WishCT - 愿望城市

用户注册

天地通 - 小燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

愿望遇到了大海潇, 搞到每个都没力了. 搞到我也很纳闷. 从刚刚升级到活力市名, 又被踢回到山底...
' Z  W2 f+ ]9 z可是不管发生什么事, 我们还是要镇作起来. 不向黑客屈服. 要从英帮学习, 由我的偶像 (新山舵主), 盟主, 二当家
. \/ E! u$ v, [) C; c重新组合大家一起来重建愿望家园!!!!! 为了发泻我的愤怒, 我决定上华山找人比武!!!! {:3_298:} 8 _4 H3 \8 ?- O' h
1 B% k% e# R, F- E) O! ~- A
刚才打电给了天地通, 叫了一声天哥, 可是他说他是TOM(久仰大名), 问了他是不是有一位新弟子刚刚上山? TOM哥很随和地帮我打去问.
6 d" K2 j) b' V5 @4 W0 B4 y; P我就一边开车前往目的地, 一边等TOM哥的电话... 不到5分钟, 电话响了... 小燕在做工, 于是TOM哥帮我流了位, 好让我到了华山能跟她比试武功!!
/ M& U7 t, Z8 I+ X路程不会很远, 10分钟就到达了.. 再拿起电话打给TOM哥, 说我到了. TOM 哥说给他一分钟, SMS房号给我.. 果然不到一分钟,SMS 就来了...
) ?, S0 t! O; O9 h# Z1 p(TOM哥很快哦)' t/ x7 y. L( S* Y0 J! L0 L
0 X4 P0 o) r5 h  Y  L6 \
上到了房间, 房门敲一敲, 小燕开门了. 看了一眼, 不属于美女, 样子普通, 应该属于成熟型吧!! 进房坐了下, 跟她聊了聊, 再看清楚她. 身材有肉,胸部瞒大的.
3 ^, \3 H% U. u# S6 f( k这时TOM哥打电来了... 问我可以吗??? 可以啊... 因为她的胸部吸引了我.. TOM哥还问漂亮吗..他说刚到, 他还没看过呢!!! 我回他不错一下咯!!!: Q. X( C2 f( d8 r
于是小燕和我都一起去洗澡.. 洗的过程跟起它的一样.不过她有用胸部帮我揉我的身体. 值得加分. + B9 ~, w6 w1 t; p9 t
" J9 o" w1 \/ ^, l( _
洗完了后就上床等她, 小燕洗完了也上床来服侍我. 她先用舌头帮我慢游咪咪..手也会去撩我的弟弟, 搞到他也抬头看人了. 由于她的身体是横着来舔我的,我的
9 s3 V. j  N1 n+ H" O' @手也不可气的往她的身体摸, 先来抓一抓她的胸, 手感不错, 很挺很结实的胸. 摸了胸部摸妹妹.这时她也慢游到我的弟弟了. 她的含淋功普通..有带进步. 不过也瞒用心的* L& k6 X3 g$ j! A+ b7 d
帮我含. 含了有几分钟, 她就帮我弟弟穿甲上阵了. 她先坐上来... 从慢摇变到快摇.. 叫声不会很大声那一种. 不到一下, 她就要求我来上她. 我就抱住她把她放躺下. 我就
- l4 @! Q: v! V- e" f+ U在上边慢慢摇. 过后我要求狗爬式, 我就在这一式把我的千军万马给放了出来.
* r" V" g5 q6 Y# Z* I7 f9 g6 f
9 a( ?" ~. v1 v0 n7 ^% C& O9 a过后也就是洗白白,给钱走人了. 整体来说, 她的服务还许要各位武林高手来调教她. 她还算瞒用心的服务, 亲切感也不错.2 u3 H& ~$ Y& M- o+ Y8 J) J( s
由于她不让拍照,所以也只有用文笔来描述她了.; i1 U- t  P; n: {  L1 b. O- {

