WishCT - 愿望城市

用户注册

!!!!愤怒,怨气,不甘愿的一天!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点: (N.B)                                       1 k, }; C1 l: V3 N8 p% K/ n
名字:  不懂,也不想懂!                                               6 k% Y$ V; T4 Z" B! X: R5 {7 J# L
年龄:  20<<==小姐跟我说的(是真是假我也不懂)                   & b/ l0 v1 k  f
国际:  越南(不是我说的,okt说的)           & }2 @& D) t$ _8 j3 }
样貌:  7/10(普通,个人眼光吧)                   , L" D- y0 B/ m) h9 ~3 k% U/ G* x1 }
身材:  5/10(超小的胸部,身体瘦小,好像竹竿)                 " w9 q* u+ m8 w! ~) Y. _% b8 X
亲嘴:  没有,我也不想!                 ) c4 j8 L9 J; C7 ]* P5 h; P  k
冰淇淋: 没有!                                                                                               
5 S) Z6 {8 s; @3 ?* M女友感: 没有!           * v  V' e& K7 B8 w1 M
特技: 没有!                           ; F$ c- J. k0 h3 D2 |* C
整体服务:0/10(差到没有话讲!自己打飞机还要好!)           
9 I7 R# ?! `; `% R, `% n6 `4 v回头率: 0/10,根本不可能,想都不想!            
/ Y* t: \. t* C, E) X消费: 160!丢去大海!               ; [" b, w" _: S. m5 M$ N& F
补充/FR: 今天兴致勃勃的打算来个双飞的,就打给okt问了后,就带着我的表弟飞车去了坡地!到了坡地,打了给okt,竟然跟我说没有房间,这瞬间已经火烧到头了!{:4_307:} ! j* ~- g9 V* F  A
                就问了NB或者皇后有没有,okt说有,就飞车过去了. 到了NB,打了给okt,okt问了我一句很惊讶的话(你是谁,谁介绍)我愣住了5分钟!以前找过他的几次了,可能忘了吧!3 G& V/ C; n* L  Q8 A; i
           拿了号码后,就冲了上去,看了5个后,就让我的表弟先选了,他选了个大奶还有个普通的来个双飞,而我就一直看看,没有一个满意的,就将就选了这个越南的。
) \" M0 i' x. J$ b4 V) v           进到后,就脱衣洗澡了,敷衍的随便帮我洗一洗,就停了!!躺上床上后就是愤怒的更加严重的开始了!!随便的草率漫游就上头盔开战!!!吹都没吹!!没看过这么差的服务!!
8 @/ N% D0 M6 K           先来个女上男下,随便摇了下,就说没力,叫我来!!想一想,随便抽插几下就快快解决收工了,整个过程弄到我很愤怒,一点性趣都没有!!给了钱还要我给小费!!凸你娘!!% E+ H5 Z( L9 v) n1 B" ]* @
           这种烂服务还要我给小费,想都不用想!!就这样带着愤怒,不甘情愿的离开了。整个过程不到20分钟!!!!!8 b6 M& j5 D7 R/ n5 \8 w' o

8 Q7 z8 s: W4 P: Y  R# W* q          补充,我表弟的更加死,他比我还要气,出来还给他乱吊。他说他的完全不能用,他比我早5分钟进去,比我早5分钟出来!!他的双飞过程不到30分钟收工!!他说这种烂服务以后别介绍!!

评分

tangkakking + 1
阿ken + 2 + 2 有空可以来来试试我的Tomyam
滑山论剑 + 1 别气,这3个小姐我跟你处理吊
xiaose + 1 安慰。。。。
小天堂 + 1 加你同情份

你出现了哦......自从KL pudu 那一次谈话, 你就消失了。。。
% p% i  _! |; S3 D: K突然出来。。。。确实上了别人安排的。。。伤心。。。呵呵+ y1 @- S4 C& X9 y
你的老友duckkhong 一直很关心你。。。因为你突然消失了。。。他很担心哦。。

不要气坏弟弟咯~~~~~乖~~~~

哇!酱做生意都有的。。好烂咯!

