WishCT - 愿望城市

用户注册

超会配合娃娃脸的爽爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚喝醉酒性欲特别强就问下陪做的小姐有出来做吗,结果小姐笑笑的对我讲我只卖笑不卖身。( b' Q3 h5 v+ y; K) Q- Q* @
就这样酒廊即将打烊,我一步一步的去拿车驾回家时我查找手上的电话号码联络okt问问下,0 l% H# P8 N6 |$ `" T, W) c- ^! t
在10分钟到达那里,走路不是很稳的我就看了两位,就选了一位刚到又充满青春娃娃脸的爽爽9 a) W6 c7 Y4 `+ ~% U  p0 e
来舒服舒服!!由于酒味太重爽爽也不是很乐意的接我这客人。。。。; ^0 m/ n; x( w8 O
进了门她泡热水给我喝很亲切的聊聊下。。。然后洗热水。。。人也清醒了
9 E. L+ @6 X9 C. ^/ E( g爽爽帮我舔完全身,然后慢慢的往下舔身材比例很好的她真的长得太完美了. |# y# r& r2 S$ p: K
我们来俩熟练地交互抽送,她马上就陷入了令人疯狂的极了世界!  K, {2 M- Q1 r% R- f
她忽然间!啊…好棒…好大的林混……对…就是这样……她快要疯了…我用力插进去0 y  l; q  A- q  \
啊~…她一直好棒啊……好舒服……对………奸死我吧…干死我……弄死我………好了' F6 p  N0 h, x- T- m9 J) O. D
…对……对…我……干我……来……对……就是这样……啊…啊……舒服啊~~……」
) X3 B2 p8 J) \& v/ E& T+ N啊……啊……我…的…小…我的小……被大哥哥…的淋…混弄得好爽……啊
( s5 I7 m, P: b! ]我全力出击他还是一直啊。。。。。。。。就这样在(啊)的一分一秒的时间始终还是出了

3 x9 m8 U" A6 r9 W4 Y
$ ?; U2 {/ b0 g; n3 J4 X% @名字:爽爽
- m5 ^$ |" ^5 x) |9 I) [) \$ Y年龄:19岁. z  F% _5 l' e$ Z  i* ?0 _# U1 r
样貌:8.8 可爱的小娃娃脸
! z/ M* T7 v: \2 z$ L5 A: Q% }身材:不错
8 }- c) N2 u3 M1 p. W  o4 _配合度:9- u& I' Q. {* f$ }6 H% J0 \" }
杀伤力:170+100
/ }9 E, E% l3 b
( d$ M1 j9 |' @( F' W/ C' S2 j' s0 S9 f2 M& l, }! p
+ v0 [  u. u: r4 ]" d

+ ?9 C2 y$ @& L

评分

antismm + 1 感谢分享
loveboy + 1

走路不是很稳,那么你干的时候会晕晕吗?

大大醉了还能出吗?厉害哦!

回复 1# jimmyy ' }1 L' L0 t, [% j8 O
8 K6 X; K7 B8 |/ Q" r8 M9 R
6 a; K2 T4 L' k' B7 p; n
    脸好大哦。。嘻嘻

是中国的吗?中国人也叫“林混”的吗?

回复 5# bumberbee & {: r2 m2 q, {& V0 @

( L# N# b/ ]% \: i2 w( ^- w0 m2 c! o
, F) C, Z: q; I6 g  [& j2 w   那条好听还是林混好听呢{:3_292:}

回复  bumberbee
3 _0 F& R; l1 E, z7 B5 X4 j8 v
* M% ~# N( z1 @: M: S% D# V8 K
: d( h2 q3 h7 c1 i   那条好听还是林混好听呢
. i, D* H4 L( Y/ S0 X' ljimmyy 发表于 2011-4-20 16:07
" [, W& Q+ l! d/ w7 _
% Y8 |! R" q- d$ ^8 S/ y
淋棍好听。哈哈哈哈

怎么你们喝了酒都变那么强啊~~呵呵

怎么你们喝了酒都变那么强啊~~呵呵9 T, X. B( k% S4 Z+ H. ?& V
乂風乂 发表于 2011-4-21 10:01
4 k- G. K& o/ j. L, g' P+ ?/ \
因为酒力面加料了,哈哈

怎么你们喝了酒都变那么强啊~~呵呵$ I; u7 z, `9 k6 T
乂風乂 发表于 2011-4-21 10:01

' b6 i  `0 q+ S; V
7 N7 ]! x* y4 e  c; |' J) e' ]晚上要去喝酒吗?今晚我会在HOLA喝酒

回复 10# lowest " j/ P/ T/ l; B" P+ |# I3 }, b
2 h5 [# K# t1 i0 H
; F8 T1 M* C* ?$ v
    拍謝啦~早早沒上線~~剛跟朋友在showhouse替朋友慶生~在那邊喝酒了~呵呵

回复  lowest
3 M. G/ b- _2 }! W6 a6 n' o4 j2 x5 q9 o8 {' L8 A. ]8 E  k8 h
, I) x9 ?+ w0 Y8 ?* s1 ~
    拍謝啦~早早沒上線~~剛跟朋友在showhouse替朋友慶生~在那邊喝酒了~呵呵) s& M: f& y: Z9 d8 }! _
乂風乂 发表于 2011-4-22 01:52

& o5 T# w, b7 k  w) ^- C. u( j! ]8 A醉了!1!爬着回来

回复 12# lowest + {; _( I+ ^4 C

* |3 s& u8 J+ @4 Z* `; ~2 h9 L# s, w  P$ o: S' y
    哇~~~喝很多啊~哈哈~~被那边的美女灌?XD

回复  lowest 7 G1 j7 M+ l# ~  ]! {

$ V9 {2 `4 i! M6 O7 o5 f% ^* D
7 ?1 H4 ^2 }3 X. q6 C    哇~~~喝很多啊~哈哈~~被那边的美女灌?XD
' z- t  g# Y9 w4 j乂風乂 发表于 2011-4-22 10:16

! Q, f% |  `, L; g* o. [3 D
- a. y4 w3 y6 }: J, @* D那里有下水的吗?可以介绍我吗?

脸有点肉.....................

下水的,你可以去找游泳池

最近论坛好像没什么生气

头大 + 脸大 = 大头娃娃 ??  {:4_327:}

头大 + 脸大 = 大头娃娃 ??, H# X9 `$ N7 T" Z
咕咕-Bird 发表于 2011-4-23 05:30
  Z# Z$ w' Y4 w6 G; H. {! {& g
那么可以叫大番薯了,哈哈

回复 14# jimmyy ! M" ?( E* i( c9 R8 E4 `) S
9 z+ D( L, w' I7 t8 u; e6 \
/ Y( ?$ J( ]- Z5 I: Q
    沒有的下水~~但是你有本事仙就有機會@@

赞赞赞,大脸娃娃美眉,可惜脸大了点。哈哈

赞赞赞,大脸娃娃美眉,可惜脸大了点。哈哈
" ?: S8 I! a  }. \antismm 发表于 2011-4-23 22:26
; T% r4 t: N9 I" L
最重要的是服务好

不错哦!大大加100是不是太多了{:3_296:}

不错哦!大大加100是不是太多了
9 j2 o3 h' [* i- }- R小小乖乖 发表于 2011-4-23 22:35

0 d, f+ J8 }0 G
* H4 q3 b6 D9 K8 e
3 a' o' x9 q' r. g+ O' W    大大在中国女孩眼里叫傻逼,哈哈