WishCT - 愿望城市

用户注册

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 致命火山 于 2012-1-11 00:48 编辑 5 [% B' ~% f" e5 ?3 }: L6 S' k

/ F9 M0 b8 Q: q; f* z5 m, [4 y/ }& [
6 p7 |& g& }2 s6 c! `各位大大可以试一试双飞哦~~~虽然不是下水~但很有感觉哦!~

评分

localMM + 5 + 2 ..
2757 + 1 謝謝介紹哦。。
nickee7211 + 1
Stephan + 4 满分给你
@jimmy@ + 1 是在哪里啊?可以介绍吗~~~

今天想念我的小老婆~所以就飞车去了新天地~到了那边,小老婆在做工。。。。因为早到的关系,所以闲掉。。。 ...8 I  |: P' b/ h* b, a3 r
致命火山 发表于 2011-8-17 14:57
0 ]) j/ Z& ]" }& F% R6 b

9 M3 Y& g1 e( c8 d5 B$ K. {: _7 Q+ X% }% F: M% g
    瓦老A 自己去{:3_292:}

瓦老A 自己去
( m: ?0 @9 b( ]% B2 hStephan 发表于 2011-8-17 14:59

: g8 V5 b9 P! q; R
- x! Y9 }, B3 b; ~" d- a* E
" v5 ?5 @; n8 b. s& k3 U& k; s( J2 h    都不知道你们要不要去。。。。我现在真的他x的脚软。。。。{:3_303:}

都不知道你们要不要去。。。。我现在真的他x的脚软。。。。5 x4 W2 r" o; B! R& G0 i, E; O4 E
致命火山 发表于 2011-8-17 15:01
: X" G$ e' t9 }

* e8 L2 M, }7 B' P0 b. T& }* {5 l9 U: A% h1 j) J5 h
    你真的很geng叻 明天才+ 满分给你 {:3_292:}

你真的很geng叻 明天才+ 满分给你
  C$ Y; @* l3 G/ z) s" X; u* jStephan 发表于 2011-8-17 15:02
8 ?- m9 D5 L2 _
" ]% v8 E3 @0 x2 w% v7 x8 f

0 E, w! ]+ q* X& |% D. }3 {    不是我geng。。。因为给学生妹电到一下~~~加上我要比King快一步~~~哈哈哈哈!!!{:3_300:}

不是我geng。。。因为给学生妹电到一下~~~加上我要比King快一步~~~哈哈哈哈!!!# b3 [1 `8 O$ i* W( b
致命火山 发表于 2011-8-17 15:04
; L! F$ K6 l* D5 f( K  |7 x

$ R* z4 y5 O9 d& }5 A: i( U9 `8 T2 B) j8 G
    我也要去试了 听起来不错下

猎鹰对新天地着魔了,哈哈哈。

新天地在那?

今天想念我的小老婆~所以就飞车去了新天地~到了那边,小老婆在做工。。。。因为早到的关系,所以闲掉。。。 ...
1 T& G' C- f5 [4 d9 F; S致命火山 发表于 2011-8-17 14:57

7 Q" Y7 V* {. \' a% \1 d% C. U$ s/ y( X# X5 D$ Z

' B7 m- {8 f, G2 c: y( U5 {    哇靠。今晚要冲吗?? {:3_292:}

我也要去试了 听起来不错下
  O% R& M* e2 o4 @" B1 v8 NStephan 发表于 2011-8-17 15:05

$ O3 q+ i7 v2 Z3 B6 `/ y9 @" A% u$ Z. D  B1 L; p
# _* q, _& @4 E9 ]
    是可以试一试的咯~~{:3_302:}

哇靠。今晚要冲吗??
* y! s1 N% k9 R7 ?. c) C: g天地通 发表于 2011-8-17 15:34
( }5 M1 T3 J! Y( j! M
; t6 B  D& p" X, V

) z! E8 [* v8 t! U4 b    冲?你想我死哦?=。=“3次了勒。。。{:3_303:}

哗!大大好利害哦!600大元出了三次却一次也没吊到…昏。

猎鹰对新天地着魔了,哈哈哈。" N1 T: o2 |: g& }8 [  I3 D
哇小钢炮 发表于 2011-8-17 15:07

% _1 B! g3 e. @, H2 k: o- S5 H* O) z% K

+ i& l2 z- j0 i% O, K    差不多可以这么说。。!!!{:3_302:}

新天地在那?
+ W% L0 V, X* w  Jsuperwhite3344 发表于 2011-8-17 15:24
& c; t7 @1 [0 R/ n/ J
. q+ h, }, \$ m
0 X* q7 @8 O0 A0 L
    在NB oldtown后面!!~{:3_292:}

