WishCT - 愿望城市

用户注册

今天去了泰国的按摩+抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天旁晚没事做,就想去按摩。在皇后NB一代有太多间了,驾车走着就看见一间才开不久的泰国按摩院,地点在besmart去giant还没到giant前的一排店那里。进去了就问看价钱1个半是90,2个钟是120,就拿了1个半钟。在等按摩小姐时看见几个年轻又没得心想是他们就爽,那里知道来的不是我的菜,有点年级,但也不会难看身材也OK不会肥(只是本人要求高吧)。。。也不好意思换人,就跟上楼按摩了。。。。按摩不错抓根过程就不写了。。。就爽咯。。。。* K, L* h! A7 {: H
名字:没问(因为不怎么美)0 c1 W9 g" m; q% t+ X
年龄:30+(我看应该有): W* R5 [- `: z0 I4 v6 T* H' N( y$ D" O
国籍:泰国
3 T1 g! x' U# N奶奶:-(不给摸,但看应该有C吧)8 v$ K; s" K3 m: W( f; `  p9 d
样貌:7/10  _3 [( L7 s2 ~  d/ Q
身材:7/10
/ j( q" C% A  w' W7 ?$ q: C  y+ e接吻:-6 t& w+ g; p7 k7 J
指入:-
4 h3 S/ a) x5 H- i( i0 S9 ~3 p( d口交:-. |( U0 Y  n; p) F- ?
做爱:-! b. A& D1 \% a2 h2 C2 ]8 j
服务:按摩很用心,但还是觉得印尼正宗的比较按得舒服
- M( `- B5 V: ^  e% Mgfe:7/10" ~: R; F* D" i4 y
damage:按摩1个半钟RM90+抓根RM50+tipsRM10+ D/ n. K8 Y6 V9 N1 W8 _9 H
回头:会因为看见有几个很美

评分

狙擊手 + 1 楼主加油 越战越勇!

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想问很欠揍的问题,如果遇见不ngam的美眉,能不能斋按摩 什么都不要。。。会被打的吗?{:4_306:}

楼主去的是不是siam legend?. ~- V: _' _% M) Y5 R# A: b
不懂是不是这个名,哈哈。

我想问很欠揍的问题,如果遇见不ngam的美眉,能不能斋按摩 什么都不要。。。会被打的吗?) ^; q8 G7 C/ i, q# L1 |
simonphoenix 发表于 2011-8-26 00:38
3 H1 I: G6 W3 L& b

& w" [( _$ q- K& m' @6 C2 @& V* O- X4 q( G
    哈哈!不会被打啦!就要看你的定力了。。。。。她们会一只故意撩你的。。。。

楼主去的是不是siam legend?
" ~0 r7 [/ _+ I9 L8 i, F. J- ]不懂是不是这个名,哈哈。0 z7 y4 z6 V  }) B( w& b
LouisVuitton10 发表于 2011-8-26 00:51
. o& Q* F2 G9 k; G' k& P& o0 I( s

% A6 y8 o) u1 P: ^2 j* q, x5 e5 O; m" @
    对阿!难道LV你也常去????????

回复 5# Skynicholas
0 G& T) B+ D: ^. ?  Z$ u7 I1 Z4 w, ]
1 o% L" O. `/ R- C/ M
. ^2 |% `* V5 n. h0 d8 g    如果换了六个还不刚,就不能去了。。。。

对阿!难道LV你也常去????????回复 4# LouisVuitton10

对了,还有免费sona和冲凉。以前的用布抹干身上的油罢了,整身粘粘很不舒服。

在nusa bestari那一带..如果我没记错的话..提供正宗泰式按摩的只有2间..一间在old town那一带..不过是正骨的..另外一间就是siam legend了..siam legend是有提供抓根服务..那里年轻的有几个不错的..如果我没记错应该是40号和88号..不过现在我去那里都是找会按的..因为年轻按摩都不好..浪费钱...会按的可以找12,15,33,36..不过都是有年纪的..不过按摩一流...重点是那边可以冲凉..所以按油的不用怕过后全身油油的感觉..

