WishCT - 愿望城市

用户注册

紫轩阁。。让我难忘的一天

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听大大们说(紫轩阁)没美女。。。。今早经过就上去看看咯.......不错叻。。。环境还好,人也不多。。刚好适合我。。。{:3_292:} 还没走到门口就有人打开门欢迎我进了。。进去了就见到位满漂亮斯文穿得也很SEXY的小姐色咪咪的对着我笑。。哇塞  !!tak boleh tahan liao....{:3_303:} 。。老弟就请了我坐下来喝杯茶定定神聊聊天。。好不容易才冷静下来{:4_319:} 。。但我眼睛又不听话的在看她一眼。。结果。。。看到不应该看到的东西。。。{:3_294:}{:3_297:} {:4_310:}  明知穿迷你裙就不好这么坐嘛!!喝完了茶老弟就介绍她让我认识还问我可以吗?原来~她是这里的红牌。。我当然很正定的说ok lo..她就对着我笑问我可以进房了吗??哇牢。。这时后的我当然不可以站起来。。{:4_325:} 因为我前方还有两个男人。。站起来肯定出洋相。。我从没试过这种顶到~~~~~裤子也要爆的感觉~~搞到我坐着也不敢站起来{:4_328:} 。。就在这时刻。。。。。。。。。红牌应该知道我的问题了。。顶在我面前扶我起身。。好不容易才过了这难关{:4_319:} 。。她妈地。。又让我看到那两粒{:3_303:} 。。。。结果。。。haizzzzzzz{:3_293:} 。。。进了房。。我就看着她对她说可以不要脱完吗?{:3_299:} 。。她就走来我面前帮我脱{:3_291:} oh~shit....又起身了。。她对着我说好大噢!第一次有人那么说。。。躺在床就帮我按咯。。按下按下那对手就在我身上环游世界还蚂蚁上树叻{:3_304:} 。。忍不住看她一眼又看到粉红色地。。{:3_301:} LINKUN就不听话了。。她也发觉了。。就从后伸出那温温的手捉着我的LK摇了几下。。MORTHER。。就酱FINISH LIAO{:4_309:} 。。最后她躺在我怀里我的手就不听话来个环游世界+渣波龙左烧{:3_302:} 。。结果。。。。。给她搞回。。。她的功夫。。第三次还是一样。。3MIN。。。就酱按了一小时半。。NONONO。。是搞了一小时半才对。。RM55+RM100+tips。。RM200就可以三次。。赚到了。。(*^__^*)...嘻嘻!下次在去冲

评分

weihan666 + 1
listerine + 10 + 3 精品文章
孤独侠客 + 1 不错的体验!!!

大大,地点是在nb的那间吗?没说明几号??

什么号码??????

没说明是什么号码

请问紫轩阁在那里哦???

他是通缉犯也,可以信吗?

回复 6# wedwed
8 c5 N0 ?. d! W5 d! A
* g) e- v$ w* v+ F% Y& T# M7 R6 r+ _) n0 ]
    有道理!!

他是通缉犯也,可以信吗?. u9 Y- T5 H2 r+ s9 d0 m; ^
wedwed 发表于 2011-8-23 12:19
& {' x( ~/ D+ G) o2 ~+ ]$ M4 {+ [& [
. l4 q+ W+ V+ ]1 l8 l5 a! P7 V

* }$ N. ~/ q: f! d    不是全部通缉犯都不能信,这些有可能是不遵守版规给我扣成的,给他们一个机会吧
/ m( s1 r  `* W7 q/ H. v7 k. ~大家也是出来找开心的

回复 8# listerine ; [; n& m' i, \2 u7 F5 _3 b2 I: R

/ R+ R9 `4 g$ F. n$ O2 ~7 q1 ~3 `6 @2 ^1 V% ?
    对~~# s' _5 p, K3 z: b6 v

. e8 J, F, y8 Y   就象坐牢的一样... 要给人家一个机会~~$ g, S  R  C0 c/ O, D
9 y# \) V$ h3 b1 O& Q- J
  就怕他不给我们机会吧了~~

请问紫轩阁在那里哦???
2 V2 l( x* k  a$ @! j孤独侠客 发表于 2011-8-23 10:20

9 s: M" W5 G7 m0 X0 ~& D/ p  p) B! `, v7 K

6 Y/ U1 S( j# @( B/ E8 ^" y( z    GUARDIAN 那边

GUARDIAN 那边
7 m, d; `) \+ a7 z+ ^( l男爵 发表于 2011-8-23 14:53

; K  K! W' {  ^- S+ K; Y! k
3 W" u* D/ G/ K7 o: }
  U9 H1 o7 ~4 `* }- y  s$ a6 B    大大.... 你给的TIPS 有点难懂勒... 是在NB那里吗????

听大大们说(紫轩阁)没美女。。。。今早经过就上去看看咯.......不错叻。。。环境还好,人也不多。。刚好适 ...
3 z0 ]# m$ d) k' `4 mJOSHOOI 发表于 2011-8-23 05:28
' y3 X$ W# [0 S: \8 K5 S% [

' F. b& \0 C$ x6 L% s% {  ~6 O: ]+ M+ X. h; U# r
    只是用手打罢了?还是有下水?

