WishCT - 愿望城市

用户注册

避风港开始招收VIP会员了[禁止OKT进来]谢谢合作

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ y7 p5 S* r) T! M/ S
' W7 e2 \& m; e. a8 p8 i( N为了分享我们的康头,也为了防止我们大家的康头被那些吃饱没事做的人搞破,我避风港主席正式成立避风港家园,为了就是避开那些无风会起浪的家伙,但是不是每个人都可以加入我们避风港会员,为了我们家园的安全,我们会过滤申请成为会员的资料,只要你们有写过5篇FR的会员,只要你们不是OKT,我们都会考虑让你们加入,但是也需通过我们的过滤才可以成为我们避风港会员,想加入我们避风港会员的大大们请你们在这里留言,最好是PM你们的联络号码,这样以后也方便我们会员聚会联络,要一起冲也比较容易,谢绝浑水摸鱼的人混进来我们避风港家园!!快成为我们避风港会员吧!我们会有很多康头分享' \/ a, Q- Z) S# V7 w" u
由于我本人没办法一个一个帖子去回复,如果有兴趣的可以PM我你们的电话号码,我会联络你们看通过我们的审查吗?如果你成为了我们避风港的会员,我们会拨电联络你们

评分

孤独小狼 + 1 酱康头才不会断~~
crazy23 + 1 我很赞同
bbluz + 1
ahlim111 + 1 谢谢
davidctb + 1 多多支持。。。

支持你 出发点很好 可是不要太张扬比较好~

现在处于测试阶段,只是想跟几个志同道合的朋友搞个小小的家园

现在处于测试阶段,只是想跟几个志同道合的朋友搞个小小的家园
1 d; Z0 Z1 H2 H) p# w" A2 _* n, D+ [避风港主席 发表于 2011-4-25 16:41

4 g( [5 ~0 u, K2 E6 J
' y  c5 g7 o) _9 h, K& f% Z# c. {$ \
% W( H9 f4 K$ t0 ?      加油加油 这个是好的开始 哈哈{:4_313:}

{:4_325:}我行么~?@@

我要加入可以吗?
$ J$ ?1 t+ B% ^我不是OKT。% @6 e$ ~( Y( N, Y+ h- q
我不是25仔。* r* ?" S7 f; l# x4 I: `
我有几个FR我自己都lost count。
& ^) A4 ~* y  [( _3 Y可以加入你的VIP吗?

我也很支持類似這樣的好活動!有康頭大家可以分享是好事!

为了分享我们的康头,也为了防止我们大家的康头被那些吃饱没事做的人搞破,我避风港主席正式成立避风港家园 ...
8 O4 ~' U1 j; Y1 E+ L! e避风港主席 发表于 2011-4-25 16:34
# p9 P# d( ]2 i! @' Q
6 g* m. D$ F6 T5 I7 v4 u( K/ Y
我的FR最少超过10篇,我也不是什么OKT,我只是很想去爱爱的会员,那么我符合你们的要求吗?可以用加入你们的会员吗?

可以加入吗?

我行么~?@@
; ]# P1 m: t" ~, h' O% ^Theodora 发表于 2011-4-25 16:49

3 S0 |3 U5 L  RLINK你的FR来PM给我,还有留下你的电话号码

回复 1# 避风港主席 / }8 I! ~7 ^6 @8 H6 @' w( o
" H: T, G7 I- \' Z+ p

2 _/ C: d% S+ e6 }1 @. Z% A$ m我在这里支持你,希望你能把大家的康头保富到好好的,
& X1 D& p; G! B/ r& K我本身不是不想写FR,写了又不给,那大家写来做什么,是炫耀吗?
) \* O0 d+ h( c我之前是有写我的艳遇~我也是有给过人家,不知道她们有成功吗,我也不知道。。。。。
! P+ \4 N0 f1 F7 u6 z+ A* b4 D我也不多说了,那你自己看这办了~~~~~
# Y, @5 H" f5 f; i  P% w0 m: Q我是你兴趣加你们的,希望你可以接受。。。

