WishCT - 愿望城市

用户注册

古來18歲NL

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 m" \0 z; m3 z3 z4 G1 {# a* |9 W/ w0 u+ f( m  l  k+ t
今早做完公司的一些手尾,就快快約那個古來馬來妹,希望今天有著落啦!
4 Q" q; g" R% B
! {9 N# z( l3 b# q6 z* x十一點就到了古來,她就叫我去她家載她!一見到她,弟弟馬上有反應,她小露事業線,搞到我心癢癢!因為第一次見面,所以不要露出狼相。問了她要去那裡,她說不懂!我就建議去KSL吃東西看戲!在車上我就跟她聊聊天。。。聊下聊下我慢慢牽起她的手!但我也沒有亂來!/ f* V2 K7 |* h. `% _4 t9 I

- |) R% a, U7 {; F, A4 n6 Q) m' z到了KSL,我們便找東西吃,吃完就去逛逛等FF5開場。 戲開始了,我們就找位子看戲。由於開始有點悶場,我睡著了。。。大概30分鐘時,我開始醒來了,我發覺我是靠在她肩膀睡著的,我的手抓住她的波波,我也不去移動我的手,繼續在她的波波那裡撫摸著,我看她沒有拒絕,便越抓越往下移。。。我就這樣抓下扎下看完整場戲!
6 K3 K5 y* Y( J, N. p) [
, X% v* o* v1 q6 c5 ?* b戲散場了,我們再手牽手逛下街就回了! 過後就送她回古來家。途中我暗示她去我家,她說才第一次見面,很不好啦。。。。我心裡就#¥#%¥,她下車時還好有個goodbye kiss!
0 z+ p0 w# B, s. Z: ]$ K
# i! y; h% R, @, p/ ?9 F名字:Ayu+ }& q2 ^, v# Z, B
年齡: 18
, q  l  `! P: j樣貌:8/10- l: X, P- G  T9 {% k$ f* y" `! x
身材:7.5/10。有點babyfat,好抱8 |+ ~9 ~( n5 n4 B+ r& _$ a

评分

dante004 + 1 我喜欢NL!!! 可以给电话吗?谢谢
smwc + 1 可以给电话吗?谢谢
moneyman + 1 你好棒
private85 + 1 到时希望大大给小弟我分享分享!感激不尽
马家淋 + 1 不加不行!!哈哈

沙發!!!!!!!!

今早做完公司的一些手尾,就快快約那個古來馬來妹,希望今天有著落啦!
5 }6 r- r* A. f# O) e1 `# f
2 O4 S* P  w$ @9 K十一點就到了古來,她就叫我去她 ...' \3 W% J. g1 ^8 l# ~
新山人 发表于 2011-5-6 18:33

' @' l0 R- S* p* B$ ?马来妹都是这样的啦。。。。2 n& u3 g' k3 ?3 d. H
他一定会假假跟你说第一次啦。。。怕人家看到啦。。。有男朋友了啦。。。
# S, D+ ]( j0 i. [( s1 _只要他肯跟你出来,99.99% 就是准备被你吃了。。。; A! u' S( {1 e' J* r' w
半哄半骗,一定能够成功的!

马来妹都是这样的啦。。。。
# c8 ]/ G& E( J5 H" @他一定会假假跟你说第一次啦。。。怕人家看到啦。。。有男朋友了啦。。。. m; L; a+ ~+ d3 v  R
...
' q" o3 `# d+ Msniper 发表于 2011-5-6 18:36
. J2 e  h; j6 T+ f
  l$ R/ A2 V# x6 ~4 ?, m
下次再接再勵吧!

哈哈~~~FF5演什么我看大大一点都不懂了吧????因为有nn扎~~~{:4_327:}{:4_327:}- u! @' X0 E+ M& ^$ z) b% i

, X7 ?% b( s* I9 u/ M6 h$ `8 a9 C. ^不过大大真是说到做到哦,昨天才见你帖里提到这NL,今天就有料到了!!强哦~~~~

新山人,这妞不错啦,吃得过,加油!!

