WishCT - 愿望城市

用户注册

越南离乡背井而来的她"Ah Yien COCO"

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! Q2 A. f2 o% h+ Q" `5 r
: w/ }9 `( }) z7 {0 L1 f  r/ p一年前,看到她,让我印象深刻,刚刚下海的她,完全是邻家女孩的模样。。。2 E9 Z. Y/ ^/ y6 C
现在又再遇到她,还是没变,调皮,爱玩。。。
5 |* t6 h, D: o2 _% j很久没写FR了,就来个简单的FR吧。。。
0 O6 x; i% L' J4 u7 N% i,给你的感觉,绝对是100%的GIRLFRIEND FEELING。。。: N7 X7 ]  ?- [' U% @. I! C
,没有那些经验老到的技术,却是有着初恋时的感觉。。。
" T/ {( t9 Z0 y' D,仿佛是久未遇到的恋人,吻得让你喘不过气来。。。1 V4 _$ t* F) P4 i
,绝对是个百分百的好老婆,洗澡时一点也不马虎。。。, N" \$ C6 i3 J0 @, @
,绝对是个让你值得去疼爱的女人,如果你不去,那是你的遗憾。。。% m1 l2 t  m) ?; r$ {
,会让你舍不得离开,完事后依偎在你怀里,那种感觉。。。( u; u+ Z. r% y# l( F  n, r
,身材比例很好,没有夸张,很舒服。。。4 g* J0 q; j( R3 N/ T: @
"Ah Yien,CoCo",今年应该是21岁了吧。。。
  u8 x2 X; \. S( ?9 A; A  ]/ U真可惜。。。她五月一号就会去了。。。
5 b- ^% F5 U% N% L; K/ N6 K
( j- F- ?0 F9 l" L& d7 l写得简单,看得舒服,给个分数,鼓励鼓励,谢谢观看。。。

评分

bugger + 1 不错
jojook + 1 风格独特
88suan88 + 1
kazanami + 1 又有分享了
Finder + 1 加油

好!支持你!

好!支持你!

好!支持你!
: d/ i" s8 u5 ~夜夜硬梆梆 发表于 22-4-2011 10:07 PM
3 M. S! X. p1 \  p1 y7 e0 E$ H
% V3 q: ~: P1 s( k, I0 z
' m  Q. Q5 H6 t+ k+ j
谢谢支持,可以的话去支持COCO吧。。。

看来蛮不错,有机要去试。

一年前,看到她,让我印象深刻,刚刚下海的她,完全是邻家女孩的模样。。。% i% {# b- F5 X" P
现在又再遇到她,还是没变,调 ...
, s1 }- t/ @# b$ O: wenglishlee79 发表于 2011-4-22 21:59
8 P8 ^" S' x: x! |$ R

0 c2 }5 M: Z4 p' B, J* x( z! z( K9 W" N( F$ [6 V; N
    楼主,她五月一号要去了???要怎么支持他?

谢谢支持,可以的话去支持COCO吧。。。
. D5 f! ~7 I% t' }6 x4 b1 Denglishlee79 发表于 2011-4-22 22:21
2 P5 j  e% B% B% \' L, Q

5 n* O: O2 h4 J7 Q7 L. K  N+ a要支持她也得要靠兄弟你穿针引线呐!方便的话密我她的联络方式和她的玉照吧!

要支持她也得要靠兄弟你穿针引线呐!方便的话密我她的联络方式和她的玉照吧!
. X( o+ |- t# t& i# y夜夜硬梆梆 发表于 22-4-2011 11:05 PM
5 n  W5 T; P: L2 ]. x8 O

( Y" u. O- A; s+ H% b( N' e3 j; _
照片就没有啦。。。LOON兄的FR就有她的照片。。。

各位狼友,你们如果要号码的话,可以问过Dettol大大要。。。/ t# O8 O8 T8 Z, U2 s6 p' {
我不方便给,怕给到25仔。。。PAISEH。。。

看到你的FR , 突然间想念他了。 刚刚冲动的打电话给龙哥, 被他说了一下“老大, 现在2.30了”早就收工了。
; J& P5 r8 k1 ^, Y9 h他说coco一天最多接6 个顾客罢了, 要找他的, 最好提早预约。! M8 @$ I  P* u
包夜也要看他个人体力而定。 不一定每一天都有包夜的。

评分

BRIANBRIAN45 + 1 可以PM号码给我吗

感谢分享支持支持。。。{:3_296:}

我也要试试!可以PM号码给我吗

回复 10# dettol
, K# V- r+ z9 u1 O
3 f  F5 S. m, r/ p2 ^7 Fcoco陪loon大条过了一夜之后就元气大伤了,害得其他的大大不能包coco过夜。可恶的大条loon。哈哈

回复  dettol / t1 t! s, S& ?: B* p; `4 M. T1 b

& o& W, _- h' v. q2 I5 R  W; p: R3 ccoco陪loon大条过了一夜之后就元气大伤了,害得其他的大大不能包coco过夜。可恶的大条loo ...
6 U( F' S4 d. A+ {+ T* ]7181 发表于 2011-4-23 09:22
& r0 P+ m* D9 s
2 `7 l  n, q/ a$ i6 C% D; P. v5 b
5 s; o% i  X- o
你怎么知道他大条呢? 难道你们多p过?

