WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天的FR: Wan和BW79

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天一整天没事做。所以一直再想要去那里玩,过后还是回去熟希的地方。
1 p4 P" q( D, G, X/ v" w4 ?8 s' ^  C8 Y4 b4 f# j& w% l
因为还没有试过Wan,所以先去找她。" ]6 z! i, O6 P* G+ |9 [
  p" U  R8 ?( J  X; r8 j) j0 J
Wan3 O7 x) L* V1 B* \% X  I
Face: 7/10 (邻家女孩的样子): q. G: t$ Q% g" m1 m
Body: 32B-24-32 (苗条但是胸部不大,蛮小的。有条鱼纹身)' E7 E( v3 z7 Y2 X2 G
BBBJ: 7/10 (有10分钟,过程蛮不错)
% Z4 A2 E" \4 iFK: 0/10 (我没有试)( k& E: L5 @; c# t$ O" i# i) r
FJ: 7.5/10 (蛮享受,她在上面的时候很卖力,有涂KY)! Q$ t1 f( B. Y  e1 L; {# W
Damage: RM160$ s6 x, @" g  O6 [4 z3 y
RTF: 比较想试新来的先。0 b8 Q' q/ O3 ~' X
Wan可以用华语沟通,但是我们还是讲泰语,她很惊讶为什么我可以讲泰语。整体来讲Wan很健谈,很随和,很亲切,她真的是以服务为主,我喜欢这样的。
! Z6 x8 V- X* l! c  e8 t4 X6 \" q" T  Q
因为礼拜天一整晚没睡觉到早上,过后去找Wan,出来过后还遇到熟人,好彩是自己的kaki,不然就大条。可是过后还是睡不着,因为外面天气很热,也不想特地回家睡觉,所以.......去了BlueWave冲凉。9 x5 c5 H( Q4 `4 R9 O8 ]0 x
- U! [# P& B7 g
一如往常,冲凉过后去canteen,Fauzi过来问我有没有booking谁,我就问那他JJ有没有来,他跟我讲要等3个工过后,明明看到canteen没有人却要等3个工??显。一如往常,要大奶但是不要肥的。9 {9 c: k- h) K
过后就去sauna,然后去看戏。过不久Fauzi就带我去房间了。% m- u- r9 K- H+ X( v4 V/ t9 B

1 ]. D5 z  {, @" R7 ]% h5 YNo.79; S) m7 }$ C: `0 J1 R, g
小童
8 |9 g, ~2 ]6 b% ], _! q  qFace: 7.5/10 (看起来很年轻,但是我也没问她几岁,我猜应该20一二吧)1 z2 A6 g8 M- x6 z/ i6 c
Body: 34C-26-34 (奶大,身材比例很好,只是比较矮罢了,皮肤也很滑)) }6 B$ R1 q& l2 H$ Y7 r
Catbath: 6/10 (普普通通咯)( J  t; G2 J5 J
AR: 2/10 (10秒而已,哈哈。也没关系,反正我都不喜欢被人service那里的,因为肮脏嘛)
1 E+ i7 S, Z) aBBBJ: 6/10 (还是很普通,忘了几久)
3 A) z( s! Q& z3 C1 NFK: 0/10 (没有问也没有试)
2 X$ ~& P8 v) y( q7 c! e, jFJ: 8/10 (我很享受虽然她比较被动); ]4 T! a, t5 s- }& z5 _+ `
Damage: RM2187 Y6 m- m  f! h) Y
RTF: 因为是临时去的关系。通常我去都是叫118,她有去做工我才去BW的。
: |6 g  [3 S' Y& x. A, W; \+ c2 ^2 L5 c, [5 J3 y+ B
因为我没有睡然后中午又出了一炮,所以在跟小童做的时候做了接近20分钟,我们都满头大汗,而且她也没抱怨或叫我快点,整个过程还是一直呻吟,虽然她比较被动,但是不至于像死鱼那样。做完过后还讲我很耐,我已经一直在喘讲不出话了,不是我耐,是我干累啊。2 J) t- @* J( v; J

% A  r: k' h- p8 L4 `# e过后快快回家,晚上10点就睡了。

评分

davechoo + 1 感谢分享
LED7788 + 1
bonkinasia + 1
kazanami + 1 高手
tye6631 + 1

沙发!!!
3 i) \) R* I# ]9 C3 [" Y哇!一连两发!!!恭喜恭喜!!!

回复 2# xiaoyingchong   D: B* D0 w  E7 v

, T* Z; y' o& ~8 ^2 S+ |4 l6 {4 }4 R8 a0 H4 c1 N
讲真的,有睡觉还可以tahan。没有睡觉还是不要这样比较好,会死人的。

回复 3# samsamsam
7 R" S! H) |: {3 T( G9 X, X* z# `! C
  u5 I8 b8 v8 c( [! T  G3 ^( I6 m4 Y
    看你应该还很年轻,一晚没睡加搞两炮都没事啊。。
+ w6 S" v" {! _- [如果是我酱的话,一定因为高血压入院的。。。。哈哈哈哈哈

回复 4# xiaoyingchong & p* v% \# l. M; Q6 Z$ Y
$ ?6 ~. q$ P# r" w4 S
4 I5 |1 m: Q1 h  K2 i/ m
谁说没事,Bluwwave on the way回的时候晚上7点多开始出现幻觉,一辆车看到两辆车。硬硬驾车去吃饭,order饭了吃两口就吃不下,马上回家冲凉就倒了。

回复  xiaoyingchong
& b# X2 _; M" A" o, N9 x0 y6 b0 E" t3 t7 m
  J, [; V1 s# m9 h. T! M, h
谁说没事,Bluwwave on the way回的时候晚上7点多开始出现幻觉,一辆车看到两辆 ...! A4 ~' V/ b4 o! Q' Z8 m9 y' E
samsamsam 发表于 2011-4-19 13:09

( I9 b" B) E; l7 _; w
* Y8 n1 i5 n6 K7 a% s  ^, n
7 P9 A: V/ |  h" L    哇,那么得赶快休息~~搞到这么累~~虽然年轻时本钱,但也别太over丫~~

佩*服)一个字来形容就是(強,

年轻是应该多用本钱,要不然到年纪大时连怀念的机会都没有。哈哈!

