WishCT - 愿望城市

用户注册

Skudai沙劳越的FL!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- W' t" S: A" e- k! S" t4 B0 j: f$ F; c
这是上个月的FR,因为最近比较忙没时间写,, S! y% n% Y7 L9 ?8 J: p
所以今天就分享给各位狼友!!! (因为愿望被hack了,名望不见了!希望各位狼友++分)5 B$ t4 d5 G" O: s& c

( r% m' j: ]4 s2 T. G) Z之前,跟一位狼友讨了几个FL的号码寻开心!
: R5 q% E8 i# x4 ]- h0 c+ k: a$ Z但是只有一位回复我的sms,就约了时间+地点,然后载她到NB的时钟酒店开房!{:3_302:} ; V# s6 G$ S+ ]" J( ?
他给我的印象是位很骚的美眉,身材娇小玲珑,波波只有A++罢了!(无所谓,本人只要服务!)0 j/ s( u' _/ J
样貌耐看型,最重要的是她够 “骚”
& @# X: e3 Z( X. H  |& T进了房,我的电话就响起,我就边接电话,就对她傻笑!
" T# {: ]! ]# K/ t: {) t- W( Y, V那里知道她就蹲下身,帮我脱裤子,还把弄我的小弟!(看来这下有的好玩咯!!!)
, g! q' X# J+ k/ s, [6 s听完电话,她马上拉我到冲凉房去洗白白!
6 e& a) f" F4 ]  f5 b在里面她就对我上下起手!(他妈的,我那里可以让她非礼我!)
, ~4 X$ o8 H; O  i我也开始渣她的A波,挖她的水连洞!& L2 m1 R5 p! |3 W- b
她也回敬我,蹲下腰把我的小弟往嘴里塞!!!
  O$ ]/ @7 n; s# D: N她的口技蛮厉害的,给她吹+吸差不多5分钟,我就不塔汗直接口爆在她嘴里!# q0 L9 M/ R( C) a: r
她还用很骚的眼神告诉我,她还没满足!& S1 h: _) @# Z# D) O

3 }9 D& B4 h# l% [6 U回到床上,她又为我口交多一轮!
8 V$ D8 H* R+ F! \6 r9 ~" ~, h先舔完上半身,再来就是舔小弟和后花厅!, }3 k' [/ A1 L  p" p
没想到这JB也能有服务那么好的美眉!
; X( P: O/ m5 \. m# ^$ ~  o  V她的服务真的是一流,也不敢时间! (因为我拿了2个钟的服务)" s4 Q* D+ t" n% ]5 L
大概吸吸吹吹舔舔了十五分钟,小弟我不塔汗就拉她上来开炮!+ E! I9 q6 r0 `; l+ s( r
换了4个姿势我就把我的子孙给射了出来!!!
6 j1 d; y; _& A! R/ k# d% I' V5 ^) {8 R/ d" F: p
我们躺在床上休息,她还问我要不要再来第三轮!!! (哇,脚都没力了!)7 r4 Y2 E8 E: r2 n4 v# ^# L* B
就不好意思的告诉她下次吧!
2 L; [" }* W5 ?$ a( p9 Q她还叫我下次找她过夜,她会让我根没力回家!!!. N& F8 q6 r5 m% q0 ^: T! Q, J

5 [8 U# O' x& @- J& }+ Z+ X名: Jan& b$ O3 g& J% {6 H. @% e
国籍 : m'sia Sarawak
; M+ Q0 F: G/ d7 b8 n年龄 :24 ~ 26
8 U8 T8 b3 Y# p样貌 : 8 / 10( F- m# u! K' P* T0 P9 p
身材 : 7 / 10 (波波大一点就有9分)
- B, G) b; i) w2 u; q: ^* n3 _. `# `波波 : A++
* J. I8 w; N: y4 y服务 : 10 / 10 (爆灯!!!)
& C4 N! z& v% x1 dRTF : 会!(存够钱就找她)
% g) W0 I  }8 [% Wdamage : Rm 250 + Rm 40 hotel# G% H( V6 Z- v% L1 l; a, I: r( A
4 y" G" X) l" n, I( p
*各位狼友,不好意思电话只给资深的狼友!5 z/ L( j3 F# a9 F" G
名望低的狼友,请光顾这里的okt先!!!

