WishCT - 愿望城市

用户注册

士乃工厂妹。。。(更新及添加内容97 ,120 楼。。。完结篇)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 z" [3 b  c) p, |2 N( ]& h: w4 P, o. Z6 x6 \3 V, Y+ B
在还没读fr 之前我向各位大大声明,你们可以选择不相信,这是你们的自由。。但是我ccn 写得出来的就不怕你说。。。。。康头我不会乱乱给的因为我以被25害得体无完肤!!!!!!你pm我不代表我一定要给,我不给你请不要辱骂我,因为这是我的权利!!!如果不信可以问问这里的会员到底有多少上过我给的康头!!!如果你再pm辱骂我我会给你试试什么叫“。。。。0 A# @: W7 P( g2 ?; \( o+ c
( L7 V! r& L! P6 D

& ?7 F% B8 g6 j% U3 Y4 X" d名字:yuni* {2 _& W: c+ x$ c# E1 G8 j
国籍:印尼
- [  \$ p3 J6 w# n' ^年龄:240 p: U0 s3 g& K+ f  t$ }, j; H
身材:32b 4 \1 d' H% @  D+ X& N- p9 h' t
身高:150+/- 矮矮的
% z8 y! Q9 S3 B$ x5 h$ A7 o服务:我在服务他。。。。。。哈哈0 c: k3 W( t1 o5 J
下面:很紧很紧(山洞好小,但水很多)!!!!!!!!!!!!
. \& ^0 D/ t3 s. L' @
! i( R) s  ~$ e' g对不起各位大大本来我要把所有的详情写下, 但一开电脑看见草枝摆人的pm..没心情写了。。。迟点再补上来给各位!!!!!
; L2 d% f6 @( i8 F
' p+ L, `0 O% F再两三个星期前要送礼篮给senai的顾客,由于很多送到最后一个顾客的时候已是满身汗了,到了guardhouse做登记的时候有个女的就问我:kenapa ni tengok macam panas。我有点气就回答:kalau ru hantar banyak ni hamper tengok ru panas tak!9 d) Y1 a  P8 B0 E
就在这时候电话响了,我顾客和我说会叫他的下属过来拿,感动到没话说!然后拿女的就说到:jagan lah tunggu ka sana masuk room ni ada aircon !心想他妈的走狗屎运,平时也有来都不见对我那么好,今天转性了!就这样进到guardhouse等!! E: p( z( B& Q' I
今天真的转运那女的既然主动和我聊天。
$ [6 p* o6 s1 F" ?5 {yuni :bang keja apa ?
- k( B) X! T0 s9 G我:jual internet line?
, J) a9 n, X( c: b) T  P) [$ f" Pyuni:apa tu?
* v2 K3 a& ~% a# Z" t3 H; G/ o% l& y我:cakap banyak ru pun tak tau lain kali show kasi ru tengok !* F% k1 M1 j, b- I: p$ |
yuni :yuni selalu tengok bang send hamper datang ?' y3 C# r- O* c' ^, }( q: |
我:setiap tahun ada banyak raya mesti lah selalu send hamper datang !' @. m0 ~( ?; ^! |3 \
yuni :tak tengok bang send kasi yuni ?
2 {7 A" X  h3 R, |3 W( [8 J我:next time loh (这时候狼心在动荡着,难道她痒了)马上回答到jagan lah panggil i bang nanti orang lain ingat i u punya boyfren!1 v4 q1 j( }# ~: `8 S, C
yuni:tak boleh meh 。。koko tak suka ke ?3 l4 Y$ ?: @' A% }, p7 t" c0 p! @9 {
我:bukan nanti u punya boss marah lagi islam pun susah juga !) U4 v" ~9 g3 T- d- Y% s
yuni :jagan lah risau yuni bukan islam。。
3 J( R" T, p' x% \1 T* F8 c: `wah 这样不是更好!
3 E5 O5 y6 a8 v1 j1 h7 {就马上和她拿电话,她也很快的就给了,哈哈哈看来是你自己送上的不要怪我!( J) g! H) l( _7 F0 @

