WishCT - 愿望城市

用户注册

三千块搞屁屁。。。 值得吗????

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谁有好的建议。。。。。 应该花多少钱。。。
+ g% d2 v! x; J那女的是第一次要开后花园
傻佬你$_$多呀。。。。不值得啦。。。。

回复 1# eddyeksm / P& m3 ~8 Y5 u) U( c

; E. Q' H6 q% z! Y) H! y3 D; N! J* ]0 a" ]& x0 }
    当然是不值得啦。。。。三千块,可以做很多你做过的东西哦。。。

100就可以啦。。。什么第一次。。。

三千搞后庭....... 哇佬.........6 }  H3 U% t8 L4 a: D* D: m* f9 y1 @
你喜欢开心就好...........

3千。。教你。。去找okt的小姐。。3个一来服务你。。。3后1王。。

xianren ...... 你知道我要搞谁吗???

想都知道啦。。。。。她改变了。。。钱最重要。。

你懂就好。。。。 值得吗???

偶像就是偶像,银弹厚厚啊{:4_309:},这次还要来个后花庭啊。。。。

Mm... Mxxx mxxx?

名望快快加

名望快快加

等你战报才加你分,嘻嘻

老兄,三千是不值得啦,不过如果你花了开心那就敢敢去吧。。。。

回复 1# eddyeksm . S! ~# Z1 v  ?2 D% W" ]
4 h; m" l4 U3 ^( Y

2 e6 i  `: s) M( _0 y( Y    阿官应该30块钱就有了吧?????

钱多.....没地方化.....拿些来用吧!!!!!

不解。为何要三千呢?Dam expensive.

3000块噢,叫马插可以吗???

3 K$ h6 S4 X& ^那女的是第一次要开后花园
2 c" D. [5 W3 c" k) Q: u7 aeddyeksm 发表于 2011-5-6 01:13
  h! U# U- ^* x+ J* O* a6 E3 W# g
9 X, d& m. O9 m( o

7 ~) @( l  X3 d. X" \6 p& B" f    当然是不值得囖~~~~~~~

你没问她她的屁屁镶金的吗?还是她屁股洞里可以挖出钻石来。{:3_298:}

$ A5 G5 B5 Y+ G3 R* H那女的是第一次要开后花园/ p: o0 f/ p6 l6 d% R- Q/ ?; f
eddyeksm 发表于 2011-5-6 01:13
/ G6 \0 c; P0 Y* L0 D, e& w
- B' ~4 l/ N5 ?- y- v  Z4 }

2 r0 P, p- ]: F; }! `    3千去搞屁股?难道她的屁股有处女膜?3千可以上到处女学生妹了。{:3_291:}

3千去搞屁股?难道她的屁股有处女膜?3千可以上到处女学生妹了。; r  b/ z* H+ k9 P+ o+ E' L4 Y
jbxhunter 发表于 2011-5-6 14:27
/ M# W  t/ v# o$ Y! d

/ R7 U- w/ X; T; Q) C; Z
9 q  p/ j$ K' b/ z/ M. z- K/ L+ F    坡地不是有个prc可以玩后庭的吗。。。。为什么要花3000块呢,那女的很美吗  ?9 t2 b  L- o5 N* a$ l; @& V- W
" Z2 m' F- v3 J6 a8 c
jbhunter大大你有学生妹的康头哦~~~~可以谈谈吗~~~~~{:3_296:}

# r1 x+ o2 s4 N" u  t5 S! X
坡地不是有个prc可以玩后庭的吗。。。。为什么要花3000块呢,那女的很美吗  ?, `! b& x6 P: P  \% I3 i
. E' X: K2 h7 {# L' ^" Y4 E  @
jbhunter大大你 ...! ~  T/ O. o7 T8 ~3 ?3 V/ F9 D
tsts 发表于 2011-5-6 19:17

0 X4 |" N/ a: M  x5 L% u' o, z1 x  V: W& {; s. o" @
这女的后庭是没开过包的。
, T! \0 l* @2 y& X- d7 Y/ A$ R$ O4 R9 G2 s3 U
    以前有学生的,毕业了去KL读书college鸟。。。我叫她帮我问她的学妹有没有兴趣,不过还没有消息。。。