差不多可以这么说。。!!!
: u- }$ a$ |9 q. a致命火山 发表于 2011-8-17 16:00

5 c* P* q; H/ N7 n' b8 v: W
0 H8 b7 w# k- b- ^# p, [7 E: D
  ~8 q/ Q0 ^9 O    哈哈哈 小心弟弟累的罢工啊。

哇!!200多没得插连底裤都不能脱,那可以摸妹妹吗?大大真是水多~~羡慕~~/ F4 {3 H7 S- K, i. b% R7 e
erlove 发表于 2011-8-17 15:37
6 r, |) a7 N, Q2 u1 P
6 M5 t! ^- w0 ^, p: l
4 Y" R$ M! A( ^) K
    我是可以摸啦。。。不知道你们可不可以。。。可以试一试咯。。。不是多水。。。是精虫上脑。。。>.<感觉我真的疯了。。

大大,150有什么特别?分享一下看,下次就可以试试
8 d" Y* K& `: G  j  ]0 V6 S, R, eerlove 发表于 2011-8-17 15:41
# i# O& L  \( a2 a9 [, @

: v' [: c9 D* ?' Q
' L( Z, n  B: Q- F5 f! o    150什么都可以,只是没得下水。。。其实有时候我们不是真的只要进洞的~!重要的是那种感觉~~等你试了你就会知道为什么
* Y4 j: G. u9 V; W* M我那么喜欢去~~~!!哈哈哈哈

新天地好象很爽喔!那么值得去,有时间一定见识呀!

是可以试一试的咯~~: B0 Y' W+ I  i. E) Z$ o
致命火山 发表于 2011-8-17 15:56
  f  M  y/ j- Y5 X0 Y: x" j9 L
2 A" O6 _3 k' W, S% ~5 H

4 R, `) ]4 r$ E; H$ j8 S& N( y& v    回家了阿

150什么都可以,只是没得下水。。。其实有时候我们不是真的只要进洞的~!重要的是那种感觉~~等 ...
4 U) b+ f' j/ Y: p" k致命火山 发表于 2011-8-17 16:04
5 q+ W  j& n7 o& |8 T

1 R" W1 c2 P3 K% H% {) R
0 s/ r2 B0 A1 {1 i- u- j6 Q9 G$ Q# B    能吃鲍鱼?{:4_322:}

哗!大大好利害哦!600大元出了三次却一次也没吊到…昏。
8 o$ J: Q& y! L0 J) D- Btuyet 发表于 2011-8-17 16:00

5 z. j7 }7 \5 U. E8 O2 c! T4 @% B5 K( g/ ^7 [; x! k! |

. i0 t8 M/ Z" Q- M% v# R5 k    600元,按摩4个小时。。。加出3次精,我是觉得ok咯!~那种感觉~~只能说是!!!爽~~6 P; ~5 a" ~; m: i' t5 a  r" B, P
要吊的话,哪里都可以,要找到那种感觉,不是哪里都有的。。。{:3_292:}

回家了阿* V2 n5 t' i. K; U
Stephan 发表于 2011-8-17 16:05
6 j# t/ c, f- B9 y6 ~2 H
; K5 C4 S2 r) T! E; L1 O1 G

: V" v. b* O- m    是啊,做么勒?

新天地好象很爽喔!那么值得去,有时间一定见识呀!
" n" u3 L( O: N* y冯德伦 发表于 2011-8-17 16:05
6 H% Q* |: k, ]

; T" B# F! t6 j5 ~3 Z( ]/ c4 [/ s$ B, I0 d6 H$ u
    真的是很爽咯。。。~。~不爽我不会说的!

哈哈哈 小心弟弟累的罢工啊。
) q/ c: L- X1 {% Y7 z哇小钢炮 发表于 2011-8-17 16:02
5 S) h: Z) i& Y

# L; c; A9 Y- n6 a3 u) B0 n6 n
0 n! V/ O) e# u0 H    是咯。。。现在小便都没力。。。。=。=“