* a( z, e8 a/ j就在我想进一步的时候,office 电话来了,就匆匆忙忙的回了!. T& \7 O+ |( ?+ h
到了晚上她主动的miss call 我,就用我九牛二虎之力把她哄个时间出来见面,她也答应!我想又可包吃了,就马上摇个电话给愿狼团QC 向他报备一下!/ ~( ~8 {9 r+ I/ {8 \* L

2 C) ~4 @6 }2 C3 g2 U4 T待续。。。。。% g5 H) r" Y# J9 W& k7 T% F2 c
4 h+ c% X- z1 m" X) ?+ p

7 e. n7 K' A& d- I, k: d. g- s/ ~! e管理员留字6 l; C2 Z/ e0 i6 W, o4 h
1.讨号码! x6 c: {2 ]) x1 N# x4 c2 r4 {. V
所有回复类似 请pm我,可以pm我吗,可以分享吗,我要,可以给我吗,不知我可不可以得到这个号码,都属于违规!
' r9 H5 \8 I( ~3 |# S! l管理层将扣4到10分,外加一次警告,被警告三次者将自动被禁言2 G! V$ i& Q' H$ l. k
2.英语回复* }7 d4 ~/ Z7 ?3 R. q2 w
这个更加严厉禁止,一切英语回复,都直接被扣10积分,外加一次警告6 d7 u, |. K  I3 r+ J5 }- A1 Y
不要告诉我你的电脑不能写中文等借口,那是你自己的问题,中文输入法要安装也不是一件难事!9 _1 `- I0 f  b  _. U
2 }: o5 o& R+ N0 m
$ O; s3 p- z3 V
3,顶贴) H7 _) r5 k  u/ {7 D7 J8 R
回复类似在;支持一下,看一下,顶一下或者纯表情,一律被视为灌水- E# F8 t9 ?; c2 X$ s4 L5 z; X# D
管理层也将采取扣分行动。。。。

评分

coldfusion + 1 劲!!
michael_ysong + 1
ing + 3 赞~哈哈~开场白不错~+分给你~
alan16 + 1 我支持你。。
LuciferSatan + 3 请问可以分享吗?

草枝摆人=臭鸡白人?

呵呵!那么快写好了啊{:4_317:}

我来也,快快补上。。。。。。。。。快!!!!!

哈哈...别生气,“超级白”的人很多,别在意这些人。
# `4 @+ N* I* E/ [" k兄弟,我支持你!+ e4 d4 y& J% _; L
等待你的FR细节

评分

ing + 3 那个超级白的谐音我喜欢你那么称呼那些”白 ...

呵呵!那么快写好了啊: W& g8 y* x( y0 h" h
deluxe008 发表于 2011-8-23 11:50
. L7 y) F. ]" g+ `$ D7 Y6 x1 q- X( H
8 t  K) n  a6 V+ U' I

7 {9 j" W6 o$ Z: u* j    要写的时候看到一个pm, 马的一看就在那里乱吠。。。再来昨晚和你吹水吹到太迟睡不够。。。。。还我没心情写了。。。迟点在补上。。

真的很期待,老大我等你的FR{:3_296:}

是哪个草枝摆,把他叫出来。。。

回复 6# ccn ! Y% u6 |" R  g6 s4 [# @" l
2 z5 Y7 i. N- I5 P0 ^, j
! l: ]$ V; e/ P- Q" v& Q0 a! x2 V. ?
    那种人不值得气。不燃肚子越气越大的,。

要写的时候看到一个pm, 马的一看就在那里乱吠。。。再来昨晚和你吹水吹到太迟睡不够。。。。。还 ...; d; }8 X& }/ Y+ w3 A
ccn 发表于 2011-8-23 12:07
/ C! j2 b7 U) N& _
* k; r# Z" b/ O5 q

