WishCT - 愿望城市

用户注册

KIKI + BW 的13号超级油骨按摩( 大腿打飞机)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# c" d, U+ r4 G/ e; i) n. W. |+ q3 T" C1 t
今天, 因为很多会员投诉说KIKI的服务不好。。。。。我就决定乔装顾客扑巫山了。。。。& r0 _- c- E% g# \8 b
到了酒店, 就自己安排了全部房间, 一间一间的看。。。。第一间, 看到的就是:-
# W: d9 b7 D4 T% \2 ^0 |  b/ S: l心如; _& a7 M9 W" ]# R* m

6 e/ p* [. m9 _; x2 k1 q觉得他是一位属于小丰满型的女生。。。做起爱来, 会有pop pop 声的。 如果节奏拿捏的好, 应该很不错。(但是我没有选上, 因为我的目的是要尝试KIKI , 否定顾客的投诉)
) `( @4 O" c4 o4 S$ F6 Z' b3 K  z" e( J8 M" V6 j9 @/ ?
接着就看了KIKI
( l; p; M) g" l3 f" l
" ]) W" \* V  d门一开, 第一个感觉就是怎么跟照片不一样。。。。KIKI真人, 其实很苗条。。。样子也比照片来的活泼的哪一种。我还是没马上作决定, 打算看完全部才上KIKI. 毕竟难得到了这一间酒店。' \: D! m& M7 d+ ~

$ x# f' i: ^- N8 z6 i+ i, u第三间就是溜溜了。。
$ x) F* O) P8 i& O* n+ _+ N
1 F" {, ]4 n. X" a看到她后, 我差一点就忘了我要吊KIKI的目的。 其实溜溜真的很有小女朋友的感觉。。。很害羞。。我特地说我要双飞。。。要他选对手。。他竟然回答要KIKI。害我又想起了今天的目的。
- P  W% f& {! y0 x9 N9 t( e1 x
1 Q+ ?0 d  q' r4 x7 i! A' n6 F还是决定了找KIKI服务。 他不知道我是谁, 我也没说。 就这样我们开始了。7 ]4 {* L, ~: e0 f! ]" ~' X+ J4 C
KIKI的服务其实很好, 从浴室到床上, 他都是带领着我。。。从没有让我一个人自己一个人孤独。 吹箫, 做爱。。。每一个步骤都很温柔。。。很细心。。。。。我就问他, 很多顾客说它不可以抓奶, 为什么它允许我抓个不停呢。。。。。他回答说“ 如果顾客的指甲有修剪得话, 他是没意见的。 就担心那些顾客指甲很长, 担心割花了他那美丽的胸部。
+ V6 o. c5 N# E  Z9 f' _4 o  p- w/ b, u3 a, A2 ~
(现在在bluewave 的电脑写FR, 等下回去继续............... )
- g# P) N; x0 O+ K出完一火过后, 朋友说要到Bluewave泡水。。恭谨不如从命。 上了spa, 就是泡水, 吃蛋, 看电影, 看妹妹。 其实我们家的小姐, 很多都比那里好。。。。。打电话给siong8471, 问他有没有好介绍, 大大大力推介13 号油骨按摩, 还说明了这一个女的年龄30++ , 丰满型的。。。不过按摩8/10, 打飞机10/10 , 如果波推12/10 。 那样大胆的推介, 不式不是对不起自己了。。。。
7 y; K' ~' y" T/ X6 n* i2 j, c5 y到了房间, 13 号说今天不能波推了。。因为来红了。。。通常它波推都是脱光身体的。 那就没办法咯。。。* T7 A( W7 m! B  t; \& }/ b

! L" g; {0 h9 g; Q) e7 c# g开始按摩。。。没什么好说了。。。就很好聊天, 还说时常都会在soho pub 喝酒的。 来到打飞机的阶段, 13 号就开始发挥它的功夫了。。。。已开始就帮我全身漫游 (打飞机没有这样的服务的)超级享受。。。接着就是添到我的耳朵了。。。突然间, 发现到为什么弟弟那么有感觉的。。。原来13号把握的弟弟夹在他的膝盖后侧。。。不停的上下抽动。 着一个感觉, 几乎跟做爱一抹一样。。。。。超级享受的。。。他很耐心的漫游,抽动。。。差不多时间要到了, 他问为什么我会那么耐得。。。。他说通常顾客遇到他, 不可能顶那么就的。。。我也没说什么。。。(其实我刚刚才出了一火在KIKI身上, 那里还可能那么快出呢。。。。/ k3 H5 d3 A& [9 C4 L, B

# _5 M8 _( t# |$ ~1 I1 U( V如果要按摩的话,我天地通大力推介bluewave 13 号。
5 ]& o2 j4 |$ x2 |! i/ ~" H0 s( l5 z* `: @/ X" G) a* [& ]& f+ K" |
我天地通也尝试了KIKI, 对于一些给与不好口碑的会员们。。。尝试剪了指甲才去。。。应该可以渣波的。。。。。& G$ P5 R: e1 @9 d5 }$ q; z0 A+ V3 O
' \2 E! N6 a( {8 a' k4 R9 m# p5 Y" N1 a
要安排那英, KIKI, 溜溜, 心如的。。。。马上联系我哦。。。。
$ M. [. i+ @' w/ z) o) |( K+ N签名有号码

评分

buah_durian + 1
nickyyee22 + 1
nicedino + 1
angel_wing + 1 原本可以加3分的...现在无奈..只可以加一分 ...
kevent + 1

今天, 因为很多会员投诉说KIKI的服务不好。。。。。我就决定乔装顾客扑巫山了。。。。; G. A: g9 n1 t0 ~. |7 `
到了酒店, 就自己 ...
4 |1 P1 Q% b; C8 g- \7 VlocalMM 发表于 2011-8-17 13:42
' `) x1 d" j6 g0 l" r

. L/ ^4 x: b) S# \% |4 \; w: X: }  \! T7 @) i5 @: A2 Q) |
   walaoA 你{:3_292:}

walaoA 你1 L: p1 @  c+ ^' i& E
Stephan 发表于 2011-8-17 13:44
# N5 }$ y- c- r9 ^& Y

( f3 u$ S' ]/ ^+ N+ u9 P" S" A" F/ ]0 G' B- O' f
不小心决定的................

