WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后区住家按摩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 carpenter78 于 2011-8-21 17:26 编辑 2 n5 @$ F5 y/ h. x( }$ W5 r2 ^* ?
2 i2 g. a! w, @5 D) |7 R/ a
可以算年份的FR!因为我真的太久没写了!5 {; B  R4 P( U
昨天下午没事做,就打电话给okt妹妹,; v4 X1 G! U7 A
跟他指定了要去那间房子,那是我这么久以来,4 E& y8 p. E: z  E
第一次一直想去的地方,到了那里,见到我想要见的她,
0 W4 K! m- F+ Y( ^7 c1 n$ S7 C心里就觉得开心又兴奋,她还是一样的那么腼腆不做作,
* j% `4 I9 y8 ^( [她挽着我的手把我带到房间里去,$ C/ K$ R+ q/ F" n$ B- S$ q+ o
进到房间里,我们各自把身上的衣服脱去,然后就去厕所洗澡,3 _. V! V$ y- t3 O8 ?
回到房里她就叫我躺着然帮我从头舔到脚,真的好爽!3 u6 E% r) ]- Q  ?8 n6 D- y$ K
这时的我双手不停的在她的双峰上抚摸,手感很好,! B/ q( h$ ]4 u& \, p" g+ k4 ]
我受不了了,我转身把她压在床上,之后我也帮她从头舔到脚,6 \& C9 F5 j, f, x- M
她不停的扭动身躯,还时不时发出那迷人的呻吟声,0 x; x4 F, F9 Y  @( K0 _' n' H+ a
我问他是不是很痒,他竟然说了一个字“爽”! X' ?- t( s8 j! O, ^$ L- U
接下来的情节就让各位狼友去想象吧!~~~~
1 I2 N- _/ {8 t, e' i+ n1 M- |' t) e+ d, `) C) o2 p" r
国籍:泰国(青睐)1 ]0 o( y7 W6 S3 t; D# |7 E
名字:阿ning& y1 s' P% [5 `" I" J, U, b/ s6 {. e
语言:华语/ B% ^$ u- h' x7 g" {; q1 z
样貌:8分有点混血的样子
) x$ G, f, q; A% @4 H身材:9分有33-34C
- S* J/ M" r' C+ ?8 ~漫游:7分  [' M, M" _  h
舌吻:7分
* `  N# H/ {: m* Q8 [: E# c) x口交:7分
; [2 u0 s# b: c鲍鱼:9分没有异味
* t5 I) _$ l; _3 P+ A% \' S! V& x0 O) e伤害:按摩RM30下水RM80+小费RM30
4 t$ w5 B6 i: F$ o& G3 u- O回头:等下又要去了,好有感觉!~~& Q! o7 m/ R( g5 A

$ F- T, p! e& h* U终于写完了,写得不好请原谅!谢谢!~~~~~4 ?# K/ a" I, i4 C! c9 L6 P5 o' ?5 e
只剩最后两天了~~~

评分

Laughingwei + 1
DICZACK + 1
johor_hunter + 1
sam7544403 + 1 感谢分享
monster11 + 1 大大,好料哦,可以和小弟分享一下吗?

下水意思说可以爱爱的吗?

下水意思说可以爱爱的吗?
  ~1 O5 W3 H5 rnickyyee22 发表于 2011-8-21 12:37
( u+ t9 ^# |- \. f# \

- }3 E/ S7 \, q0 B0 ~# E3 M9 P" M. E8 ]/ t0 V& S5 c
    爱爱的意思是做爱吗?~~~{:3_292:}

恩恩恩zzzzz

恩恩恩zzzzz9 H" _! K, Y  A/ O: ?
nickyyee22 发表于 2011-8-21 12:41
8 [$ A% M2 x, }& Q9 A8 i' x- d

) H! Q7 y3 U. C1 O+ g7 _/ ^+ D2 A7 Z' e) g0 Y! M9 Y3 A
哈哈哈!~~
8 a1 b" e8 S, h- ~) {真不知道你是真不懂还是假不懂?~~{:4_311:}

我真的不懂勒= =所以才请教你们的术语咯哇哈哈

支持好料的贴.

支持好料的贴.
* m8 ?* C* i7 z- V+ O9 `+ lgexcube 发表于 2011-8-21 12:50
3 D2 i2 j1 @5 ~% b) U% p2 i
5 Q) S4 w: r+ Y1 w$ }. e* U
/ j" n2 s2 z7 r' G/ {/ N
    谢谢!~~~{:3_296:}

大大,好康头,谢谢无私的分享,,

大大,是不是016那个号码的??我好久没去了,小姐没换人吗??呵呵,看了你的贴,感觉来了,看看这几天有空就过去。哈.....

carpenter 哥~谢谢分享~

可以pm我电话号码吗?

评分

listerine -6 漠视版规

{:4_324:}pm我电话啊…想找这种厂好久了…谢谢~

评分

# _4 ~6 E& B4 P, L; g, e1 L
谢谢。。加油哦。。

谢谢。。。。大大.....要加油噢~~~~

皇后区,我好久都没去了

大哥, 可以pm 我号码吗

评分

可以Pm 我吗??

评分

楼主,这个okt的态度有待改进咧!5 ]4 t# s* q; e3 K
小弟今天原本想去试试的,打给她问我几点要,我就问她在哪里,她就直接挂我电话了!. q+ r" g7 Z: |. M
她奶的搞到我很火大!很像怕我是间谍还是什么。
1 G( D. {  ?! v" j# k我第一次去她哪里又不懂地点,根本不可能给她一个准确的时间,当然问了她地点才agak得到几点可以到她那边嘛。

回复 24# LouisVuitton10 ) l8 D  @# D) \: C9 e
! R& V  Y6 T' M; z2 V

- L9 J8 T+ H( }' L7 N8 u   对对。。。。很鸟样, 好像我去吊免费酱,啊NING, 啊JAL, 我都试过, 啊NING 的服务比较好,身材一流。。。。good....

我想要试试。要怎样联络。请交交我。

评分

可以pm我电话号码吗

评分