) ~: Y1 Q1 {& W& k: W( |1 W* D男爵 发表于 2011-8-23 14:55

# {* W: i6 {$ \+ p" N
7 u1 A# Z3 z2 R7 t5 {6 Q# g% M' }2 |( {/ a1 f. b
    看他写的应该是五姑娘的所为~~

大大.... 你给的TIPS 有点难懂勒... 是在NB那里吗????
: A8 J7 z' f( v: J4 [' ~/ V孤独侠客 发表于 2011-8-23 14:55
' l/ q- M, P1 X0 J/ v( M
/ D& n8 f) k* g  `" o; p/ L2 t
是的, nb 的 guardian 那边,招牌脱色了,晚上很难看到的。
2 d) M0 p* b5 M' x8 P0 _6 C* Y0 H0 j不过只要你 park 在 guardian 前面就会看到了

看他写的应该是五姑娘的所为~~8 @* U, K2 _/ t) s$ @8 m( g! s9 Q
孤独侠客 发表于 2011-8-23 14:57

L+ f! q1 l1 D) U8 }6 V$ @% M* d) K& _6 u# w, w% P) d" s" D
) d3 O! W) j8 N# K3 O: C# K
   有时经过那边楼下,会看到有身材不错的 mm 上去,不过又怕他们不下水,所以没有瘾要上去。

是的, nb 的 guardian 那边,招牌脱色了,晚上很难看到的。' Z+ w. q, W0 b3 b& h
不过只要你 park 在 guardian 前面就会看 ..." i% }2 P+ J) ?: a8 t8 c+ p
男爵 发表于 2011-8-23 14:57

6 {- q( P+ u/ l% A/ Y0 d" f( O' `6 I5 T

" X' W3 Q9 I0 a    我不太熟NB勒~~ 只知道有间 OLDTOWN 在那里~~

有时经过那边楼下,会看到有身材不错的 mm 上去,不过又怕他们不下水,所以没有瘾要上去。
. X% ~2 y* [8 f; D; [# t男爵 发表于 2011-8-23 14:59

4 G1 Q! o3 r' s2 U6 r# a5 a
8 d& K- z, Z/ d* c8 ?8 R& h& S
6 y! ]6 L6 K* @' v    那边没有下水的。

我不太熟NB勒~~ 只知道有间 OLDTOWN 在那里~~- q5 H9 V$ l. ~8 x
孤独侠客 发表于 2011-8-23 15:00

5 n) S6 B9 g3 k* b$ M0 C$ i6 u$ a6 n2 Z2 _

, ?! O* B& Q+ R) F3 K1 K: q2 H    kfc那边。。。

/ U4 x: g! y3 U) C2 v1 O6 {男爵 发表于 2011-8-23 14:55

& V4 @4 k% G9 N, k1 T# |8 `3 p
+ w: Y$ F; j: ~5 p. |( W* Z% U/ h2 S4 A( _8 U6 v* O( r. m
    只是用手。。。

kfc那边。。。6 ?- v, ?; F+ k- r5 X# z8 ?6 ~
致命火山 发表于 2011-8-23 15:03
' r; l' J3 U: k# P3 Z% i6 r

6 c4 i' n6 [8 P. w% C  X3 F+ v& u1 G4 j2 Z+ y! H
    是在OLDTOWN 附近吗?? 还是再下去点???

只是用手。。。: x: P0 \; ?8 z) C1 g
致命火山 发表于 2011-8-23 15:04
" ]- s8 d9 r. R0 Z. l* g/ l( _4 v
/ |3 M' T- i% ]4 q) ~1 V

% y; \, x% K. M7 i* V! B    你也熟这里哦????

我不太熟NB勒~~ 只知道有间 OLDTOWN 在那里~~$ |- `  v5 \1 [" u( n
孤独侠客 发表于 2011-8-23 15:00

! u3 }( w! B! X" Z2 }$ q. e' r( S0 a! k" O# g1 v
8 l: }6 Z* e6 a9 [
    maybank 知道吗?

是在OLDTOWN 附近吗?? 还是再下去点???* \4 Y- }, B, q$ A) `
孤独侠客 发表于 2011-8-23 15:05
6 a3 F) P: V) _1 m4 X! v' o- Z( D: t

7 C( M. u; a# x; D; z. l. x
' j$ [) ]8 v7 E7 G% r8 ?- |, ~# @    是还没到oldtown。。。那边旁边有一个petronas油站。。。

那边没有下水的。; N( A+ G7 l7 |% z+ Q+ N( r
致命火山 发表于 2011-8-23 15:03

1 J0 m! Z4 Q- q7 y8 J" M5 J1 P* P7 z$ p6 Y/ F
' B/ f- M3 E1 g; C3 h
    你不是常猫 新天地的咩? 紫轩阁 你也熟?
; |6 a9 Z; c+ r4 v! h新天地的小姐也是用手罢了,对吗?