WishCT - 愿望城市

用户注册

全部人进来一下(这是一个不准回复的贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 K( g: V1 a) @) H+ S) {论坛前几天受到了攻击,很多fr都不见了,许多活跃的会员都不见了不少的积分,但是看到大家那么努力的发帖,回复,我们板块的流量又恢复到以前那么繁忙了,谢谢大家的支持
7 Z( I( j* ^9 e8 \# n- [但是,虽然大家不见了很多的空头,想要找回来,但,大家别忘了,版规还是存在的请大家小心回复

/ r3 e) L" ^, G$ X. F  h小弟在这里再一次的提醒大家,类似以下的回复是被禁止的,一旦发现,管理层将采取行动
% b( ?5 V9 D' j, t3 Y5 a$ s) Y$ O) i7 k
1.讨号码
9 x7 x8 U& q; s  Z! @! W所有回复类似 请pm我,可以pm我吗,可以分享吗,我要,可以给我吗,不知我可不可以得到这个号码,给我联络方式,要怎样联络,都属于违规!) ~+ g; x, K4 y3 X. n
管理层将扣4到10分,外加一次警告,被警告三次者将自动被禁言

& ], V& N: I% ? 2.英语回复0 `/ z$ j4 Q. Z& E2 ]# C4 P
这个更加严厉禁止,一切英语回复,都直接被扣10积分,外加一次警告9 s" M8 ?) y4 J1 u
不要告诉我你的电脑不能写中文等借口,那是你自己的问题,中文输入法要安装也不是一件难事!* P; P; X2 c- ?2 h5 q) k& o9 X
' o( @4 B2 _0 @# x* f9 ~7 p0 |* V+ r
- T" i( U1 J5 x7 ]5 N2 `4 s; q" }
3,顶贴( v1 x+ W/ L7 ~! j% @* e, Q
回复类似在;支持一下,看一下,顶一下或者纯表情,一律被视为灌水
  i1 Y+ f! f  h8 {( t管理层也将采取扣分行动。。。。
& f5 k: J" O% x" \/ [2 Q% _3 c# t' ?

0 I6 h4 k# Y1 \7 g9 S) i五月7号之前的违规回复,一律不采取行动,一笔勾销,一切将又八月开始作为标准
) X" \/ v3 }# B* f
: F/ @+ s. I+ f0 `+ }$ G$ C
& D7 `) j0 f$ J, |* Q0 O( L7 ?5 W# L1 y) |. p
" w  n8 w3 {+ ~# j" l) _
谢谢大家对愿望城市的热爱,希望大家一起努力,打造一个更强的愿望城市!( Y# j8 m* o- n; q! F
' ]' @8 `, |& K" `4 o/ C

3 ^' n0 K& {! q7 a' @5 O3 i2 d
7 b5 R3 x, s! A; }/ F2 d8 h还有,这个贴除了版主,其他人不准回复,否者一律禁言三天
! Y# T# C  r. D2 h$ W, U8 S1 b我不锁贴是因为要留给自己顶贴起来

评分

lgh + 1 感谢分享
dfong82 + 1 我很赞同
娱乐天王 + 10 + 5 我很赞同
hunter2011 + 1 你真的很累.
0122206767 + 1 加油。。。

请大家也不要再开贴问为什么积分会不见了。。。。。

回复 5# listerine
, n  v) d( v( p$ N& b0 E
8 I! w8 w2 Y' U; _8 J/ w+ m2 g; s( Z: B1 t
    知道了,水哥。。一起+ u

上去

请大家看清楚。。。。不要再犯了。。。。。

已经有几位被禁言了。。。

我给一次机会,接下来回复的将不准求情

上去

上去

上去。。。

上去

上去

上去给大家看

评分

yewcheng80 + 5 恶意灌水

上去给大家看

上去

上去

评分

Stephan + 1 我想讲话可以吗

上去

评分

Skynicholas + 1 再上就顶破子宫了啦
Fairlady + 1 上去了~那你要上谁?哈哈

上去

评分

天地通 -1 恶意灌水
叶问 + 1 不回复,怎样上去!

上去

上去

上去

上去

上去