& v$ a- q0 Z4 z* |各位大大看了FR请高抬贵手, 来点明望吧!!! 写这片FR还真的提不起劲呢.... 想到不见了的积分和明望... 何时才能补的回啊!!!!!! {:3_293:} + ?8 }2 |2 S( s5 `% P, l% C( t4 g
. I( m+ z7 b) p$ h8 Z
名字:小燕. Z* B. u& e* v$ ?  g; b) R
年龄:25岁
" f" c1 P: N0 y5 r) H国籍:中国5 E) B" \3 m9 L. |4 S- ^% _  G  T
身材:7分 (有肉)
& t6 l( q/ M% w$ K- o7 n样貌:7分  (成熟型)0 c' |- j, X1 i0 {
服务:7分 (还许进步)
. x" h, ^1 n( }& ?价钱:170包房间
/ N6 h9 }! ]' ?; w& m3 x( y- ~* o' _2 N地点:坡底一带

评分

angel_wing + 1 感谢分享
致命火山 + 1 有分加你了~
LouisVuitton10 + 1
滑山论剑 + 1 很久没有打给我了
天地通 + 8 谢谢支持

坐坐沙发。。看好料报告 {:4_311:}

刚才自己已经去看了。。。觉得也可以。。。

评分

天地通 + 6 给你破蛋

刚才自己已经去看了。。。觉得也可以。。。
- |& z( |$ p5 f3 w; t! flocalMM 发表于 2011-8-17 13:10

& I6 w  c% z) N; C9 @4 c  r# |0 y5 Q

1 S. d6 ?; x, M- k2 U- S   你是阿TOM还是KING哥???

谢谢支持。加分给你了。听你声音最能感受到你很friendly。。。{:4_313:}

支持,可惜没分给了

你是阿TOM还是KING哥???
3 c3 N* F& I% g( N2 C% d孤独侠客 发表于 2011-8-17 13:15
. L) |# x, P1 `* c
: [8 Z7 K! ]( J% L
我是、king....通哥用的号码是0167665992
0 `& f3 U8 O# o4 i1 a; G1 }0 r我的是0167669006

不错支持一下

谢谢支持。加分给你了。听你声音最能感受到你很friendly。。。5 S1 h* H5 t5 y; c, Y: g
天地通 发表于 2011-8-17 13:19
3 d) }# |& G' D) H9 D7 U

: j! @6 p1 D( x4 F8 u5 h9 `- k! ~4 E3 M
& \5 w& T+ |7 m0 j3 H9 {6 [: Z! h  O    谢谢哦, 你也是听起来很友善阿, 有机会喝茶吹水吧!!!

回复 7# localMM 3 G; I% l8 h5 F8 d! x
( Z4 X, {0 `' O$ U% Z
: ?8 h2 ?' ]: L5 B
    知道了,谢谢你哦!!!!

回复 6# hondakenyu
$ U5 F) F4 z' c" S$ z7 B) B. @1 z# r% D, m
# g! o2 z8 [7 P! I
    谢谢偶像你的支持!!!!

回复  hondakenyu
! F. x7 K/ [/ n1 k' O$ j
* U$ W% b* d3 u; W; C
+ o$ i3 }! ]& t- [8 Z    谢谢偶像你的支持!!!!$ A% X- b; U8 Z, k5 ~& X
孤独侠客 发表于 2011-8-17 17:42

' n9 D7 g) M' A( p) T8 Z. b0 r4 j# g$ C) _6 T9 Q, o% t
; }* }0 n* J. r+ S5 V
不客气抱歉也没分给  改天补

回复  hondakenyu   ~7 |/ A; y- `  f, z) O
' [2 ]! T# ~, I

8 H8 E3 K; u( k+ E; `( M    谢谢偶像你的支持!!!!
" ^; E' x3 w: Z8 _( a孤独侠客 发表于 2011-8-17 17:42
" x: F( P% Z7 [8 J: ^' z* h# v

, R* k: u% v  {7 D
. V4 ]7 A& w3 c  E    侠客。。。。下课没??