回复 9# englishlee79 5 Q& i# }# {# b0 k6 z) H+ q6 A

8 v0 f9 h) W$ [0 k' N4 E6 \+ k  f% r! G4 K" ]3 }" x, x) V
    原来你也跟我一样,怕号码给到25崽。

回复 13# 7181 0 G* ?$ I! `9 |( j# [
: y8 t( p5 w  d& H  W! i7 V4 F
) i1 B: I2 M" K9 B1 X3 d
    Zzz,如果我有你的一半leng zai,或者你的一半大条。我早就去做AV男优了。

本帖最后由 loon 于 2011-4-23 12:54 编辑 6 Q3 Y& i/ q( w1 i, Y# r# f
6 B1 f  s' `) j9 o# u9 t
{:3_292:} 回复 14# dettol
" H* }% e5 w9 A- j
/ }2 K: @' T' c5 R5 n. h$ Y. P8 R, s7 B* t" N! `# J- U0 i7 J6 H
   我和7181没多p过,只是爆过他菊花罢了。7181不说我还不知道呢。我当时还以为是7181的菊花紧,到今天我才知道原来是我的大。哈哈哈。

回复  dettol
1 {. b6 C2 j' b: h5 f1 Q, i' i" C5 [9 {3 y) Q
; ]. r/ G3 B) G
   我和7181没多p过,只是爆过他菊花罢了。7181不说我还不知道呢。我当时还以 ...& i' v! _. B3 C0 ]- ~* d) ^
loon 发表于 2011-4-23 12:27
7 _6 L6 \, P. w6 p6 J

( D9 l. g3 r3 u7 r( y0 |
& V  C* ~- _( v3 k6 D5 u9 }" r    哈哈, 原来是这样。
! `, ?# V7 _2 R你头像那个是谁?

8 E* f) U8 q. K( k% A; x9 y# r" B4 o  F9 G' T; Z, T
回复 18# dettol 4 z, |, T# R4 Q# }5 f  s
. x% m0 m1 G! l/ n. u

+ I! q/ n0 P2 {- K" X  @+ U    我以前在新加坡上过的越南美眉。是我上过这么多我觉得最美的越南美眉了。

回复  dettol
1 U% r5 b& b# y; z# n% _0 s# i$ K+ C
: _) S. \; S9 W* {- g/ z
    我以前在新加坡上过的越南美眉。是我上过这么多我觉得最美的越南美眉了。
% E: D9 v2 }; cloon 发表于 2011-4-23 13:14

; l3 X" p' Z: A) @! d8 j# x0 e" B& U/ P4 j' f
. {4 M4 j5 \7 P% Z% |  z# s
    很有气质。 着一种拿来做老婆也不会丢脸

回复 20# dettol ! X( W+ T/ G, B  e

' s' J8 k! p% P' [2 Z" Y4 S- j+ u9 t4 V" c) L4 D/ r; Q- y
    如果真的要的话,还是coco比较好。她一定会是个好老婆的。我好像有点中coco的毒了。哈哈哈

回复  dettol
- w+ p/ L. t  E' G' s3 }4 I
4 G- x* S7 F3 x6 ?
* J  x9 B0 s: B1 x    如果真的要的话,还是coco比较好。她一定会是个好老婆的。我好像有点中coco的毒了。 ...
/ a) A: I6 S  |, F1 }. J  s% L9 Tloon 发表于 2011-4-23 13:23

; R( r5 P  L  y% n7 P: }. k% ^4 r$ U2 w

, D) B! a% `5 @2 B3 s0 O    找了他两次了, 也了解了很多他的故事。" _5 K% E4 K6 V
这一次他来, 也是偷偷来的。 他很听妈妈的话, 但是情势所必, 又不要妈妈担心, 就只好自己出来帮家里一点忙。- f, a' X- t( W# M& ]
他说如果他妈妈知道她用着一种方法帮家里, 肯定会打死她。

回复 22# dettol
& ]" j, s% V7 S1 N3 e' {' F5 L( ?8 K* j

6 ?8 H2 [8 N3 f6 j    我也是,我包过她两次过夜了。可能在她回之前会在包她最后一次的包夜吧。而且她还说她的父亲以前是做老师的,她来这里做这种工。她父母都不知道,如果真的知道的话,我看一定会打死她的。

回复  dettol 0 T% |7 s$ ^! f% |3 {
- T* v1 o; ]9 @9 x/ E

" y  w9 T0 T: V1 a4 h: }    我也是,我包过她两次过夜了。可能在她回之前会在包她最后一次的包夜吧。而且她还说 ...3 Z' T; v3 z( ~: j. y
loon 发表于 2011-4-23 13:36

# v8 U4 G: a. ?8 m' N- K; B: U3 z5 l6 e
* E/ a9 l% G" ^0 y" ?% ~5 f  I3 x# o- X3 I: O
我们可以做的, 就是尽量帮她介绍一些好的顾客给他。 分享给一些已经有信用的狼友, 希望他能赚到钱, 以后不用再干了。