WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城mp78~~~~爽~!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

中午睡醒没事做,打电话约了个朋友一起去耳闻已久的mp78,去他家载了他就一路飞去大学城,到了那里,朋友怕被人认出因为附近accessories的一直看我们,我就不吊因为我一路来都有permit的.进去以后就问柜台有没有年轻的(被老的按到怕了),她说有,就叫了两个中国妹来,我看到我那个眼睛会放电的,就不tahan了,接着我们就跟着一起上楼.
0 U# `9 K- c" \, D4 I# S' K( h: o( Z# f9 }5 w" L
上去后她就带我进一个隔离的布帘,然后我就脱衣服剩下内裤,她也没转身或离开,我就面对着她脱内裤,那种感觉就象是暴露给女生看的感觉,让我忍不住硬给她看~
  k! x' _. b4 A# v2 j6 Q% `" S* r% T8 @
接着我就躺下,由于是按背后先所以只是有一搭没一搭的聊天,后来转过正面,她就对笑,我看到了还不知道她要什么?于是就一直称赞她,手也开始不规矩,在她身上游走,她的屁股真是结实,奶也不小(该有C左右),接着就问我要抓根没,我就问她有没有下水,她说如果有就累了(太多人要找她).没办法,只好给她抓根罢了.
4 g9 O2 ]' u, `# O4 u( L, @/ J. F) j6 C8 p7 ^7 K3 n: U
接着我的手就伸进她的衣服里,另一只就隔着裤子摸着她的妹妹和翘翘的屁股,接着她就问我要摸奶头吗?要就一百,我想酱就要一百?上次我朋友摸上下也是一百,当我是菜头?于是我就说如果给我上就 给两百,她又不肯,于是我就继续隔着衣裤摸.她应该知道我不是菜鸟,就说脱裤给我摸妹妹,也是一百,我就说好,然后她就脱下裤子和内裤,我看了她的妹妹就更受不了,毛又细又少,也没有骚味,于是我就慢慢的弄给她出水.接着她给我摸到不tahan了,就拉开内衣给我吸奶头,一边叫声连连,我跟她一起两个人的手越弄越快,我又吸又舔,接着我的千军万马就出来了,我手还是继续快速弄她的妹妹,和吸奶头,不到一分钟她也高潮了,然后她就帮我抹干净,给了她一百,和朋友去吃东西了.
  _) L/ n' q$ T: d4 G. r; B) l
- N7 {5 U5 Q) j8 S! `5 f6 ]名字:没问,因为喜欢看缘分
( T1 H4 E* x, @9 b" Z& y- L" r年龄:她说是二十六,看来也差不多- n; K! d+ _* y5 @7 k
HJ: 8/10 (因为她是第二个用手就能帮我打出来的)" ]# K7 K$ _, K! {& p
样貌:7/10(眼睛大大,笑容可掬)0 {& R! [1 c7 c1 D3 u" k
身材:8/10(有一点点肉肉不过不会肥,奶不会下垂,奶头还很美下,屁股又翘)
& C) u; r4 a$ ~6 hGf feel: 7/10(蛮好聊,也肯给摸)
( A* [4 L" D3 x- |: l' HDamage: RM62(按摩)+RM100(抓根吸奶兼洗手指), total=RM162

评分

hunter2011 + 4 原创内容
love87 + 1 能pm我吗?。。。我好想要去。。。。
lailol + 10 + 5 原创内容
super_oOo + 1
wou888 + 1

自己做沙发,哈哈~~~

如果可以知道号码就好。可以去试一试。

回复 1# Bmw730
7 ?; H. V+ k2 J9 I$ f( c0 y
3 ]* G' v  z5 U& y% U- ], }% P; F) y1 n* ], Y5 R
    呵呵,来支持你的fr,那里现在都是中国妹?

回复 3# samsamsam
* s( T! s$ x; R, y& w/ T
. x2 E- X( p4 r$ R6 i0 _& {! ^4 A5 K
' ]) L9 L6 R2 w3 r0 H; H4 g  那里应该是用名字的,因为我听到柜台叫她们时不是叫号码而是叫名字之类的,至于什么名字就真的没有去记....paiseh~

回复 4# littlemiao
0 _5 I! ^8 ?% j2 v& S* ~. p. t7 v- T0 u( m# f8 x$ n9 |! M: Q9 J* e
- H5 W! ?9 Q' v9 b9 v
    谢谢,我是看到中国妹罢了,听我朋友讲也有马来妹,不过没看到,下次再去时就问看,如果有我一定要试~哈哈

如果可以知道号码就好。可以去试一试。+ Y' n6 k& O: Q7 O
samsamsam 发表于 2011-4-23 20:17

8 F7 P, T3 R/ @8 |( m$ J  c, J: h( K' x8 F
    那里是叫名字 号码是她们自己喜欢什么号码就给自己什么的

回复 7# Stephan 8 l+ q" F0 `/ T. Q- @
9 n+ ]6 k8 u* l/ k

4 L9 U& F+ o. p   哇老.....酱都可以?

回复  Stephan ) A0 M9 K+ {! m  v5 V. G# m

0 Y$ ]4 E0 p! b* N/ h/ h. [' Q; u8 {. W$ U' J: O/ y3 E& L7 d! w
   哇老.....酱都可以?
0 |7 T+ p" C8 m8 u' iBmw730 发表于 2011-4-23 21:50

