WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地 - 夏雪

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好在 sutera 附近就想到最近很红的 新天地 就决定去看看咯。6 V& K' N4 J4 b0 C& p
怎样知道一进门就看到一位美女在那里。我就问“你有帮人按摩吗?”他答 有。 我就马上  on 他。
+ O. p) w) `5 g0 T按模是才知道他叫 夏雪。 按摩只是普通,不过就是喜欢他便按摩便挑逗的感觉。。哈哈。1 Y/ W. U  R( x& P
按倒差不多是他问要不要 胸推。 看到一位美女这样问我那里 tahan, 当然 ok 咯。
9 m& z, {+ x, ~  X3 h, x" I胸推过程是爽到。。剩下的就留给各位大哥去感觉吧。
( ?% V6 h5 _2 g; z0 r他讲那里我 8 位小姐。
) a% f7 X! J9 {. ]/ P# L7 h  L+ M* ?3 g  i
我要回时有看到 大家讲的 9 号。漂亮下,不过不是我那杯茶。。2 |4 R6 g* B$ E* G* o4 \
下一个要式的是 10 号哦。
+ Y& G* s! _+ t6 F$ }' N1 Z8 q: Y7 A# [: f- L$ D: w
夏雪  q: E' G0 @7 z+ v
- S* D0 V% q% F$ H" Z  x5 F4 e& y哈尔冰
) o' O, e; `2 ^. _5 I脸9/10 (我那杯茶)
1 q5 K( x8 k8 ~" b" o3 M" K, d身材:8/10* f8 n/ o: f/ k! Z
按摩:8/106 T/ R  C, q& J$ _6 ]4 a+ J: k
胸推:8/10) I+ F/ l, u# K) R
伤害:55+100+tips

评分

tangkakking + 1
kevent + 1

今天刚好在 sutera 附近就想到最近很红的 新天地 就决定去看看咯。
" t: \9 L7 ~5 C" Y5 w2 C4 f怎样知道一进门就看到一位美女在那里。 ...
' M5 ~1 n9 r) F9 e9 J' llance 发表于 2011-8-21 17:40

) C, U$ e+ R* U$ m! S' W- s7 j. M8 t# f  O8 V2 u% z! Q- }5 c
0 Q$ r! S& ~  T  q* P
    哦,哪有机会我也想做做男主角 宕原托海 试试 {:3_292:}

哦,哪有机会我也想做做男主角 宕原托海 试试. O1 ?; A6 K, T1 E
天地通 发表于 2011-8-21 17:44
, o0 w" R5 s' c% a$ k3 \! p+ j

( V( D3 o/ I$ d# Z3 L8 z/ \% G$ F
/ ?4 h# `$ ~& H, X" b1 S+ S% I    你?你去做按摩男郎啦~~~哈哈哈哈,一定红上半边天的~{:3_303:}

哦,哪有机会我也想做做男主角 宕原托海 试试
6 \+ b, y* A1 J# w' L: D天地通 发表于 2011-8-21 17:44
+ d3 O+ j( |) y$ Z9 B( i5 x; p1 C

: P7 d1 c- h; j7 S. w" h' V' M
    哈哈哈哈,我看你不能吧~~你比较适合做。。。。。

哦,哪有机会我也想做做男主角 宕原托海 试试8 \; Q7 S0 v" i1 ?$ B' M' k7 t
天地通 发表于 2011-8-21 17:44

3 d, N! M6 p9 B: S4 w8 s- L7 z) `
- U4 z( j* Q7 K! n3 j  t3 O7 S" n! s4 M% f
    哈哈,通哥, 很多人很了解你哦

那么幸运哦!进去就看到夏雪哦!我每次去都要等哦!

评分

高高 + 1 你那天玩到要我等很久哦!

哈尔滨,好!我也要到新天地

大大,可以给我电话号码吗或告诉我新天地在那里?我明天中午在JB。我是外坡人。谢谢。

评分

listerine -6 漠视版规

大大,可以给我电话号码吗或告诉我新天地在那里?我明天中午在JB。我是外坡人。谢谢。
9 i/ j! j. D% h% ?9 S. L2 S' ]weiwei24680 发表于 2011-8-22 01:16

* I1 p2 @4 b- t  J( g6 j% ]6 Y1 Q
$ X1 m  W9 V3 K- V, |3 m' ?# B% f( g( z: b* O1 T4 z! j
    去问新天地的人吧。我不是在那边做工的。谢谢!!{:3_304:}

评分

kevent + 1
Stephan + 1 有性格

去问新天地的人吧。我不是在那边做工的。谢谢!!
" _! f: @. G4 [致命火山 发表于 2011-8-22 01:18
8 X# x2 w7 L; ~) F
  E$ W0 A  k3 [+ E5 w9 I) y
5 N6 e6 o& ]0 G
    你是新天地的发言人耶

今天刚好在 sutera 附近就想到最近很红的 新天地 就决定去看看咯。
6 s  F/ ?2 s/ z, E% @怎样知道一进门就看到一位美女在那里。 ...
2 L6 l+ y, z* Blance 发表于 2011-8-21 17:40

7 I7 a- ^6 y4 V
- _( S& n0 u( l
4 d& m! K) k) w9 o8 g9 c4 [    夏雪,一位蛮飘亮的女生

你是新天地的发言人耶# [: Y# J5 }! k$ H- B
kevent 发表于 2011-8-22 11:11
* `5 |" V$ e6 {( ]+ s7 k/ n& z
: l- |% a# M% G( K, o( F+ q$ g1 J$ S

$ o: F+ T: @5 T  N: f; A- o3 l    从昨天开始,我就已经不是了。为了让某人能赚多一点钱,我把新天地炒红,换来是无情的痛!

