WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR:我的第一次AJ

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jojook 于 2012-5-7 02:33 编辑 - B7 L+ ?) A$ ~5 {" n& O
. d. U5 O+ U; C% m" w
小弟第一次写FR,写得不好别见怪哦!{:4_317:} , Q% a& @* m% C4 C: p5 t, f% E
看来许多近来爆红的AJ泰妹FR之后 ,就欲火焚身好难顶!{:4_310:}   |! d5 R7 \- i& i: m
因为没试过所以很是憧憬,夜夜性幻想,didi也one nite stand{:4_312:} ( x$ u9 N" x3 ]9 X
好不容易费尽九牛二虎之力才弄到okt的联络号码(都是25仔惹得祸),找了个休息日马上联络okt booking时间。2 e' o4 `' z% a4 i
好在okt很好说话,就跟他book了michel.刚好时间也很配合,马上赶了过去。到了hotel觉得奇怪,怎么不像之前的大大们说的hotel?不管了,先上再说!!(精虫冲脑了失去理智{:4_307:} )
) g. ^* `. t! V敲敲门,门一开就看到跟照片上看过的mm,打了个招呼就进房咯!{:4_312:}
1 s' ^/ y$ z, e( W4 i% T; T3 {# Rmichel很友善,说的一口流利华语。不过觉得有些过于温柔,不够野性。喜欢刺激的大大就不太适合啦!聊了一会儿,就快快去洗白白了!弟弟在催了!!{:4_329:}
4 U8 t9 p# B, v# q: h在开始之前michel很温柔的对我说:你可以射在我嘴里,要怎样都可以!0 F, F: l; x2 }/ Y) l1 k
我:{:4_310:}.........................
/ w1 t! E# q* w9 v4 x1 I然后就开始服务了,服务与一般都差不多 。但是到了含弟弟的时候,刚开始觉得还不错,慢慢的越来越觉得刺激了。感觉她的小舌头在围绕着你的龟头摩擦着!偶尔牙齿轻咬一下,深喉一下~哇好!{:4_327:} 4 P6 P" C# C3 \6 T! s& t& i! d8 X* n
michel含的津津有味,没一点停下来的意思{:4_325:} ,好在我弟弟是练过的~不怕{:4_314:}
/ i4 G- A( ?! W- `. p拍了一下michel的屁股,告诉她我要玩插插游戏了。她很配合的应了一声就骑上来了!观音坐莲了一会儿,换了几个姿势。觉得差不多了,就告诉她~我要玩插插菊花游戏!{:4_327:} + b3 K* Y2 Y' D& W
重头戏来了!!她温柔的说声:好啊!就拿ky涂了点在我硬硬的小弟上面~当然外面还有一层套啦!(大家出来混,套子要带稳,安全排第一)
3 T8 y4 F) r6 c/ K/ P刚开始她叫我用“传教士体位”来插菊花。我想了想叫她先用观音坐莲来试试,她告诉我这个姿势插菊花她会痛。(新发现~大家以后插菊花少用这姿势){:4_314:} 8 o) F0 d1 X, P( e1 G7 G
我说:没关系,我轻轻来,试试看而已,痛的话马上停!
! D# W- K& v& c" f  P8 H2 ]$ U她应了声:“嗯,好吧.”就开始骑上来了。心儿扑扑跳~我梦想中的AJ终于要实现了!!{:4_324:} 4 \- x1 U5 ?( s  E! Z1 p, {9 x
她把我弟弟对准菊花就慢慢坐下来!开始还感觉门儿难开,但在我弟弟的坚硬的铁炮还有ky的润滑之下慢慢就进入了。还真是紧啊!!{:4_315:} 5 I1 E8 e, X8 W* W
我不敢动因为怕她会痛啊!她自己慢慢的套上套下,就跟观音坐莲一样的姿势。刚开始还慢慢的,后来就越来越快了~哇~还真的是不同感受啊!!她也在轻声的呻吟着~嗯~啊{:4_311:}
5 P/ Y9 x" _2 f! V1 N& E' j# J
9 l  L, k0 w; q- y& e- s8 O: d有一会儿了,怕她太难受就起来换正常”传教士体位“来插菊花了。插了一阵觉得又紧又爽,感觉山雨欲来~就拔了出来叫她口爆!!{:4_311:}   ?& d  F: b; G9 q
不过我一向来口爆较难出,她把套拿掉就开始含了,她含了好久(感觉有十分钟)才终于给爆了出来!~爽~{:4_320:} . y0 o: _: {% x, F& V% L3 J
出了一会儿,心满意足了,突然发现michel没有停下来的意思继续含{:4_306:} 我真是爽完又爽的被她吸干了~{:4_315:}
/ Y9 u3 c* Z! x6 K6 l完事后她到厕所把口里的精液都吐了,叫我先休息一会儿。就自己在里面清洗了起来。好了之后就回到床上陪我聊天。聊了一下才知道她们今天刚搬到这间新的hotel.之前是在5星酒店的。因为警察要扫的关系才搬的!算我没福气享受一下5星级的设备,但同时也暗暗庆幸~因为早一天可能会上到一半就得收工离场了。严重的还得上警车呢!呵呵~{:4_316:} , A  R/ x: Y- J- O; e
不一会儿时间到了,付了钱跟michel说拜拜就赶快闪人咯!免得夜长梦多!哈哈{:4_317:}

评分

miloboy + 1 感谢分享
MrLaw + 4 支持
Stephan + 2
dino88 + 1 你心脏没有停止30秒吧!?
windspeed + 1 写得很好的FR

沙发!楼主太爽了!