3 [$ V. E2 r2 x. f$ J' Z6 @" U- w! ~) U0 Q

" R0 R' z; |) [: k% J' \8 K* Z    那里的小姐是这样跟我讲讲的 有没有车大炮我就不懂啦 我听了也是跟你有同样的疑问

哈哈,不过你去那里应该是叫名字来booking的吧?听讲那里也可以book时间,我看以后我多数会去那里活动活动,虽然比较贵但是服务和小姐素质比nb那里好,至少不会来个泰国扫地阿嫂问我要不要抓根{:3_293:}

哈哈,不过你去那里应该是叫名字来booking的吧?听讲那里也可以book时间,我看以后我多数会去那里活动活动, ...
; i8 [5 M; d4 t( OBmw730 发表于 2011-4-23 22:07
( h: E7 S1 u! n" H8 Y

$ X& s; F8 K% ]6 M! Z    大学城的78的确比较好玩 朋友介绍我忘记什么名字了 有一套自己的秘密功夫 有机会我也要去试看

回复 11# Stephan
1 x) U$ c7 J2 m+ |
$ q9 r+ O2 }* K6 A
: i& \4 l& Q( f; I5 y$ p    哦?秘密工夫喔...........下次去了记得分享,如果真的好料就别忘了我们这些狼友啊.........哈哈哈.....

回复  Stephan
! a0 {- z! ]  x  U, g6 E# t
6 N: O8 d% A5 ]; F( ]0 ?. }- L2 u
" f% M3 l0 y, Y& D2 d    哦?秘密工夫喔...........下次去了记得分享,如果真的好料就别忘了我们这些狼友啊. ...# ~) w" K* Z7 R1 d
Bmw730 发表于 2011-4-23 22:19

' `. |8 H) V/ e, i& g& S2 z3 Z3 M' t4 s1 s7 L

+ k. ~3 F+ v, r* W    咋听一下我是觉得很不错 不过还是要试了才知道
( U5 B: @5 m" d3 ~% _! mpm你的号码来 要去的时候call你

大学城的78的确比较好玩 朋友介绍我忘记什么名字了 有一套自己的秘密功夫 有机会我也要去试看
' t5 z( b4 f2 q+ a( lStephan 发表于 2011-4-23 22:09
4 n# o" |9 S% {& Z4 y) h& ^

6 i" ?) I- k' j9 |7 n找雪儿,很特别的体验~

找雪儿,很特别的体验~
" {1 r0 O' V& D' B3 o  {7 a" B夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-23 22:26
9 y3 h/ N  w* W/ P2 O: S. x7 L4 ]
, _7 ~) @* r/ p, @
3 f8 v5 P5 s; i
    我传说中的朋友出现了 你告诉我名字我忘记了 告诉他们她的秘密武器吧~~
回复 1 0

回复 14# 夜夜硬梆梆 + k& l% j9 ]; G) u" {, v

2 B) o' r& \8 X) ^- W. ~$ s: o* k5 p4 f5 ?4 ~3 D* g
   是不是身材不错,头发长长有点maggi头的?

回复 13# Stephan   r+ k( i4 x, h' W

9 f0 {- o. X2 A  y0 u7 v& e- y- z+ E& |
    PM你了........

回复  Stephan
+ }( n3 h) X8 e: k( I
& `2 F) W; x5 z* M+ v) C& y$ x5 y
: I5 @( t5 A1 o2 F: _& \! J5 U    PM你了........3 r" w  {4 L# s0 z& M8 d6 J$ D3 M
Bmw730 发表于 2011-4-23 22:35

" t( _6 s8 R, @. e$ H* n: j5 }% u3 y4 ~, s# h$ V/ U; w6 w
) ~# I( z1 ~/ T9 ^: J' a
    雪儿雪儿 去找雪儿

名字叫美丽的是吗?...奶小小粒,脚有个黑色的胎记的,是吗?

回复  夜夜硬梆梆 ; m% @- V* H, ~' L7 d
. R, B4 d( Q/ m$ Y0 ^0 a

# \/ u3 F, }, d* ]   是不是身材不错,头发长长有点maggi头的?
# j% B$ Q4 \+ Q3 p! A6 |% F, j5 UBmw730 发表于 2011-4-23 22:31
: ~1 M* Y; T. r; L5 ~5 Y+ k
1 ~- A6 p& `& c- K
上次是你形容的酱,现在不懂。没记错是来自福建的。NB那边的柜台小姐强力推荐!

谢谢分享!!!

回复 20# 夜夜硬梆梆 2 K# M9 x- M7 |' m* y! [& N" o

2 m) q- [" @/ r) w! r6 }+ N' ~. Q* D0 r2 Q: e, n1 }
    还是一样,只是头发绑起来了,她的秘密工夫是真的蛮不错的喔.......

回复 22# Bmw730
% K6 a7 E* U+ S; _6 Y  p5 C8 a8 r: z+ p) R! |  I' G
秘密武器是让你没带套进洞非进...在她妹妹下磨擦...哈哈,是这样吗?

回复  Bmw730 7 t- j& R- F/ I  J0 B

3 J# _( Y* Q) Q" _# N秘密武器是让你没带套进洞非进...在她妹妹下磨擦...哈哈,是这样吗?4 E5 N2 X. y/ b) j) f: f) N, ?) V
太子爷 发表于 2011-4-23 22:51
8 W& C% D' m" l, `

1 ^8 R% K1 l  Z3 Z5 x/ j: _) j; X* k: ^/ V; @7 A5 |
    这位老大是常客~