WishCT - 愿望城市

用户注册

货真价实的丽晶大宾馆??有video有照片。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

男主角:
三壮士:
“金鱼叔叔,我要击败,sh5n1shadow”

话说今天“精”血来潮,三壮士决定勇闯的新按摩店。。。
打完DOTA,三条友就出来讨论要勇闯那个新场。。。。。。突然大家脑空空不知应该去哪一间。。
金鱼叔叔最爱小妹妹。。。一定是选八度茅快乐星。。那边的小妹妹最多了。。
但因为那条粉肠sh5n1shadow不是很好的经历。。。他坚决反对。。{:4_312:}
害金鱼叔叔没得玩小妹妹,我恨你。。。
突然我们·跑出了两个想法。。。
去大山脚lucky7?或五条路吃tomyam。。
lucky7我们没电话。。只知道在bandar perda...万一去到那么远找不到怎样啊?
五条路大家都没去过,所以不知其实是下水或按摩,又没联络电话。。。
此时金鱼叔叔决定向两个元老求救。。色色与loost哥哥。。pm他们那联络或问有什么介绍。。
haiiizzz。。。到现在他们都没吊我。。
算。。。我们最后决定去五条路吃鸡屁股。。。
什么是吃鸡屁股

大佬不要乱想啦。。。你以为我们是赛夫灭?玩屁股。。。。。。。玩完还要赖安华。。。。
真的去五条路吃烧鸡屁股啦。。。那边的烧鸡屁股是全槟其中一个最好吃的。。。
吃完后,看见一间按摩院,五条路88按摩院。。
我们没有去过这间按摩店,所以上去看看一下,好像还蛮正经的。。
看完后最后我们还是决定放弃。。
因为精冲脑,所以我们一定要确定去一间不正经的按摩院。。。
突然在此时我脑海里跑出一间按摩院,也就是今天我的故事目的地。。。
中路happy mart 楼上。。。
因为在黑客灾难前我好像是读过有什么版主写那边的fr。。
印象中我读那篇fr那版主给的分数与评语还不错
容易找而且听说有十多条女。。所以决定勇敢去闯啊。。。。。。。。

到达目的地。。
我要击败直接给了一小时停车费。。。走下去一看。。。丽晶按摩院?

丽晶????好熟悉的名字
丽晶楼下打广告的poster

walau。。。如果有得选也很难选喔。。。老到。。。。。

看完后我们很没form想跑了。。。
在雨中回到我们的车。。。
我讲错一句话。。。
我说:好像有某某版主在黑客灾难前好像有写过fr说这个场不错的wo。。
通常中国按摩的不会stay那么久的啦,照片里的因该都回去了吧。。

两个粉肠平时我讲什么都反我,都不知做么这次会听我的话。。
他们又觉得我讲的回家论有道理,而且也觉得版主的taste不会酱差kua。。

其实那时三个人还是没有坚定一致的想法想上去。。
突然粉肠sh5n1shadow冒出一句话。。。给了一小时车费喔。。。不上去??
就这一句话。。。我们的方向坚定了。。年轻人勇敢去闯吧。。。。...

接下来的情况请看以下video

上到上面。。。装潢满grand一下。。。外面坐着一个有年龄但还不错的北姑(没有在poster里)。。让我们觉得选择因该没错,我的回家论的想法也是对的。。
要北姑还是土地?
当然是北姑罗。。。看戏都有得看啦。。。
说明在丽晶,谁敢叫土地喔?

我们带着期待的心情进去房间。。。等待北姑来服侍我们。。
不久。。。。
{:3_301:} 。。。健身教练体型的啊婶进来。。。吊。。。。lampa直接缩去脑。。。
金鱼叔叔连裤子都不敢脱。。。。怕被强奸。。。
吊。。。本土这样。。。北姑也是这样

老。。。
老不要紧。。
老得很大只。。。。
老得很大只也不要紧。。。
老得很大只又暴牙。。。
大佬你想怎样啊。。。都没理由那么脱皮脱骨ka。。。

看来我就当来按摩算了。。
我躺在那边。。很down。。。很down。。。
突然,他一sook一声。。。。。把我的裤脱下。。
我赶快拉着被但,留着泪{:4_312:} 。。。。
我问:啊婶。。。你做什么啊?
她:我帮你脱裤咯。。
我:为什么要这样做?你想怎样?
他:脱裤按才爽吧。。。
然后她对我淫笑。。

此时我好委屈。。。好想哭。。。
金鱼叔叔最近不知搞什么鬼。。。小妹妹没吃到。。一直遇到恐龙。。。恐龙分很多种。。
为什么偏偏是暴龙中的老暴龙???还要是老暴牙暴龙!
都不明白啊婶啊姨们为什么那么爱看金鱼叔叔的金鱼。。。
没办法。。。我用凶狠的眼神看着她。。。。然后用蜡笔小新的办法。。用两只脚夹着我的angry bird。。。誓死保护angry bird与蛋蛋。。不让猪罗纪得逞
期间他帮我按时一直尝试打开我的脚。。攻击我的蛋蛋。。。
他一分开我又马上紧紧kiap着。。。。
其实很想放屁但kiap着又放不出。。
那种感觉。。。。。