- m7 o3 k0 y+ L! A" E1 j8 ~& V% Z4 E
图片过100楼就放出来!!!
% h1 c. L$ M1 x; F5 s
) B6 s+ X  i4 `" P9 E电话给了:
. [6 v. f" ]+ ]1。) listerine版主大大!!! {:3_302:}

6 ^" ]  A) P8 x; R% {9 J. D6 [! z8 ?1 o& Q0 I8 T5 I+ Y

2 F) `4 d! k6 K+ A+ k" W1 U/ h/ U% s
9 Z: p7 r5 J2 m
; g% |$ v( [! D7 D# R+ ]' {' ]
8 d# H4 A. s! ?- ?* J管理员留字
: G) N( W) ^4 S7 x论坛版规一切不变,任何回复讨号码者一律扣10积分(如:请pm我,可以给我号码吗,可以分享吗,我要,等等)外加一次警告,警告三次直接禁言

评分

wildkid + 1 号码来,我肯定资深~
我爱大波 + 1 老大,我够资深吗???
新山人 + 1 谢谢分享!
lucifuge + 1
neverfuck + 1 pm me plz...

沙发,自己坐!!! {:3_292:}

沙发~支持一下!!!250 值得。。

很饿的妹妹哦... 看料都不打汗!!!!

可pm我吗????

评分

listerine -6 漠视版规

这是上个月的FR,因为最近比较忙没时间写,6 j$ {! \; r" M( U5 u/ b" g9 p
所以今天就分享给各位狼友!!! (因为愿望被hack了,名望不见 ...6 q4 M3 L& d9 l" Q  F
macece 发表于 2011-8-16 12:36
* U7 ~: B! y8 n( ^/ }" V
* R6 _- t) b% r; i

' f1 ], n( l$ [0 [    本地FL,我喜欢!!!

哈哈,listerine版主,大家都没分了,你还扣分。哈哈。

很饿的妹妹哦... 看料都不打汗!!!!
4 q# @5 T. J0 R孤独侠客 发表于 2011-8-16 12:43

1 o# Z# e* z$ X" \4 R6 |0 x0 z# b# B. S/ w9 Z
' ]$ c% U7 I2 h1 _* }" {& K6 M
  看料都不打汗!!!!. i- N: y3 e3 _6 L! Y& I+ `* V! s
吊的时候更不打汗!!!!   {:3_301:}

哈哈,listerine版主,大家都没分了,你还扣分。哈哈。
. q# S3 V* \% s  H+ [. ITeddyluv1982 发表于 2011-8-16 13:04

+ J) V; s  g6 \3 e0 L* a, j, R+ _5 k" \& [- }* _' w
这些新鸟应该要扣的!  Y3 T$ v2 c7 N6 J9 W. r& `" R9 k
只会叫人PM他啦。。。这个那个的!

评分

listerine + 6 我很赞同

本地FL,难得的好料!支持支持!!

这些新鸟应该要扣的!3 v$ v$ k  B/ \+ R
只会叫人PM他啦。。。这个那个的!) y8 W* W0 f  q: s/ i" I0 `8 e! A+ k
macece 发表于 2011-8-16 13:07

R# Q3 u! l% b; K2 P2 [; s4 X- u; {4 b. q
哈哈,也是有道理。哈哈。

哇,那我肯定要支持下咯....顶到看到照片~~

本地FL!支持支持!!

250好的服务

谢谢楼主分享。。。。。。。。{:4_310:}

Sarawak土著or华人?

进来支持一下。赶快超越100楼,放图出来。

可以给我号码吗?

评分

listerine -10 漠视版规

各位狼友,不好意思电话只给资深的狼友!
* C4 Z( j& A5 g0 v" G* f名望低的狼友,请光顾这里的okt先!!! {:3_295:}

Sarawak土著or华人?. b& I) m0 X; s  H) N
picassohc 发表于 2011-8-16 14:01

1 e2 w8 y4 X3 G5 f% r6 k8 t2 q% h7 N# F; K* }
是Sarawak土著!!!
# y, v9 m( _0 o& j7 g, |会一点华语,但是讲马来话会比较好!7 S9 ]. |$ n. E0 N- `+ r6 D7 C
因为她的华语不是很好!我听到八只耳朵出来!!! {:3_301:}

回复 20# macece ' s$ i, K( Y2 a3 n. y% d: A

6 t" ]1 n! m2 X, y% @0 K2 Z
* Q( H! c% d& x' i1 y    土著rm250?会不会贵了点?而且还得自己的房间~

这女的真的很好玩哦!值得哦!

评分

高高 + 1 如果你试了告诉我!

大大你到现在才写Fr啊!