从昨天开始,我就已经不是了。为了让某人能赚多一点钱,我把新天地炒红,换来是无情的痛!) E9 g8 ]9 @' c" F
致命火山 发表于 2011-8-22 11:26

9 ~$ E0 S' u. w, T. V5 o! O
0 A- j+ F- n) ?  y) F0 A4 ?2 C; s! ^/ l
    那么真的委屈你了~~辛苦了兄台~~

从昨天开始,我就已经不是了。为了让某人能赚多一点钱,我把新天地炒红,换来是无情的痛!
: w' E# ]1 q2 d* v2 @1 z致命火山 发表于 2011-8-22 11:26

, {- r- x+ D2 H  ?$ V: T- L% U3 n7 j# `7 w- I9 f+ R7 q; a& y4 z

+ e7 K3 |+ E/ k, w9 g+ f1 p* e1 W    不过你也把她炒红了,也让她赚了不少。

那么真的委屈你了~~辛苦了兄台~~, K1 g6 P: l% \& t) u( z
xiaoxi 发表于 2011-8-22 12:02
- x) r8 V# J! _7 d6 C& e5 T
/ e0 @% r+ \0 _. |( I
1 u% a; F  c2 c8 i8 U  P) n- ^4 F4 t
    还好吧。。。唉。。。。

不过你也把她炒红了,也让她赚了不少。
: v& M# g9 l& n) bkevent 发表于 2011-8-22 12:04

. h; j" U% r/ l+ |% n: f4 l1 n" U: p: H' W5 z% ?! u
' r3 k9 j) G9 W0 G+ v
    可能就是因为她红了,找到更有钱的傻子吧。。。。真的好后悔帮她。。。。。。。。{:3_299:}

看开点吧。。只要自己解得心安理得就好了。

还好吧。。。唉。。。。8 F$ g3 S2 p- y5 h1 s: v2 T. H2 G7 A
致命火山 发表于 2011-8-22 12:06

9 J# s7 q0 W1 a& a9 R9 c* s( L; k

1 \& _& Z4 p4 U0 i  {* s    开心最重要~~~一切随缘吧~~

开心最重要~~~一切随缘吧~~" J1 {) d+ s; |" K" v: h
xiaoxi 发表于 2011-8-22 12:17
; ~+ ~" ~3 }8 F5 h( X

N0 t) w" M; b, u: D
8 Z' _  t% A/ g    问题是。。。现在都不开心!要怎么随缘?{:3_304:}

问题是。。。现在都不开心!要怎么随缘?
2 A/ Y' |8 ?8 s. h2 d! k致命火山 发表于 2011-8-22 12:22

2 w* d* P$ V0 R* [1 u* l; o( v3 J( \) u5 W% g6 x  r# `
1 ^9 }2 x. d9 r4 N  M* U
    别这样,凡事都要看得开~~

别这样,凡事都要看得开~~. d& J. d  }6 |0 T
xiaoxi 发表于 2011-8-22 12:23

7 b  i3 n! p$ I5 x
" S  d! o# O& ], X( R+ n6 }7 b5 v$ l& e9 S/ X- ?* g
    唉。。。。所以现在要找各位大大传授我“不死神功”。。。。让我不受女人的伤害!{:3_298:}

唉。。。。所以现在要找各位大大传授我“不死神功”。。。。让我不受女人的伤害!
# |  ?1 {! \, z8 e4 {" s$ l致命火山 发表于 2011-8-22 12:27
0 d3 j8 o: y  w
6 r  g, H, Q# g/ g' W8 d$ b

3 x* X3 X5 K; q0 c/ X: J# J2 H7 X9 m    不死神功我也想学@@先学好马步吧@@基本功来的~~{:3_296:}

不死神功我也想学@@先学好马步吧@@基本功来的~~
% S- t/ U5 a4 F" O% z" F) m) Zxiaoxi 发表于 2011-8-22 12:28

, S& n# J3 k; @! W, @/ \0 ^2 E  |! j1 H, h; _0 _+ A
9 k# J- p7 c$ ^  u  x
    那些基本功我已经会了。。。现在Stephen大大和天地通大大还有其他的大大在传着我不死神功。。。。

那些基本功我已经会了。。。现在Stephen大大和天地通大大还有其他的大大在传着我不死神功。。。。 ...
1 P8 Q$ p+ ?' T致命火山 发表于 2011-8-22 12:30

* Z5 x7 }% @, d+ V2 c9 R
# g. ]) z) Z% C, w5 ^7 |' ^; v
+ x& h, y( `3 l4 p6 A    哇哇,他们传授你,竟然没有传授我!!=.=