回复 13# 神童
8 V( R; {$ J, a6 z9 j3 ~9 m9 ~( L) |1 B, N* M& `( V

5 a0 G9 U& P: A    下课??? 我在家咯, 上来一下要下线了, 你是????

回复  神童 : ~: @/ i5 ^1 C. h. P

: W$ C' h. J% K
4 w0 ?" h0 @' N. \& h2 \' ~, l    下课??? 我在家咯, 上来一下要下线了, 你是????
' b" H3 {# L% j$ O. k* n) E: M孤独侠客 发表于 2011-8-17 17:47
( x& s  _( t! W4 W
& ^8 |2 Q6 s- A- o, u' Q
: O+ ]. w4 z* g* [3 P
    我是新会员,叫我神童。你是我第一个在论坛里的朋友。你好{:4_325:}

回复 15# 神童 3 _' J  J2 t9 b6 `; d% E

% F" `' E* a# N( b
8 \5 o0 _) {9 P. \$ Z    你好啊!!!! 神童哦, 不错的名哦!!!!

回复 15# 神童
4 E* |, i2 [+ @5 c2 v7 S9 W
+ ~! n2 e1 W/ c
+ W4 b  Q, l$ f6 C/ Y    你的头相好有趣哦!!!!

回复  神童
6 @  K6 _6 s! d6 Q! W! ^: O
, x0 d* }6 a( i4 K7 }
7 t" L* p7 j6 H' F6 i    你好啊!!!! 神童哦, 不错的名哦!!!!
* T  u' s) e& j8 ~7 t: j孤独侠客 发表于 2011-8-17 17:58

1 D6 w- s. B0 e6 O) }
5 M1 Z+ ~; S" i/ s$ z0 w: s% d1 x: V% a; {1 q- I* o) G( q# J
    你好。是不是我新会员没人要理会我?我朋友说愿望城市的会员个个很友善的啊{:4_325:}

回复 18# 神童
5 i( o2 D0 F& C8 M. Y9 E4 D
* c+ `; W6 s/ p, h% |) d$ g- \- a3 h) M' c
    都很友善啊, 有人对你不友善吗??? 可能你要至我介绍自己吧, 我要下线了, 明天才跟你聊, 保重哦!!!

回复  神童
' I- h1 b/ A/ B- v5 ]4 Z3 ?% k4 c/ c! c* U; t  O- \

( }9 X" W6 T; R, v5 q/ f/ r    都很友善啊, 有人对你不友善吗??? 可能你要至我介绍自己吧, 我要下线了, 明天才跟你聊 ...3 `' T5 X; p  n% m2 M
孤独侠客 发表于 2011-8-17 18:12

( v8 \' W; x3 N/ Z, ^! E# k
0 N. u0 P# X  ]6 m
+ D/ x5 ]: `9 k/ S4 w. C    拜拜。。你是我唯一的朋友都下了。那我也下了。一起走吧

回复 12# hondakenyu 5 {- c7 ^  D" m1 x

- X" O# V! H: U, W9 z# d  b
% o: K5 J2 C  n: R) q  [; `: S    好的... 谢谢在先咯!!!

晚安咯大家.. 明天再聊!!!!

愿望遇到了大海潇, 搞到每个都没力了. 搞到我也很纳闷. 从刚刚升级到活力市名, 又被踢回到山底... & D+ E& ~0 K* N
可是不 ...
) n3 x! u  {) }, ]' T7 I孤独侠客 发表于 2011-8-17 13:08
1 s5 e" Y. [1 N7 f% v6 l) }! D: ?

9 c5 ^' l* }  g2 u8 _  Q) @3 x: J; m# A: f" j) D/ p
    加油!!!往山上爬~~~我支持你!{:3_292:}

{:4_311:}谢谢大大!!!!