2 z; e- I. U5 `7 c
    是咯....那时我12点多去....没有了...闲....{:3_304:}

恩。。。那里按摩是蛮不错的,不会觉得给钱来给人摸罢了。。。

78应该是jasmin是吗?. w$ ?1 N5 f8 [% i" A& S
很不错,够饿,很好玩!. Q# U" X0 a7 r8 h
哈哈

请问大大!在nb哪里?