此时镜头一闪。。。跳出故事外面
ring。。。金鱼·上课时间到。。。今天金鱼叔叔教什么呢?
金鱼叔叔平时只教小妹妹什么是金鱼,今天破例,想教各位大大如何应付猪罗纪攻击小鸟与蛋蛋
当你们遇到类似情况时。。请不要闭上你的眼睛,任人鱼肉。。相反的你们因该勇敢把眼睛长大大。。
看着恐龙猪扒的脸。。我担保什么欲火都会灭。。国旗升一半马上掉下来(虽然可能会呕吐)

镜头又闪一下,回到故事
继续我的故事

后来她问我。。要不要按按?
二话不说。。马上跟他说小弟不能接受别人摸我。。。

就这样kiap着kiap着。。。kiap了一小时。。
她出去后。。。把弟弟放开。。hahuhahu。。。弟弟大大口气呼吸。。起死回生。。还好没死掉。。。

乱乱闯,结果幢墙

照片分享

名字:没兴趣问
年龄:看样子40岁
工作:没兴趣问
样貌:1/10(不想多说,请看照片)
身材:1/10(健身教练+恐龙的化身,本人比照片胖很多大只很多。。难道参加举重?)
胸部:1/10(不想看不想摩)
按摩:8/10(如果按正骨还好,价钱合理。。。油推)
HJ:没兴趣
吹箫:没兴趣
做爱:没兴趣
女友感:1/10(还讲什么女友感,杀了我吧)
损失:rm50

通常人家开歪骨店都不会很老实把poster和价钱放着。。。没想到这家店的poster与价钱是那么的真实,所以造就了我今天的主题
货真价实啊。。。。

p.s.粉肠。。对我就是在讲你。。Parking一小时才rm1.20。。你五十都不放在眼里,为什么这rm1.20你看不开呢?

p.s.想知道上次写fr的版主是哪一个版主。。。有谁可以告诉我?

p.s.最近很heng video 和照片,放video和照片名望都过50++。。所以金鱼叔叔无论如何都要放。。

p.s.色色我再次向你证明。。。我不是那么随便什么都杀的人。。。

p.s.不知哪位大大有去过五条路88按摩院,正经的吗?

p.s.谁要电话记得p.m.我。。我很好的。。不像有人又要名望50又要空头才给电话。。
不用名望,不用分数。。。无条件给你们。。。。但只限这间

看完不要顶罢了。。金鱼叔叔还是很用心,一直写一直改到凌晨五点。。
记得加分。。。你们的支持是我的动力。。。

放video和照片,名望果然破五十。。
真的谢谢大家的支持。。小弟感激不尽。。

评分

Patty + 1
carhartt + 1
楚妞香 + 1 好详细的故事
zendow + 1 图文并茂
小绵羊 + 1 广告/SPAM

沙发我来座!!!

那里真的不大能去咯
常常被吓到

哈哈哈,顶

回复 1# 金鱼叔叔

我看到楼主的FR,笑到我开不了眼睛,版主啊~!这篇应该是优秀了吧~!你好可怜喔。。。下次去拜神先。。

回复 1# 金鱼叔叔

你找我什么事啊??
自己去没有叫{:4_307:}

哈哈哈!太搞笑了!

回复 6# [网址过滤系统]7979

吊你。。。舍得出现了灭。。。
找你救命时你潜水。。。
还敢说我不叫你。。
跟你拿电话难过拿super model的电话。。。

回复 8# 金鱼叔叔

你以为我24小时online的咩??
不是给你了啊。。。
fb自己看。。。。

回复 9# [网址过滤系统]7979

谢谢。。。下次再遇见恐龙就打电话给你叫你来顶。。

评分

我是賤人 + 1

回复 10# 金鱼叔叔

干啦你。。。。
也好,记得给几个我,。,。,

回复 11# [网址过滤系统]7979

他们形容你真的很贴切

MPSP

回复 12# 金鱼叔叔

你也是不用睡的咯。。。
我就是做人青菜嘛。。。
人好就是酱,常常给人olo都习惯了。。。

回复 13# [网址过滤系统]7979

我写fr有个奇怪的现象。。
一直edit到我满意为止。。很浪费时间。。
不这样做又好像会对不起观众。。
所以,常常用很久时间来写。。
吊。。。

评分

citykiller + 1 這樣用心的FR一定要給分!
火狐777 + 1 感动!

回复 5# bb88bb

谢谢支持。。。。
刚才写得不完美。。所以一直edit。。。
如果什么地方要改善请通知。。

你好高笑下。。。。。。。

{:4_313:}

回复 13# [网址过滤系统]7979

p.s.色色我再次向你证明。。。我不是那么随便什么都杀的人。。。

这个p.s.给你的

回复 16# 泰爱搞

没有啦。。。照写我的经历罢了

回复 19# samsam882

不知哪位大大有去过五条路88按摩院,正经的吗?

按摩没有记错是RM40,拉筋RM50. 泰妹。

也谢谢你的分享,让我可以避开中国侏罗记!!!

回复 14# 金鱼叔叔

看了不回帖都不可以,这样用心和搞笑。
超爱这句 “p.s.粉肠。。对我就是在讲你。。Parking一小时才rm1.20。。你五十都不放在眼里,为什么这rm1.20你看不开呢?”
好委屈,安慰一下

很用心的报告。。。

回复 1# 金鱼叔叔

谢谢楼主无私分享!

哈哈。。。看了笑不停。。。。加油!