我想问很欠揍的问题,如果遇见不ngam的美眉,能不能斋按摩 什么都不要。。。会被打的吗?
. K$ B7 S& @$ I& q6 r2 ]simonphoenix 发表于 2011-8-26 00:38

' f; Z0 o) I' \: c; |- G3 M
( X* e" e0 V$ v9 f! E3 ]
3 d8 \% A, \) R2 p) E  1)  不会被揍,不喜欢就换人,甚至可以回家。5 A2 B" j: G6 T7 l4 S
  2)只要单纯按摩也可以的,没有规定一定要捉根。

没的摸哦~~ 可是爽就可以了~~

帮我按的是50号的,有点年级但按摸不错。我问了在那工作的帅哥,他也介绍我找40号因为漂亮。。。。

佩服佩服!!多谢分享~

帮我按的是50号的,有点年级但按摸不错。我问了在那工作的帅哥,他也介绍我找40号因为漂亮。。。。
9 Q' C% _, \$ O  {8 o, d" D, o: |92002188 发表于 2011-8-26 18:38
  M7 A7 z3 ]  g
( O" ]) \' r/ O3 f2 Z* W: _' d& j
40号还算漂亮..而且还蛮会玩的..下次可以试一下...

在nusa bestari那一带..如果我没记错的话..提供正宗泰式按摩的只有2间..一间在old town那一带..不过是正骨的 ...* d  v: h9 x% `5 |  c& V, U
Elvin86 发表于 2011-8-26 09:07

9 U) M  f% L9 N$ c* x1 p, I4 D! X9 U$ G% s
+ H9 Z$ Q- Z5 F" n0 n/ G" `
    做么没有叫我去的。。。。。。。{:4_307:}

回复 11# Elvin86
- a! p/ a9 b, H
8 v( |/ A0 n9 k( r6 I% S1 {( B8 f5 m  d+ G; X
    大大很熟一下哦。。。。

做么没有叫我去的。。。。。。。
* k$ j  P7 Z  e4 _) D$ }- Nlisterine 发表于 2011-8-26 19:01
4 G( {4 f! O6 U0 G) Y- Y: _9 [0 I3 O5 ~
, i( M2 D& q" V! p" y. Q9 E0 o
你有去按摩的??这里靠近我家所以想去按就直接过去咯..

回复  Elvin86   [8 f* s% c8 A7 k. |
) W' \# \5 @0 c1 M) z, w) h1 Q# K: y6 [
4 ~2 w. o, Z) r( {* K
    大大很熟一下哦。。。。! ~1 s% l$ S5 F5 n
92002188 发表于 2011-8-26 23:38
, l9 B5 a6 y" s: s. o8 i

+ s, ^1 ^9 s6 T6 R4 w; X
+ |: b# A( |; ]! ~  T3 M4 k9 ]% N哈哈哈..还好啦..我只是喜欢按摩 + 收集积分卡..10次送1次..
. l2 O: Z6 H, @. f2 `; s而且靠近我家..新山常去的就只有nusa bestari 和molek的siam legend

评分

92002188 + 1 赞哦!

对阿!难道LV你也常去????????' v- Q: [/ v( ?7 Z, C
92002188 发表于 2011-8-26 08:40
. @, g' M" t- Y! b# [, J5 |9 F

! O: C* \% Y0 W) m1 V错了,我一次都没去过那间,哈哈。5 X* W  j% d; W  i
只是每次放工巴士都会经过。

哈哈哈..还好啦..我只是喜欢按摩 + 收集积分卡..10次送1次..
0 f7 M) a! D0 j1 y2 Q- d1 H而且靠近我家..新山常去的就只有nusa b ...# r) f3 q- M% `( ^  d: y- K
Elvin86 发表于 2011-8-27 00:30
2 @" Q) M! X8 F( I
; z# T$ w0 r- t! h4 u, ~
/ y% B. K$ d, X. X- z8 x1 |- i
    厉害!!!要向你多学习收集积分了。。。。。

厉害!!!要向你多学习收集积分了。。。。。( ~. _0 T7 R: ]4 |% g
92002188 发表于 2011-8-27 08:32

- D+ @/ l1 J9 s9 T
, L5 G$ Y! _1 Z/ i; x( k
( {3 e/ j8 v) _/ M$ x* z5 l哈哈哈..我是真的喜欢按摩所以我会经常去这2间按..
; |* J# I. n# u8 \$ q# o) \  w" Z如果只是为了找美眉就还是不在经常去..开销很大的..

哈哈哈..我是真的喜欢按摩所以我会经常去这2间按..
3 Q7 E5 ?$ D+ j" z7 K如果只是为了找美眉就还是不在经常去..开销很大的 ...
8 y% C( K9 x& X. m7 w8 M4 |Elvin86 发表于 2011-8-27 09:30

9 I$ X0 x  P* y" H+ R8 E8 n4 q6 c  ]' f2 k

$ S) S' q8 i9 u2 V   
; Z2 C% E0 b! x$ s) ], ]9 a    你现在不是应该在飞机上面了的咩?