WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没去冲了 昨晚竟然遇到好康头!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ q) H7 _; n! O# J1 e
小弟第一次来报道哦 如有写错的地方请见谅~
( @& F, H3 b6 ?) n8 \  \) n3 T昨晚闲着无聊 变打给认识的OKt , 心想应该会遇到什么好康
. s5 x9 _. J7 }* c- `0 e' k: @聊了几句后 果然不出我所料! 说来了几个中国的小姐 新车哦!!!; X& M3 f4 s, A9 n& g9 c0 k% l
想着自己也好久没去了 就一个劲冲去坡地~想到有新车 人都比较兴奋的说{:4_311:}
( ~5 Q: h1 r! D到了那边 选小姐 果然是新车 有几个都蛮害羞的~看了都爽 哈哈!!(好像在选新娘这样{:4_310:} )$ u" I$ a+ t6 X* {* y0 |" k
经过一番观察后 , 选了个样子蛮清秀的 毕竟本人比较喜欢纯情的{:4_320:} 虽然很难找~
7 c: J, P, K) @; _( ^; T. t进了房间 当然第一件是就是洗白白了 然后我就开始跟他聊天~(聊下也觉得她不错,有问必答)
5 h% W% W2 m, ^; W过后很自动 不会像有些新手 什么都要教 尤其是用她的奶子贴在我身上 超有女友feel !!  v/ H' l6 b/ A
过后就到BJ了 技术可以给20分的话 我一定给!才差不多4-5分钟就差一点爆了!(可能好久没出来冲吧?不知道?哈哈哈)2 K2 ^; `9 v% r6 k( n
到了床上后 我就先任由她上下其手了 她有点害羞 果然是第一次下海的哦~加上他清秀的样子 真让人舍不得呢!
2 i9 S7 G( u5 z2 W她的奶子有C吧 奶头颜色带点粉色 完美!身材该有的就有 该没有的也没有! ! t7 Y8 r" U: N& M2 D, q: `
被她搜寻完全身后 就开始正戏了 水蛮多的 还可以听到很清楚的碰撞声{:4_313:} 就隔着水那种声音!( A# g0 d" V5 j& c4 I: V3 ~: a( c  k
然后也很配合 有求必应 什么姿势都可以~叫声就带点害羞害羞的~要叫又不叫那些!这种菜已经难找了咯~
1 G7 ?# C' d# F( ]0 h  z8 j完事过后还很温柔的帮我清理 感觉就像自己的女友{:4_320:}  
. i: ?4 m5 ]5 Z: K( b, Z4 G( y8 {
, E, M/ x' Q; N( V; Q名字=小静8 ~9 X) Z- v! q' p4 }$ \
地点=中国5 i7 m8 E! ]4 {' X# i% w( ~# j3 H  P
外貌=清秀型
+ \" L$ T2 A$ _9 E- w5 FBJ  = 10/10
6 [/ x/ V' y4 T4 q- F+ C( u% n& XFJ  = 10/10 (有求必应)) f0 T, `4 Y+ D" Q. R! E5 ]. `
69 = 可以5 D4 }' Q% d+ x/ h
皮肤=没多余的疤痕 白里透红
8 ~' n0 f5 V6 y; L# |8 l5 r鲍鱼=多水 好吃
7 [: O- R% N% {GFE= 10/10
! w. q7 r7 y0 x! s" {, }Damage = RM170+10tips
' }, h1 Z9 w5 w- P5 g& m5 e小弟第一次来 为了和大家打好关系 我可以无私分享哦~PM我吧!

评分

mrmagic + 1
brandon8lim + 1 PM来看看
ano + 1 加油
Roland + 1 感谢分享 , Pls me contact , thks
mingyaw + 1 可以分享吗?

那么好料,大大介绍一下好嘛。。谢谢!

回复 1# lawrenceJB 2 o" S% E2 m% h3 c2 X( o' X

; @  A. m6 K) J. S) x# J9 @4 z8 {% Q

新成员哦!加油!

不错的FR....有没有图片分享啊?

大大没图片哦~如果多人要的话 下次我去可以要求拍一些来给你们看!

哪个OKT???

名字不能放上来哦!怕有25

谢谢分享~大大~~~

在哪?我也想试试看。

哪个小静。。。之前来过的小静吗??

这是新来报道的!应该不是你的那个~

哪个小静。。。之前来过的小静吗??
7 Z  {) E% Z% @7 ~) T- ~kazanami 发表于 2011-4-19 16:36

& z9 Y0 P6 `& o" R7 a9 C! |. Z8 r: O' x

) y% M5 a! U5 k& ~+ {    是不是那个会360旋转吹萧的小静?

回复 13# tkk81 / l* W* f* {  s  a5 G# M  [
这是新来报道的!有求必应哦!

这是新来报道的!应该不是你的那个~6 ~8 T$ E, n9 B; `
lawrenceJB 发表于 2011-4-19 16:39

) C- D2 e- t! W( g
2 m$ T( T' |% B) r6 S- i" `
1 T, s: j' F$ ]& h' A, n: D    新来的就算了。。。谢谢通知。。。

新来的就算了。。。谢谢通知。。。
! e8 X/ f* J( Q% ]$ y) Wkazanami 发表于 2011-4-19 16:54
2 O- `! }* j7 F0 i0 z# ]$ R
没什么阿大大~

没什么阿大大~
  V; y# v+ g: H: _" xlawrenceJB 发表于 2011-4-19 17:09

+ B$ c; r# O# f. Y% d. ]9 j! h) c, u' j# k+ P+ T9 j
3 O8 V; f6 a% d+ X* z6 g) l& s
    上了应该蛮爽的吧。。。看你的评语不错

上了应该蛮爽的吧。。。看你的评语不错+ I  ^7 ?. ^3 S  q4 h
kazanami 发表于 2011-4-19 17:17
/ e$ n7 H- f6 R6 c

2 ^$ v) E* I' G3 @5 l/ q恩阿 好难得的好料来的~我打算明天再去试下其他的,都是新菜哦 大大你有兴趣吗 ?

恩阿 好难得的好料来的~我打算明天再去试下其他的,都是新菜哦 大大你有兴趣吗 ?' k( q6 |7 D/ z/ z- f/ f0 B7 m
lawrenceJB 发表于 2011-4-19 17:22

# \9 e' P' B# n" Z7 l+ \3 Y( |) A9 W  j; T# H
& r0 G$ S) ?: H  I& n. h
    PM来看看。。。不知合我口味吗。。。呵呵。。。

PM来看看。。。不知合我口味吗。。。呵呵。。。: {: d6 n& I* ^4 H, |7 h
kazanami 发表于 2011-4-19 17:27
+ M0 N3 E) D! t: [

6 W9 U2 r  o4 n4 ]4 O4 \* n' A! Dpm你了大大!

pm你了大大!
2 G9 K9 s$ t$ E) V: H3 y# rlawrenceJB 发表于 2011-4-19 17:31

! W( J4 U" x# y8 g2 w
! i6 h" h+ a7 j4 v: I5 p8 f5 ^8 |0 v- ]$ }% C0 K8 a
    看了。。。谢谢。。。有机会可以交流一下的

最近新山的Fr多了很多~~ 而且篇篇都精彩万分 ~看到都硬硬了

看了。。。谢谢。。。有机会可以交流一下的8 j4 J# m% @+ p% @: c
kazanami 发表于 2011-4-19 17:38

/ l! e2 L3 t# T' U& Z+ z4 N) j
) e# e) F/ w' _3 j* U恩~谢谢大大~

支持你一下{:3_294:}