WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后好康头

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, \) x. B0 E+ _7 T2 O% K& [
5 e! v7 F- m' t* D2 c皇后好康头,本人手上有2的幼菜,不骗你真的很幼,年龄不方便在这透露还请各位大大原谅!!!7 V$ e! R: r3 m5 c
谁要就快联络我,我会尽量满足大大们的要求,手快有,手慢无!!!, O! c. i+ C2 z* L9 |! B
要的密我拿号码验车
1 z) {2 D4 a1 [$ f0 z, q0 g5 n. m" H4 |7 f" S/ i+ k
. ?- p/ E( O' D6 G0 K

- @8 F( D+ e7 i6 {0 z+ f4 k% c& X- Z
' p, G! d+ _1 k+ b" U* D$ ~, U& y  N& G+ o. X7 y
( X, z' ]" Z( f3 _4 n$ h+ \6 b4 t
管理员留字:请各位先看这里2 L6 E' b1 \7 C5 G2 R( S$ U
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D18 [4 y- ]' T. o+ r2 N  h$ [- S
1.讨号码
( r* [& ~( ?. D: A$ z9 O8 b所有回复类似 请pm我,可以pm我吗,可以分享吗,我要,可以给我吗,不知我可不可以得到这个号码,都属于违规!
% d  x) z2 v4 h0 ], p8 Y管理层将扣4到10分,外加一次警告,被警告三次者将自动被禁言( ]% A2 |1 u+ b2 H- j! n
2.英语回复
+ ~9 ~9 V. r+ u& w) s6 M; f5 t" U这个更加严厉禁止,一切英语回复,都直接被扣10积分,外加一次警告
  [# F: k2 {# K( n& c) p4 y不要告诉我你的电脑不能写中文等借口,那是你自己的问题,中文输入法要安装也不是一件难事!

评分

Jtws85 + 1 Pm 我可以吗 ? 谢谢
Elvis123 + 1
skyoflove99 + 1 大大,看信息~ :)
好精人士 + 1 pm我号码,谢谢
Alan71 + 1

{:3_294:}怎么变得那么严了,好吧!!!通知

谢谢管理通知

本来就是那样的,只是之前执法不严,导致垃圾回复一大堆。。。

了解,谢版主提醒

不是。。。有问题吗?

问题不大,兄弟

现在要验车!

打去结果一个男人接....

什么价钱????

你好!!!!不知小弟我有没有这个荣幸和你要号码呢!????谢谢。。。。

评分

listerine -6 漠视版规

打去结果一个男人接...., h' N5 X8 G2 w* N. ]8 @+ l
wwwwf 发表于 2011-8-20 13:41
$ i( X9 `: D' s7 Q( P8 O6 R

" y2 M9 t, u; s, r' _: O. l$ E  H9 c5 l
    是幼男生?大大,请问如何算?交个朋友也不错!谢谢!

请分享,我最爱嫩嫩的菜

评分

( |2 @& @2 N6 i6 i" ^* K: k- l8 a7 K% o
不是吧!!!!

评分

皇后好康头,本人手上有2的幼菜,不骗你真的很幼,年龄不方便在这透露还请各位大大原谅!!!
% b+ \" C" Z! c3 }* y谁要就快联络 ...
& [; p3 |0 L2 S) Sderrick1020 发表于 2011-8-20 12:36

, |! p" R6 n% l4 u- s$ U1 l# j1 Q7 S+ r) C& \$ }& l; A
6 g( [1 B( O" N* w6 f9 n
    看了都betahan。。。。{:3_302:}

恩~那么我等待你们的FR哦

大大,好康头,,谢谢分享。。

皇后好康头,本人手上有2的幼菜,不骗你真的很幼,年龄不方便在这透露还请各位大大原谅!!!( u: {" ^2 F0 q* L7 l8 v
谁要就快联络 ...
1 a! u3 j1 L' O  H0 l. U0 O' bderrick1020 发表于 2011-8-20 12:36
/ u8 Z, W: |; H9 ]

! |8 Q  ~3 b; P) b& k9 T
1 y+ V- j" f/ T  Z4 u/ T* y6 j    大哥,问一下,幼到要打鞭的吗?

但是不这样回复还很难列,要用的字不是很多了?: f& u  Q: r/ h8 g
不过还是感激楼主的分享,希望小弟也有机会一探究尽。

哇~哈哈哈~~~现在回留言还真要小心了,看好多人被扣分噢!不过楼主的分享还真的几不错下的咯{:3_302:}

我也想要验验车看有几嫩咯 价钱地点

到底说去验车的去了没有呢??还是说说而已???真搞不懂!!!