评分

samsamsam + 1 这样讲才对!

一天两发,身强体壮/ x- t$ ]& F6 X1 N5 e
大大..我佩服你

大大~可以分享okt的号码吗?

厉害~~~~XD

强人啊。。。厉害。。。佩服

楼主身强体壮,支持下~!

您真是我的偶像 够冲得~~

不赌不知时运好,不滚不知身体好。{:3_296:}

不赌不知时运好,不滚不知身体好。
& g# p/ R; F5 n# l! z% ?: Ksamsamsam 发表于 2011-4-19 21:30

: H0 Q; i- n+ r2 ^% W& f: I# |' h5 J- d$ U! b. g* h' D

3 b7 X, d, A' d3 \- G# D    名句金华~那你有赌博吗?

回复  xiaoyingchong
8 B" W/ b4 O5 ]5 d: |% y! q; v. `; K6 E# P4 T6 |3 k

5 J: i+ ?: x: K1 O9 V. U, Y谁说没事,Bluwwave on the way回的时候晚上7点多开始出现幻觉,一辆车看到两辆 ...
1 q& K0 K9 K  y( r# ]1 h: Ksamsamsam 发表于 2011-4-19 13:09
7 r0 ?* p! }. k3 {( q2 z( B% Q
/ _8 S0 |6 _/ K; {' l
我试过去顿完小姐然后去健身房跑步抓铁,回到家再喂老婆...隔天睡醒时是累到(拉音)~~~~

哇!一连两发!!!强人啊。。。佩服。。。

回复 17# 夜夜硬梆梆
3 C- z. ^/ Z2 I2 j
, f9 C% e; n0 `# l8 J
1 K4 B  v: G2 f% e$ e2 E5 C6 c+ J    哇...你玩铁人3项啊....厉害

回复  夜夜硬梆梆
: I$ R- Y$ g, \! O: Y9 p" [* j4 `8 j& G$ }: t# A/ V( f
" ~, x, R5 l/ D- l7 |" O' Y
    哇...你玩铁人3项啊....厉害: K" H3 [( Z1 Z, g
angel_wing 发表于 2011-4-20 11:02

, {1 I% Y, R9 B/ _% `% y# l8 m$ R
# p+ J0 ]7 w0 L8 \那时要偷吃,就骗老婆说要去健身喽。换了衣服就快快去找桃子顿她了。8 c6 K* q% m" ]) L. K- h1 s+ p9 t; k
顿完过后戏也要做全套,就去健身房喽。衰不衰偏偏去遇到魔鬼教练给他操了我两个小时(剩半条命)!) t* G+ R% O# j3 {9 [, r0 |4 W
好不容易回到家,老婆居然暗示要吃"宵夜"!没办法硬梆梆顶住上。出了只剩一口气...! E+ f6 T; a$ \. z) C4 ^
隔天是累到不搭汗喽!人老了,真的不敢酱玩了...

回复 20# 夜夜硬梆梆 / J8 L7 u6 \; g+ ~1 H

! K. Z7 L+ |7 N
6 D7 y3 i; C0 M' ^" z, s; d2 y    下次不要骗老婆去健身啦.....讲去游泳....把头发弄湿回家给老婆看就行了...哈哈

回复  夜夜硬梆梆
6 G6 Q; C" S% ]$ x0 q. v; ?' F) k1 s& r9 M" ]* c
- l3 o/ i; I7 z/ \; K
    下次不要骗老婆去健身啦.....讲去游泳....把头发弄湿回家给老婆看就行了...哈哈 ...+ q$ E, k$ F. ^
angel_wing 发表于 2011-4-20 11:53

5 h0 q1 d( G3 P& `$ I1 G7 n
, E$ p# y# `% o: _; U我是旱鸭子,不会游泳捏...只会下水!哇哈哈哈哈

回复 22# 夜夜硬梆梆
. T$ G) ]5 [% p3 j9 D
3 z& I5 N! R4 W8 K9 h$ z: {3 w/ v! T. h: Z9 [6 W0 b4 O3 w! Q
    哈哈..一样的...都是头湿湿...哇哈哈哈

回复  夜夜硬梆梆   o. j  @' `* }9 Y: @2 m1 L
/ y4 s3 a( N/ f  g+ ], h" Q- q
8 w/ v; x* s+ ^
    哈哈..一样的...都是头湿湿...哇哈哈哈
; ]! U4 E2 V( p7 F, O& N0 @6 ]' `angel_wing 发表于 2011-4-20 16:35
% j% p) Q  w: e0 q/ |: W

3 ]" n* C( m8 C# o5 v2 @- |6 U, I4 v% {8 u6 G
    老大 做工不要吃蛇~