0 Z) f. M1 K/ z    呵呵!记得等下写得详细一点哦。。

回复 1# ccn
2 L4 ~1 j5 J% c$ I9 Z( }
: x, K5 |" M/ }& s: @4 f: H4 ^% R" ~/ q8 y5 z
    哇老,工厂妹....蛮刺激的...艳福不浅呀~

hi ccn大大,,你说的那个没有礼貌的pm,小弟相信啦,,印象中不懂是你,还是别的大大有放上来过,贴名好像是叫,‘新人问贴’是吗?。。

老兄,你的问题对于我来说只是小儿科吧。。。要给你看看我的pm吗?哈哈

回复 1# ccn   g  K( C" {) H4 l7 k& e6 u

" C2 N; s6 B6 E6 |9 i
7 [7 x# z, [0 ^  O    我有拿过楼主的康头电话,我相信他

ccn大大,好久没看到你的帖了!

老兄,你的问题对于我来说只是小儿科吧。。。要给你看看我的pm吗?哈哈/ @/ V! ^+ e/ N4 `0 s, o
listerine 发表于 2011-8-23 13:15

) q  B, d+ w( A; h) H* A: N- _2 ?( Z5 _, C8 B9 Z' G: }8 b
1 \4 |7 ]" ?( F1 j) D
    水哥,那天才被大为兄鸟,介绍rhb 妹妹给他害他脚软。。。今天就收到这样的pm有点气而已。。。没事!!!!

但愿我的头和你一样的光、亮" m6 N4 \- \; q7 l( g0 a

; T! K6 Z4 w. [$ T$ h7 {但愿我的肚和你一样的圆、大
+ ]& l0 x3 Z& B' p/ m& ?- p& n
1 u  `- z; O3 G$ f7 ?$ T( j阿弥陀佛

面包来得哦?幸福哦

水哥,那天才被大为兄鸟,介绍rhb 妹妹给他害他脚软。。。今天就收到这样的pm有点气而已。。。没 ...  _: p2 [  m, i4 ]; F% {9 m
ccn 发表于 2011-8-23 13:39
   6 I2 F/ k" D% z; t
& L: H7 x7 T% |6 Q& L) V* q. V  W
银行妹还有出来玩咩?

别生气,别生气。。。。那只是一些无聊的人,不要为了他们而伤害了自己的脑细胞。

银行妹还有出来玩咩?5 b; p* O( k; B( ?
listerine 发表于 2011-8-23 13:44
# f+ t, C8 W. n' ^* ^# I
# |2 r; f- c$ _+ p- H

1 }! z+ F- ~$ p/ k5 M    才跟davidCB大战3轮。。。我每次都是一轮不公平的

才跟davidCB大战3轮。。。我每次都是一轮不公平的5 U$ Q( A+ N2 s7 g+ V
deluxe008 发表于 2011-8-23 13:47
* q3 B" V2 w& U: b
% B4 L4 w  L0 ?2 ]; O% U

4 w( f; ]/ J" z+ T' r4 y- o    是咩,我sms他,他都不鸟我的。。。。

在还没读fr 之前我向各位大大声明,你们可以选择不相信,这是你们的自由。。但是我ccn 写得出来的就不怕你说 ...
4 f  _; m; i" ?7 qccn 发表于 2011-8-23 11:43

8 I% y" p( w" m. i7 y+ N- D* y
; i( j+ k- O$ ^' ^6 T4 Q" `8 Q; T, u2 ^9 u9 h% }
    报告主席。。。。。任务取消了: ~' A- k# c, [" y" l
我现在不懂该如何是好

是咩,我sms他,他都不鸟我的。。。。
' K$ ^6 \' n. P. ~' {1 C- A, }listerine 发表于 2011-8-23 13:49
) }0 `& \0 h8 ?7 V8 y% F
- {1 Z: `4 y1 E( i4 x( i0 R
6 M) b! W/ D6 V$ {) ]7 Q. N
    版主。。。。打给他啦{:4_310:}
, x: z4 M2 n. x# N$ h她有弱点的{:4_311:}