哈哈~~~FF5演什么我看大大一点都不懂了吧????因为有nn扎~~~0 |$ m1 ?% b: j0 x

& n, B1 g7 V3 [" ?5 _6 v- s3 x( J不过大大真是说到做到 ...
/ O! Z0 A* ~; [! r3 Tcilix1978 发表于 2011-5-6 18:50

8 F9 ?; c. ~+ m" p+ x5 R' M: y% C5 N/ J+ w5 j2 z
看得懂!偷車、跑車、搶錢。。。
4 n0 B  W: ^9 \1 P我每天都利用工作時間來打獵的。。哈哈哈

马来妹不错, 大不大???

楼主加油~~~

新山人,这妞不错啦,吃得过,加油!!
* Y* T2 A+ w! ?" j) W& A) xsniper 发表于 2011-5-6 18:52
! p/ A8 Z- a. H; L' B
; u1 L7 {" O* \. p' F* ^- O
她好像真的是處女來的!所以暫時不分享,等我吃到了!才益大家!!

马来妹不错, 大不大???
6 a* g3 r" T6 n" w7 ?3 G1 }slk8888 发表于 2011-5-6 18:55
; F% k/ l" |0 |. ]
1 g9 E& M' D5 ~9 j8 O
4 ?: ], {+ |3 H* b
相片看不出咩!!

回复 11# 新山人 4 Z% A* N6 T- _& E5 s% A" W- m

+ u& e7 x/ K  j8 S9 w7 c5 r" {' b  H1 o
    看相片ok, 你用手试ma....{:4_324:}

相片看不出咩!!
0 b* P! {! d+ X3 F% k1 ?" f1 K; _新山人 发表于 2011-5-6 18:59
* {! Y" ?; P3 M$ _5 e( ?  ?( U
! f# W# [0 I* A. J
, A8 `8 p- s' u' ~9 ]; d
    哪位大大可能是想问。。。手感好不好吧???哈哈~~~大是肯定了咯!!最少有C++吧??{:4_327:} {:4_327:} 7 R( F# N: s! @7 N7 Z

# G* k1 i# X) Y, u( B4 O* v; @只可惜小弟只有看你们FR得分,没胆带NL上酒店。。。而且跟家人住。。。。唉~~~~~{:4_320:} {:4_320:}

回复  新山人
8 x, m) i& ~# J
7 U$ N: ^" F! a3 w& P3 ~+ L1 H6 o+ K/ f, U! u
    看相片ok, 你用手试ma....
/ ?* s1 E1 P& q5 z8 U/ \slk8888 发表于 2011-5-6 19:05
5 l2 G, M# m* Z; z
" q. r' b0 D( i" H8 [8 u4 H
# r$ l* [6 l- O3 y- }- F
    哈哈~~~对不对???

照片看起来不像马来人噢!大大好辛福

沙發!!!!!!!!

楼主也是很冲一下沃。。。

5 X' w. b2 u7 ]9 f$ ^' c( F/ l+ s. t0 Z* T9 }
十一點就到了古來,她就叫我去她 ...5 t: P! N8 @# b
新山人 发表于 2011-5-6 18:33
3 @7 {- d4 R/ C- D0 x3 e

; v; f. W" [% l, _1 j4 Q1 t2 f  A* a6 D; h
    马来妹杀手!

加油~你又有着落了~

是美的咯,吃了后记得分享咯。。。

回复  新山人
. B& e$ U: h$ E: G8 d( I9 @+ v- F
: p3 l  O, M, r& {3 k( ]" O9 [5 X) @! C) J+ c/ V
    看相片ok, 你用手试ma....& e8 w& W" [4 A/ v# C# q
slk8888 发表于 2011-5-6 19:05
6 {% s, P* o& v" ~* ]
8 t1 o+ o6 `0 v7 ~4 C1 J) ^
" |6 ^+ D4 }) e8 E: ?6 }, Z" F
手感很柔軟,一個字「爽」。。

哪位大大可能是想问。。。手感好不好吧???哈哈~~~大是肯定了咯!!最少有C++吧??  ...; T( C8 F4 W  A" c
cilix1978 发表于 2011-5-6 19:05
' a: b4 _) D3 ~& X( [+ U9 H" ]. q
8 w9 I: q1 Y1 U9 T( g
# n, w  d3 O# R$ l: _, O
你給我,我去沖!!!哈哈哈

一天一FR,小鸟也强大。。。

看样子不错噢!加油~支持你!!