不小心决定的................( L. f! ^5 i( y
localMM 发表于 2011-8-17 13:46

7 c& U) d/ w" A2 d+ O8 h4 T( B( p5 C' _4 ~8 a& s5 S+ z! K/ X8 o
% O8 F$ N; h/ J) h, Z$ p
    TMD  肥的跟你一起阿

TMD  肥的跟你一起阿
' }9 c& i1 ]4 n6 l7 `Stephan 发表于 2011-8-17 13:46
% y/ T. d  a' S+ ?

6 r" u# o# |9 ?, E& i) f. r3 Y. [: z/ H" ?. ~
    肥的电话新加坡ring tone ....应该上班咯。。。

kiki 不错; v5 Q$ O: J- B2 z2 v) E$ h0 I* t
好正嘞

啊啊啊啊啊啊啊= =偷步勒

溜溜是最漂亮的一个,也是我最喜欢的一个很听话
' m" a& K. c' n: @( E小天堂 发表于 2011-8-17 13:58
$ `' E. Q% j+ b+ H3 V

, x% @/ p- Z& T2 T* M/ m! j. R8 H& E! K1 T5 a0 U- f4 |
    别跟我抢溜溜{:4_323:}

啊啊啊啊啊啊,偷步啊~~~

我也想试试@@

那么爽呀!值得喔!

我也想试试@@
8 x- d. u0 Z$ Q& B! Unickyyee22 发表于 2011-8-17 14:53
5 u" u! r/ a- K) u, g# L

7 P6 s( w) s5 w* s+ \. ?0 m2 x, c7 f& ]" F& v  a/ ~1 d: z
    那还在等什么。。。。新加坡出来很靠近罢了。。。。

你们不好啦。。。我的FR,你们都不要来支持。。。。。连分数都吝啬。。。

你们不好啦。。。我的FR,你们都不要来支持。。。。。连分数都吝啬。。。: `/ m9 B: u. j, v2 j! d0 @; q: s
localMM 发表于 2011-8-17 16:17

9 x7 K+ x3 R! }9 D4 k$ e* @0 I  Z/ G; ~# ^& L* s
8 R' L2 S' m4 l+ G1 C8 H$ t
    明天补回 今天送完了{:3_292:}

明天补回 今天送完了4 o( e2 y4 M# B! c/ W# |
Stephan 发表于 2011-8-17 16:19

8 p) E6 x: d' k2 z- Y' W2 S3 T0 U6 t! J8 J! N0 F+ \
& s! P, F* y9 ?
这样都可以哦。。。。喝茶咯。。。。已经有贵宾到了。。。。基地见

想请问= =我本身没分数都能加给你们得吗?

评分

神童 + 1 要加就加咯。

这样都可以哦。。。。喝茶咯。。。。已经有贵宾到了。。。。基地见/ Q2 j  d% m7 Q/ [0 I* y8 @; j
localMM 发表于 2011-8-17 17:31

6 z* a# c- \, y5 U: [7 M
0 m& S+ j# c8 B" }. G& }, H9 o7 J3 S  H, X: L3 n
    可以pm我是谁吗

想请问= =我本身没分数都能加给你们得吗?
5 u  c7 m$ s" e( fnickyyee22 发表于 2011-8-17 17:33

2 g; s8 x' e2 M9 [# J, H/ R
: S' z/ r7 I7 j" w
9 H! M4 E$ K' r2 B* Y  H    我也是没有分。有的加就加。加到没分加明天再来{:4_319:}

评分

半夜无人打飞机 + 1

别跟我抢溜溜
% {/ y; H. u) _7 s& V  |天地通 发表于 2011-8-17 14:37

8 H( M7 I4 i" ?3 M+ J1 C% I. ?. Y& M$ f$ R: ~$ l8 d
( Y9 R0 d! g, ?
    溜溜有女朋友的感觉~

这样都可以哦。。。。喝茶咯。。。。已经有贵宾到了。。。。基地见8 W$ V- ~" Y1 P& U- R
localMM 发表于 2011-8-17 17:31

) F6 e% A3 X& m2 c6 r
& I! b4 V! z- J9 ^/ v3 _! j+ z& t4 y* `: O3 ?0 T+ r% [3 `5 o7 a
    贵宾?红色的吗?哇咔咔~

想请问= =我本身没分数都能加给你们得吗?; D5 Q7 B- @# Y- g: Y  R* H& N
nickyyee22 发表于 2011-8-17 17:33
6 u7 ^, ^: ?9 E9 c0 d" t1 u
4 |" g+ b; ~. `& {; O* ~

) m" n8 R6 ^. j1 L" U' L' K* z    有的,你现在可以加一分的~

评分

神童 + 1

{:4_323:}没带我这个处男去……