WishCT - 愿望城市

用户注册

s的遥遥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天接到s哥的 “飞鸽传书”(sms),有一个新货到,弄得整天心痒痒的 ,无心上班左右摇摆浑身不对劲...趁着山上无老虎(老板也不知道到哪里鬼混去)提早松人{:3_296:} 向书记说 要去做customer service 出门去...
     来个千里传音(打电话)给s哥 ,要了房间号码直捣黄龙向温柔乡出发,将我的汗血宝马(车)藏在隐秘之处免得被皇亲国戚遇见,回去不好交待免得抄家拷问,严刑逼供,跪门口{:3_297:}
     到了房间门口,运了内力发功 “一阳指”按钟仔 , 叮...铛.........隐隐约约听来脚步声..向门方向过来....房门打开那一霎那芳香扑鼻,风情万种的姑娘 ,含情脉脉的眼神 ,就把我拉了进去(感觉她比我还饿/)..=="{:3_301:}
     户籍调查打官腔 ,原来名叫“遥遥” ,(不知道会不会摇),既来之则安之就她吧,看她转过身应该是给s发开工信息,轻解衣裳慢慢走向浴室,先来个开胃的 “帝王浴”慢慢洗涤我一整天的辛劳,犹如蛇女在我身上游走胸部在我背上搓呀搓   真过瘾!!!
    抹干身上的水珠 ,她让我躺在床上 摆了一个 “”字形,这时候我早已“一柱擎天”快顶破青天了...她慢慢的向我靠来...
指甲划过身体的瞬间,浑身酥麻使不出力气来顿时觉得武功全失,又来个法国长吻风雨变色,慢慢的往下吻了过来, 如灵蛇的舌头在我游走,她忽然看见了“大蟒蛇” 她说好大哦,小弟家徒四壁 老爸只留下 一棵 “大椰树”给我  ....haha她张开樱桃小嘴 的慢慢的吞下我的 绝色神兵,犹如潘金莲转世 勾魂销魂,她的小舌又撩了一会“金蛋” 爽歪歪了...
    列阵戴上“盔甲”,先来个“女帝临朝”(女上男下),神兵迷失在无尽的黑洞,她使出浑身解数的不停摇摆,顿时水帘洞哗啦啦..泛滥了出来...我也没闲着的 来个 “天王托塔”双手在她浑圆的胸部揉捏...她销魂的呻吟声回荡整个房里........yeah
    换一个姿势再决战江湖不停的抽动,时深时浅的弄得她满身汗水淋漓...我也快不行了亿万精兵待阵几乎到城门外了...我要征服这片大地换个姿势 逐鹿中原(doggy),马力全开策马奔腾(turbo)谷到尽,不行了拔出套子一泻千里....精兵全死在城门外,躺在她身上休息了片刻就一起去洗澡,附上家用 180+20tips 的道别,临送秋波依依不舍,回家咯....

遥遥
年龄23
身材 8/10  b cup 手感不错
bj 9/10 感觉良好
ml 10/10 全程配合不催钟
gff 10/10 爆灯

damage 180

评分

水晶宫 + 10 + 10 感谢分享
sese7979 + 2
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
Brutalhead + 1 赞啊!你的成语形容的很好
sobest + 1

啊,我也看上她,但還沒機會去會會她。。大大有福了

回复 2# sceretkelvin

心动不如行动

回复 3# 经典嫖客

沒錢啊

你给人骗了?不是RM160吗? 经典嫖客

回复 5# Coswest

据说换场了到这180了,只要好的180或160我无所谓

回复 7# samsam882

是呀/去lepas 才160 到town 就180 ,,我也晕倒 。

大大,还有好货介绍么

{:3_298:}晕倒了....这种事情槟城往往发生,我之前在 rxxxxx hotel  找过 160,结果到 北海 /pxxx hotel 变200  ,同样的人不同的价位

回复 9# samsam882

不是呀 酒店的  ,你问下你兄弟,这女现在在哪家上班

回复 12# samsam882

不过多给20也无所谓  在n]xxx  hotel 我喜欢那里的环境‘,有些160~180住家更加吐血

大大的文笔真好,可以写武侠小说了。。。 及时出本书啊??

回复 14# penangjack

我不会 九阳真经,只会假正经

回复 15# 经典嫖客
话说回来,大大放电话在这妥当吗?

回复  penangjack

我不会 九阳真经,只会假正经
经典嫖客 发表于 2011-8-20 20:24

有你的分享!论坛不寂寞了!谢谢分享!{:3_292:}

回复 17# 火狐777
我潜水很久了  ,以前在 r 论坛 ,那里我的网名 狼友  ,很高兴在这里发帖

评分

水晶宫 + 6 + 4 感谢分享

回复  火狐777
我潜水很久了  ,以前在 r 论坛 ,那里我的网名 狼友  ,很高兴在这里发帖
经典嫖客 发表于 2011-8-20 23:21

欢迎你的到来!以后多多交流咯!{:4_312:}

回复 13# 经典嫖客

欣赏大大的生活品质, 好地方多给一点是值得的。同意

看了你的FR感觉你的成语应用词表达得很好,应该加分的。

谢谢.............

回复 20# kingkong999

还好啦........................