WishCT - 愿望城市

用户注册

tingting介绍超级越南跑车18岁32c

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dettol 于 2011-5-7 19:19 编辑 - S  S& x* H  T2 v* t/ l
1 V' P- B" ^, k8 o) o5 P! W- J% `
今天收到ting ting简讯,说来了2位越南18超级跑车。
1 j: N2 z* T! {+ }7 o话不对说,:直接打电话预约时间,到了,刚好他们要去吃饭,就陪他们一起。2 T/ [7 m% w2 y7 I2 z
Rong rong 5 _3 }, l6 p5 ]7 F# I# L
18 age
  e8 P( r4 |/ K' cBoob: 32c
  o: N% j* j! o* ELook: 9/10
/ C7 l/ ^  w- K; i2 u9 N+ j* RDamage 160+ W" N5 [2 e8 a" H& m& J/ k3 _
因为吃饱了突然有事清,我换时间了,还没上她,不能给口碑,不过听亭亭说功夫很好
/ A5 D% U" f: \2 p1 S2 {3 `0 T- N3 Y* C2 r1 H/ F: j
那一位大大可以帮我式看,晚上我式了一定回来继续报告
* J, K% _5 i) W5 V& @ting ting msn : [email protected]7 y2 A6 V4 p8 q9 `5 q; ~1 }4 V
4 F5 d  M) s% z  a; p6 t

( z6 H* k" z% m" W+ v- O$ a% I终于我试车回来啦。。。炎热的下午, 在等待的当儿, 老弟已经火烧起来了。 为了避免烧plug ,决定到附近的美女老板炮冰物降火。 1 }3 K, i8 D/ ]2 d0 p
终于等到龙少打电话给我 , 拿了号码, 就直接冲到塘塘的房间了。 , T$ s/ E6 [7 g: L2 N5 R5 v0 C
为什么我会选塘塘呢, 那时因为在刚才吃饭的时候, 他就一直跟我说horny 了。 问我要不要吃它那很大很大的奶。 经过他那样嚣张的说法, 就决定干以轮给他够力够力。
7 G# r# R- z9 E& v$ [# L( I开了们, 他看到是我, 还直接拿我的手抓他的大奶, 说check, this is real。。。i damn horny , [粗话过滤系统] me.
9 j+ T: r, r9 y; ]; N3 \' M+ J4 q" C他都那样说了, 就直接推他进去大战了。, S7 w* C& t" c' D0 Z
整体来说, 很好, 很满意
$ X  n8 ?2 R/ L% Y1 \+ ^& ~
8 ^9 b" }0 Y+ @8 A8 J: T) G名字:塘塘' o  ?4 N/ H0 B  {
年龄:18
" x' w/ R0 h( l( B6 lboob : 34C , 肚脐有镶砖石
; \: X) H+ }5 |1 s, BBBBJ:7/10
" p- J1 @% r8 @0 e! xFJ:9/10很饿
& U1 n$ I7 S4 u  ^+ A) cdamage : 160

评分

29chien + 2
kentfy + 3
ks-ks + 1
v_chan_79 + 1
两把剑 + 1 我要我要介绍我谢谢。

PM 号码给我。。。 already add u msn

真的很棒的越南妹妹. 原来是龙哥昨天阴差阳错下栽到的越南妹. 就认识一天.

原来是龙哥的小姐呀

手脚要快, 听说他们很可能就来几天罢了. 接下来就会回到属于自己的地方上班. 除非这里的生意很好, 那就另当别论

我会想办法拍照让大家看得. 不过可能要几天咯

就等dettol 大大了。。。{:4_313:}

fr 上了。真的是很不错, 很嫩, 很新鲜。
6 L; L! O9 E4 ^( L8 W满意的旅程

是吗?Dettol大大上了哪位?我等下就去试试

我上了塘塘, 朋友拿了融融。 朋友说融融的功夫比较差,但是超级无敌青春。 很好的笑容, 也很有女朋友的feel

请问tingting跟龙哥是同组的吗?下午我也收到tingting的号码...

请问tingting跟龙哥是同组的吗?下午我也收到tingting的号码...
, s$ D7 r1 W- ?: k) Sv_chan_79 发表于 2011-5-7 19:32

* l9 k) x* D% V, B, J
: {% D) T+ ?- D9 h1 a9 X
( g% Z5 U9 P- }" z% s, z2 f; @2 U% j   根据我了解, 婷婷是帮忙推介,赚取一点点地佣金。 所以我认为反正都是花一样的钱, 倒不如让多一位美女赚钱, 不要让okt 赚到完。

说得好...哈哈哈

说得好...哈哈哈: N& g- j# c2 @  n3 h9 `# y. q
v_chan_79 发表于 2011-5-7 19:46
' P  M4 ?/ j+ i' o( U* g0 I  D
3 a. `1 E, f. l3 M8 P& K' l9 u

8 Y6 v) s; g' M0 q( h  说的好就要用加分来证明了。{:3_303:}

已加,不能再加了

已加,不能再加了
1 t# c( i6 `: q7 |6 bv_chan_79 发表于 2011-5-7 19:56
7 O3 u( S% O' e  ~) D8 N

, ]/ Y' v& [7 ~$ o( n
" H( u. C9 r, i3 ]* L    谢谢。 等你的FR lo  .

ok,ok但没酱早去

大大,有照片分享下吗

还没有消息, 已经跟龙哥窑要求了

大大, 可以pm我tingting 的号码吗?

回复 1# dettol 7 C  R, f" {9 A1 H- b- P* E. Z

8 n: b. }6 w( Z% E$ G4 q& ]2 n# u: j
    PM 号码给我. thanks.

听婷婷说已经有一些会员上了这两个越南姐妹花, 等待你们的FR哦

那么够力的跑车,大大有中罚单吗??哈哈

nice nice ..walk around