WishCT - 愿望城市

用户注册

洗大头了~~~洗小头~MASAI

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ L/ ^* C* v6 g2 z: m' A7 \昨天晚上老弟不听话,一直硬梆梆,又不可以出远门,打给朋友说有一个印尼妹。8 H3 M. l0 S( Q' K
跟他拿电话号码,直接去她说的地方,原来是理发店来的。洗了头她就问我要不要那个。。。
' |& h, c: J1 }1 w/ a7 |各位大大,除非你很饿,不然这种地方会搞到你没有心情爱爱。因为她的房间只是用一片布盖着吧了!
8 J1 s/ @3 R- X4 L7 u由于懒惰写FR的关系,剩下的就不写了,喜欢看的就看,不喜欢看的就对不起了!/ y1 Y# j1 k2 ~/ I) Y8 M
还有就是要号码的就交换吧!直接PM号码给我,OKT的就不用了,谢谢!- b6 M, {0 d6 E4 @" a
名字:mary( j' V) A/ p2 D8 B9 d/ i9 \
国家:印尼
! A. l; n2 h- C年龄:23  E2 @. g2 r8 i) Q
样貌:7/10
3 J1 e9 \0 H: a奶奶:34B
- `! ~* f; O5 }7 \身材:有一点点肉(一点点罢了!)9 z$ v) w5 a/ @+ z( n  o% T
口交:7/10: G, ]4 ?: H2 z% k* ~1 b/ L
做爱:8/10(超配合!她比我还饿)' m( C2 h* s% c  m- Q
GF感觉:100% * |$ P' z0 i! Q4 v. g+ S
回头率:99.99%(除非弟弟很饿)
7 q& _/ }. U  v* E) j1 O( v接吻:有
7 ~! N) l# e, N2 ?- T8 m/ V* h% `# S鲍鱼:是紧的
& x2 [1 i+ m9 {; J: `; ~# m价钱:RM100(洗头+爱爱)

) [4 J( S$ G# G; z  B; {9 K2 P, o0 U6 C1 Q
麻烦各位大大不要PM我了!!!你们要号码就拿点诚意出来啊!不要是不是也PM{:4_307:}9 G8 W& V# Y" X; ~
那些CRY FATHER、、、CRY MOTHER的最好滚远一点{:4_307:} 6 u  c8 u* y) j# D
最后希望那些有拿到号码的狼友们请回来报告,谢谢!!!
; x& n' U( P5 G& I9 D6 d号码已经送出:1.可愛豬 2.hotrock338

评分

dennisadult + 1 感谢分享
Holytho + 1 赞!
娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
makko + 1 电话thank you.
kkongong + 1 感谢分享

大大可以分享吗???对不起我没有号码交换.请PM我好吗???在那里??谢谢。

评分

lailol -6 漠视版规

Rm100。。。 超级值得拉。。

我有兴趣, 天气热。 洗头对身体好

我住那一代,,可以PM我吗??

评分

对不起我没有号码交换.请PM我好吗?6 `4 w! E% R# [) m  s
在那里?* @- l8 X+ A' }3 i
谢谢。

评分

昨天晚上老弟不听话,一直硬梆梆,又不可以出远门,打给朋友说有一个印尼妹。* x& l: y( s4 V3 q5 [- H8 r
跟他拿电话号码,直接去她说 ...
" a: o& b. m3 T5 Y一阳指 发表于 2011-5-6 15:31
+ H5 }# p* m, E  U3 a* A& u2 h
5 q9 {' q- M/ {

4 i, a4 J! s1 t  z' F2 E    谢谢分享!!!!。。。。很久没找过洗头妹了。。。。以前还可以找的到。。。现在很难了。。。

回复 1# 一阳指 % t3 W* n8 [8 b

, v# P. r+ ?$ {( Y7 k" y! B2 Q5 R7 E" d7 x: A' F: W0 n9 Y+ a
    对不起我没有号码交换.请PM我好吗?
1 d9 G2 F) w% `  k1 T在那里?! S3 Y* E  ~' G# j8 J* B
谢谢。