哇!酱做生意都有的。。好烂咯!
- f; d, A" E. E$ bhatchiko 发表于 2011-8-18 18:22
9 D- e9 a' p# h& t1 j6 U: \

F  }% C. `# z$ A5 {8 A
/ G! |! ?! ~4 c6 ?8 z9 l    你的头像, 是在喷豆奶吗? 那么多。。。。

你出现了哦......自从KL pudu 那一次谈话, 你就消失了。。。8 ^+ N7 M( Z" n9 Q  U6 S
突然出来。。。。确实上了别人安排的。。。伤 ...% o8 [$ s9 G4 [( _2 W7 s0 Q" L' e4 O
localMM 发表于 2011-8-18 18:21
% x! ]2 A' n' v9 f

4 @3 H/ Z- z) d& K
, w9 w: i# K# F, B% w: S3 X    他不是找你吗?唉~~~不听老人言吃亏在眼前~~~~

你出现了哦......自从KL pudu 那一次谈话, 你就消失了。。。( s* X" m0 v) [) k7 [
突然出来。。。。确实上了别人安排的。。。伤 ...
# S2 ], E. b4 w( L# }localMM 发表于 2011-8-18 18:21
: q: o1 u2 o. @$ P. m' Y
& q' a8 W- H2 m/ B* ?

1 `: M9 F  O5 g) s  w/ V    我改名了~~~~那个名字不是我的,我随便写~~~后来愿望地震我才有机会换名字~~~~~

他不是找你吗?唉~~~不听老人言吃亏在眼前~~~~
1 M9 r6 v% s, nDK冠希 发表于 2011-8-18 18:26

" t. x& h6 g- C' s. i5 M- M3 h* g0 B- y. S! {  {
2 H% G2 O, e9 k9 h# [2 t
    应该不是咯。。。。。没有看到他的来电。。。可能不见了我的号码。。

应该不是咯。。。。。没有看到他的来电。。。可能不见了我的号码。。
8 x4 J) W1 E3 }; G. ]! BlocalMM 发表于 2011-8-18 18:32

+ H/ R3 w- ]8 N0 Y  A
% P' Y/ X; r5 W8 ~6 Y
9 i, b3 |+ q1 s2 H" ~+ P    够力~~~~~

不需要那么dulan啦~有话慢慢说!!

地点: (N.B)                                       % N; Q$ z. o* ~
名字:  不懂,也不想懂!                        ...
9 c9 D* g% K1 ~3 N- `/ wxiaoxi 发表于 2011-8-18 18:16
9 f3 F* F: P4 D5 t
1 U3 h' H8 d/ ~& T6 }
你上的是越南的啊美,你的标的上的是中国的啊燕跟琪琪,越南的啊美我们已经警告过他的AGENT了,如果再有一次就叫他的AGENT拿去自己用了,你表弟上的双飞那两个美眉我们也警告了,希望你不要生气,下次来我介绍你好的,多3天这3个被投诉的美眉我们会叫他回老家,请你给我3天的时间换一流的小姐让你试,你可以来试试我们的那英,我算你特别价钱,当作是我重视你这位客人,不想失去你这个客人

评分

derick + 1 专业!
mrlee + 1 有话直说加分。
nk8889 + 1 妙手服务
DK冠希 + 1 专业~~
chaos87 + 1 好!!

大家和气生财有话好好说.

你上的是越南的啊美,你的标的上的是中国的啊燕跟琪琪,越南的啊美我们已经警告过他的AGENT了,如果再有 ...3 B( o' v5 @! x4 K% P! {2 A: x
滑山论剑 发表于 2011-8-18 20:15

0 x  x  E& _7 z9 F/ }) u9 \  A
: S8 z- Z% b9 L/ D* {9 r$ I2 E, d6 U
    这种就是5 star service。。我欣赏你!!