我要加入可以吗?, Y' Q9 l! }* r' t, A' J- w2 g0 q
我不是OKT。
2 ^" X/ J7 n+ F* H4 W3 q! w我不是25仔。
" t2 l" j  o7 G0 z5 G我有几个FR我自己都lost count。
" N  U/ p9 \3 a# m7 P可以加入你的VIP吗?* N) o" O8 ?7 \/ I* G, @: ~
bluestone 发表于 2011-4-25 16:51
" r$ W# D1 Q: G8 X, v
4 |' [. D& ~, a' d
那么版主就留下你的电话号码给我吧

我也很支持類似這樣的好活動!有康頭大家可以分享是好事!
  r" z# a' Q# u; I" B! glarry 发表于 2011-4-25 16:51

8 F0 |4 t% Z6 M那么就PM你们的电话号码给我

我的FR最少超过10篇,我也不是什么OKT,我只是很想去爱爱的会员,那么我符合你们的要求吗?可以用加入你 ...
: r/ H3 l& X+ |7 y& P, A, d1 @0 Blowest 发表于 2011-4-25 16:51

3 j8 p3 K5 ]) x) x我们会过滤你的申请,通过了会PM你

可以加入吗?
  \- Y. L5 L& [. ^! ]nicnic 发表于 2011-4-25 16:55
( V  S+ b, L% N
PM你的电话号码给我

回复  避风港主席 6 u: [0 M& A, T9 g1 }# L5 b0 J

. q, {$ p! v4 X5 H1 n, X! [
3 s# J$ x/ I( @# e我在这里支持你,希望你能把大家的康头保富到好好的,
2 {( }! V2 _7 q我本身不是不想写FR,写了又 ...' b1 L$ ?* P; {& `/ a* Z1 P
kclim 发表于 2011-4-25 16:58

1 \6 \9 N* s. w5 w. aPM你的电话号码给我,我们会审查看看你是不适合

哈哈。。。我也要加入。。。。

可以加入吗?' N/ h- [, }; G# m
marlboro_mentol 发表于 2011-4-25 16:59

7 a2 ]  _5 i# R' i7 j; W4 H# u+ T* S% D" M& ^+ e
把电话号码PM我吧,过关了会通知你们

回复 1# 避风港主席 ! C9 }) y; n8 \. N
. U- N5 g# k& p8 ]

8 G# B: r% p# Y% {# g    我也要加入。。。你所要求的我都符合。。。

哈哈。。。我也要加入。。。。
) G5 K# O, a) ^& u9 |4 S4 [星空恋人 发表于 2011-4-25 17:03

/ U. d! r  B! N1 g6 p- N9 i
& ^  t5 l5 S5 y. S& B8 S那么就PM你的电话号码给我

LINK你的FR来PM给我,还有留下你的电话号码
( P, b) [. {/ N; z" e  [9 u避风港主席 发表于 2011-4-25 16:57
* F+ `/ `3 W; i3 |0 T* G

5 b& t% _. ^& ^9 U我是老会员了,那一年中国报大风吹的时候,版主把我FR都封锁了~不过你可以看我的资料那里的FR报告有5篇,实际FR有更多,不过都跟着赖老和康老的板块一起被锁起来了~
3 h! d2 w' P- u: r& Z; ~3 P/ [. V% _
这是我大风吹之后才开的FR,也是我所剩的一个FR~http://www.wishct.com/bbs/viewthread.php?tid=96155

我是老会员了,那一年中国报大风吹的时候,版主把我FR都封锁了~不过你可以看我的资料那里的FR报告有5篇 .... l0 S+ e8 V8 X# N
Theodora 发表于 2011-4-25 17:04

5 ?( W* q" O9 e& r+ S2 k那么你PM你的电话号码给我

回复  避风港主席
0 y- Q- e( f1 D, L3 t! J9 j0 r3 e: k; z) v4 w

! ]  W  R! {/ ?. W# w- A    我也要加入。。。你所要求的我都符合。。。8 g% a) t5 @, N. R- U) @
davechoo 发表于 2011-4-25 17:04

" z' o+ `1 y- c; [3 o& c2 [: ]9 i" t- K1 ~2 N) B2 A" {
那么PM你的电话号码给我,我们会慎重考虑的