评分

不错噢!100块可以洗头 + 爱爱~ 哈哈!$ `: L& b6 l. D% u7 l
楼主,在这里分享康头是酱的。。。不要太激动

我有兴趣,谢谢。。。。。。

请问有人拿到楼主的康头消息吗?
0 N9 l8 q. x0 ?# I# L/ Q不是我要诬赖,也许我的康头楼主有了所以没分享给我,但看到楼主的名望和积分都很少...
" q# Y$ c* T" }, d怕大家把自个康头透露出去,以后坏了康头...

大大我的分不多。。看看3个大大已经加了你名望,就看3个大大回应你有没有给他们电话号码去回回那个洗头妹吗 ?不好意思。。。谢谢

谢谢分享!!!! {:4_313:}1 X6 k, {3 j  H1 p/ {% ]0 L$ R
看看罢了。。。。

大大我的分不多。。看看3个大大已经加了你名望,就看3个大大回应你有没有给他们电话号码去回回那个洗头妹吗 ...
$ X8 C" b- C- B7 b天籁 发表于 2011-5-7 04:01

/ G" V! D0 I4 s. x' Z: N; k7 H* Y2 N5 H
我有说加我名望的就要给号码吗?

评分

lailol + 2 那需要撤销名望吗?

请问有人拿到楼主的康头消息吗?
7 f+ d# d; M% W8 w不是我要诬赖,也许我的康头楼主有了所以没分享给我,但看到楼主的名望和积分 ..., x) g' }! L3 @, h' j+ x
边疆狼 发表于 2011-5-7 03:12
1 ^* b' C/ z+ x
好听叫你一声大大。。。不然吊你这样多,我比你早注册。。。有没有分享在于我。。。

好听叫你一声大大。。。不然吊你这样多,我比你早注册。。。有没有分享在于我。。。' ~& W) {6 m3 x+ n# F6 c
一阳指 发表于 2011-5-7 11:20

5 {$ X! ~) Y; [. P/ `! M- d( a5 u4 P: Q' Z, A

# B+ l) }6 z% Y    恼羞成怒也没办法~
+ N3 J7 f; J6 Y4 m! R1)我没吊你不分享康头6 o  B/ r/ }$ l* U2 I" `
2)我说我分享自己的了,你3封pm后没交代就带过~不想分享麻烦交代下
9 V1 N* H: w, n% [, N  k3)我只是重视"二五仔",拿不拿到你康头也没差~2 u3 v3 m& V& T
4)早注册不用死??

。。。那些CRY FATHER、、、CRY MOTHER的最好滚远一点 。。。
- q6 x" e  p+ V! X% F& ~一阳指 发表于 2011-5-6 15:31

( g4 h5 ~( e( `& s9 b& |; f2 Q/ V0 v/ k& f0 M

) c' Q0 j  Z' B+ ~" g$ A3 Q, h    赞!!!!!经典的一句!!!!
3 N6 j! L, X4 i- K  g跟讨厌那些拿不到康头的还乱吊人的。。。。

评分

一阳指 + 1 我很赞同

"价钱:RM100(洗头+爱爱)" 值得

回复 1# 一阳指
0 Q1 h+ a& n$ o0 Y. P1 ^5 `/ {8 I$ d

9 ]0 {9 O+ t0 T) G0 ]7 J7 J    哈哈。。。大哥你来到我的地头哦。。。。mary不错的。。。哈哈。。。。想不到论坛的人也有这的炕头。。

回复 14# 边疆狼
2 w: }) t1 ^! f  {  i$ x
  w6 {7 W0 M7 Y4 ~$ [2 W9 Z) M# l( v/ {" q& L  Y( p
    这个mary是肯定有的。,,。。价钱我就不知道。。

我也在那一带,可以PM我吗??

这洗大头加小头不是中国才有吗?这里也进步了{:3_302:}