沙发支持~!! {:3_290:}
5 K( @, }$ J& X- u2 Z& g7 i
! a3 s5 E, k( }) o0 [/ Y加分给你了~!! {:3_292:}

哎呀。。。沙发被人家坐掉了~{:3_293:}

沙发支持~!!
+ x7 q7 L# n+ W7 I. F2 n  A$ G  T3 a6 E, S/ g7 |) I- O" _
加分给你了~!!* l9 C9 I1 i! \* X
LED7788 发表于 2011-4-19 18:41
0 y# A8 `# ^+ n& W4 I
2 g1 q8 @- ?. Z! g# [. i. O

, b/ k1 R! B7 b1 W; [多谢捧场{:4_317:}

沙发!楼主太爽了!
& P6 K" v$ j  emokys 发表于 2011-4-19 18:37

0 O& Y" o- o) _5 N* g3 \8 T: z8 L; \0 h* D" c! V

$ X. S& i$ n7 ~) h1 v  V    是很爽~{:4_312:}

感谢分享支持支持哟。。。。。{:3_296:}

米雪儿是红的咯。。。服务好。。。

是不是和viki一樣的okt?

是不是和viki一樣的okt?1 z2 k/ {4 n0 e( A* b% p
dell2020 发表于 2011-4-19 20:31

" _# [8 }, d9 F
; ?" \4 m0 g) b
: ^6 A7 U# N- [/ @! h    不一样~

大大。。。我很想插屁屁没试过,可以给我电话号码吗。。。谢谢

支持支持~~~~谢谢分享~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!!

FR写到跟我的经历很像~ 哈哈!不错!

大大。。。我很想插屁屁没试过,可以给我电话号码吗。。。谢谢: X4 P; q' {$ S2 D9 n4 _
lim9333 发表于 2011-4-19 21:07
7 q  X2 k' }. N: x$ J  b9 a

, i, T& }8 Y! h) n
8 w# @' |# S+ W不好意思哦,由于怕25仔大家都不敢乱给。万一给错了把大家的康头破坏了,那我就是千古罪人啦~请见谅{:4_320:}

支持支持~~~~谢谢分享~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!!
. @: p5 t9 b2 Q& N/ n8 @- `乂風乂 发表于 2011-4-19 21:56

' e" b" f. E5 l- T
0 K# @% }3 ~4 _; S! i; c! d! Q8 Z0 b+ C
    那就买只假的插自己的菊花试试~呵呵{:4_327:}
- X4 w0 X5 p7 K$ `" }开玩笑别当真~不然改次你性取向不同了别怪我.......{:4_328:}

FR写到跟我的经历很像~ 哈哈!不错!
) h4 I1 A! V) @. {4 }3 c; ?8 S: c6 Sb.serious 发表于 2011-4-19 22:07

# V, e* j3 a, b2 ?; `+ m
  z7 c' c% \! B% A. f- v( L0 A, g: O4 }: k! O8 w3 i) u2 e! h( c  `5 e
    我临走时michel跟okt通电话后说下个客人十分钟后就到了,还说是熟客。会不会是你啊?哈哈!{:4_313:}

各位大大~michel昨天也就是星期二就回去了(她亲口对我说的).不过她说过不久可能还会回来。到时就看各位大大又没有福气咯!{:4_317:}

支持支持~~~谢谢分享~~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!{:3_303:}

回复 15# jojook
8 z& ^5 q! \+ U9 V2 ^
. ?! E" n: J+ O" c' G- g" R) V! {0 D' M  }' C! T' B; i  r  r' h7 s
    哈哈~不会啦~我两个洞都要插XD

支持支持~~~谢谢分享~~~给你说得我也好想试试插菊花啊!!!
4 |" x6 @: x9 S" O7 l8 |jayjayjay777 发表于 2011-4-20 07:41

( T  r) c; a/ y2 D* {& {* J$ }7 d
- a3 M4 `* I$ L( |2 q6 y% M# `: G+ h7 C/ L* p* W' n* a! |8 w% r
    你怎么抄 乂風乂  的话啊?{:3_305:}
* D# K4 ]3 i8 ^% W* ^乂風乂 他抄袭你,快向他要版权费{:3_296:}

回复  jojook ! I7 o4 c& k4 `  D# ~7 D
6 @% D- B: _  Q! y8 S3 ]* g
3 o2 ~! G$ X( y! T# M0 F  G3 o
    哈哈~不会啦~我两个洞都要插XD4 ~& B; l4 t* h; D& C* z
乂風乂 发表于 2011-4-20 10:04
5 G9 y, X5 u- e) C

+ |+ J, s' ^- U! M) y/ M4 ]. X+ p( T2 [2 \7 ?: \' x7 o4 v
   乂風乂 ~ 你是不是常常在想:如果男人有两支家伙多好.....那就可以同时双插了{:3_302:}

不错的FR 支持+分

不错的FR 支持+分" f$ r. G+ T$ Q' c
Stephan 发表于 2011-4-20 16:51
9 ^# _9 M' b/ V8 R' b, N: B

. ?$ ?9 J) H1 ^! u  j) X1 z% i
) F& K6 A  w0 G0 S9 Z  F# n. E# s    谢谢捧场{:4_317:}

谢谢捧场- X" M3 p! b% n- h2 O
jojook 发表于 2011-4-20 17:19
  \5 W/ o. Y4 Y  @: W: r( K
- n9 v9 F; j. `+ f

1 r% A  k2 J7 o4 H    不用客气 FR很精彩下 可是没有评分吗?