这种就是5 star service。。我欣赏你!!
' z: a2 d; x- ^roy19182002 发表于 2011-8-18 20:22

; m- T0 P; g" `9 K" Y) |3 M7 Y7 a& ^$ S  t$ @! e1 D5 W' j
你都没有来,小姐服务不好我们就在这里知道了,然后警告,警告过后在这样就叫他回去TANAM JAGUNG了,因为小姐来到没有100%好的,只要客人试了才知道,我不是5星的,我们是1星的,5星的美眉就要过万一炮了,哈哈

你都没有来,小姐服务不好我们就在这里知道了,然后警告,警告过后在这样就叫他回去TANAM JAGUNG了,因 ...
2 I! d4 c6 L0 X+ R滑山论剑 发表于 2011-8-18 20:25

, d4 _- t% X( _* C
3 Z# t" `. _9 U8 o
/ ?4 ]0 n2 \- @3 P) v    你又知道我没有来。。

够力够力咯@@还好上次我得比你还好啦!

你又知道我没有来。。
2 l. @0 m0 l. H# oroy19182002 发表于 2011-8-18 20:28
7 m+ U. r( `, i# k
. G9 \, ]. P# j* k9 t+ t, m" Q
都没有看到你的FR

都没有看到你的FR
$ @3 c/ H" F- B" x7 O4 i, U' k' ~滑山论剑 发表于 2011-8-18 20:32

( g( R2 G# C. j, A1 e- E+ s8 r/ v; q7 ~- D
& O/ N0 W6 Y4 O- ^
    我做人低调。。懒惰写FR

回复 11# 滑山论剑 9 u5 A% _. S: D0 E' Z% m" Z# W

1 b0 z8 l  I- u3 m/ v% H( B# W" K8 a# k; Q
    这种服务态度很好,不然我们每次花钱买气受就冤枉咯!

别生气了,有时候选不对人真的很讨厌,只能说看运气了……

你上的是越南的啊美,你的标的上的是中国的啊燕跟琪琪,越南的啊美我们已经警告过他的AGENT了,如果再有 ...
) [/ x! p5 s* O  H7 G* ]: w7 [- E滑山论剑 发表于 2011-8-18 20:15

. z  d, T% u$ S! W4 n( s
: U$ M7 O- x, P- q7 P! _, \: u! i2 p, u- j
  对对对,那英就得试下咯,绝对不会发生随随便便洗洗就算的事情,我找她时开战前后都帮我洗得很干净,我还想问她你真的那么喜欢帮人洗澡吗? 哈哈

比我早5分钟出来8 @5 ?8 S( z. v' `
不爽就想马上走了出来 多待一秒钟 也嫌九!!!

; _  v% T9 m3 o2 v% p& C
8 y  j! @4 Y. Q2 c  J& R, V天神地魔
2 g3 ~& R4 Y* b& k4 f. f. dUID65536&#160;  c' r" r2 n2 ]0 _" N9 ]' @
帖子88&#160;
) @) c/ m* z% k0 h9 p  a( t精华0&#160;
* V6 ~& f- ?" ?' h积分88&#160;: v& N7 X( t' _- t  E3 d0 E! m2 z/ J
网友支持度8 名望&#160;0 c& Q  L" Z: h- i" E5 Y) c, m/ D
论坛贡献基金0 " T. \7 ]' z; x& `7 W! ?# y- x
马币 &#160;" O5 u* K. L  j
FR报告0 篇&#160;- u  u, w/ ]: k$ f5 D% Q2 v. C
愿望等级0 级&#160;
  I" L4 @# ~% z注册时间2011-8-16&#160;
" s5 m0 J1 I) T" _9 c最后登录2011-8-18- W. S% n, \8 Y: g9 x  F

: A# E2 Z- b( t) C: W9 {% T天神地魔,你现在有八个八在里面。。。 难得。。   E; G2 i$ c( V* [; ?3 ^
楼主别生气了。。 以和为贵