WishCT - 愿望城市

用户注册

小美小美给我爽到爆的美美~让我死无遗憾啊。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 N4 T6 R. P% s6 Q6 G' M% N1 t8 H2 m8 l5 |
小美小美给我爽到爆的美美~让我死无遗憾啊。。。。。。" Q9 }% ^) v1 T6 w3 m' `. ^

( R! O9 d  k# y2 a6 g7 n今天来到NB工干经过了XXX酒店很久没来了这里的okt了,顺便来看看
  n1 H& e' i6 j; Z7 l3 k* S7 @5 `7 w7 G3 n3 y
老板有小姐吗?
% l8 a% E5 v+ B- T' Q. f/ y有啊。。。。几个人呢?2 F( i, J& |9 W* H# S* F' w1 ?
我一个人吧了现在有空吗?安排漂亮`给我1 k$ R1 b6 V8 z# N7 t0 K
好,你去1XX号码5 r, F4 `8 v* }2 b
Ok!!
" C1 ?! E! x  f0 _5 D马上parking了车冲进房间桥门,果然一位小妹妹开门让我进去,身材果然好,没肚腩,奶又大, L) m; |! b9 s1 S( D  D
整体我本人可以给到9分,脱了衣服我们一起洗白白了,美美非常细心的洗我弟弟,我双手也一直scan他的整体,非常的体贴,好像我的女朋友这样的细心,洗完后我就躺在床上等待下一张幸福的开始,首先给我全身漫游在我身上奶头洗呀洗,又养又爽的感觉我双手一边扎奶,另外一边摸下面的洞洞,哇。。。。。。。。。。他的呻呤声开始轻轻的在我耳朵发出声音来。。。。。啊。。。啊。。。。挖深点。。。。。老公。。。。好舒服啊。。。啊。。。。在我用第二手指插进去跟不得料了。。。。马上把美美的头压了下去给他吃焦了。。。。。。很用力的一直吸2 C% x& {% L* d' R) [/ F
差点就爆在她的嘴里了,马上带上套插了进去,感觉紧紧的。。。插啊插。。。。在换几个姿势大力猛插几百回,我的千马子孙献了给小美。。。。。。。一个字非常爽!!!& T: g2 U& b& H6 K: o! y1 A3 w* _: Y
名字:美美! U2 o9 r3 Z: _* Q& ?
年龄:20左右. ]3 d' [- t( m8 W1 G0 {
身材:24 32B 23
$ {" i  }' H- L8 v口交技术:9/10
. Y  T! X+ j( E/ m# J态度:10/10非常好的态度
4 f% V- ]: k- J2 W样子:8/10/ `# v$ H) i, S5 j$ G6 g3 I) y* C. w
价钱:170+30 tip1 r/ N' H, L) a% w
RFF:下次再去,试别的口味

: i# U! H: A" w6 n; Q- a各位大大请加分给我哦~我会分享图片如果可以顶到30楼我马上分享照片给大家哦# t* w0 {, U- z6 j3 G$ Z( Y

评分

hkl1986 + 1 大大我以加你名望了,可以pm me ?
pioneer9411 + 1
bugger + 1
waterhks + 1
xXHuHXx + 1

我自己来顶!!!!!!!!!!!!!!!!!yeah!!

回复 1# bester 0 E/ i5 a  E; t3 n& Q, [

% S: L: M: L) B& |- u( j/ O, {5 q0 b4 o( ]/ F0 o2 b
    大大~可以分享okt的号码吗?

可以,不过你加我分,我才分享电话给你~!

回复 1# bester
" v/ |6 I8 `+ y4 q) u) P5 {# u/ h- l  X- l0 L" u$ s

8 x, y9 z; N9 |/ F; S- j    身材:24 34B 23......{:3_294:} 難道是橢圓形?

回复  bester
0 [$ d# J) C. z7 j- s: Y0 }  N& u

0 X. m% G' _$ x  e+ @( t/ {    身材:24 34B 23...... 難道是橢圓形?
1 J3 Z* Z2 o: I7 _. o/ gyidianjiutong 发表于 2011-4-18 18:18
. L9 ]- a$ T% @! M3 @6 w" S
$ Z5 w1 l3 s3 A, a% A; g; F
% v- J% F8 _& ~. V: _  v! _
    哈哈哈,这样都给你看到,你没有说我还没有注意到呢~

回复 5# yidianjiutong
4 r. L5 ]0 R# }$ F
; [" q2 A: X: T, o4 y5 x! o" e( ~8 W1 M
    小弟不知如何分B/C。。。。。那可能是32这样咯。。。。哈哈

小美小美给我爽到爆的美美~让我死无遗憾啊。。。。。。  I' M8 h8 W' }. u% V

4 \# B9 B" D0 S1 ^  Y+ x今天来到NB工干经过了XXX酒店很久没来了这里的ok ...) l: F2 Y! g' G8 o" d. l: o6 _
bester 发表于 2011-4-18 18:01

8 `3 c* V1 e" |" ~$ z& v
4 {+ o3 b" e3 _& }1 y" D) h9 D  m: ~3 K4 d1 N
    又有一个新MEMBER的FR,不过看FR写法是老手来的,不知又是那位旧MEMBER的化身呢?

大大分享给我好吗?pmpmpm~

回复 7# bester
1 d+ f* ]: ?) y3 A9 w6 v3 |# L3 Q( O) s! R
. `9 O- ^- {4 @  l: M
呃..... 其實重點是你排列的順序,通常三圍〈B、W、H〉 分別是: breast 胸圍, waist 腰圍, 和hip 臀圍,但是你卻是24、32B、23......
$ \+ \' B% `- b其中你列的32B很明顯是應該指的是胸圍〈B是罩杯,Cup size〉,但是24和23不管哪個是腰圍,另一個是臀圍我都會冒汗咧~哈哈
# S' m8 t7 e. F' [3 ~$ i6 a$ j0 B3 |: F# Z+ ~& A
還是應該是32B、24、32?這個就正常多了~ 呵呵
$ z* w  J# L# K0 R$ l0 P1 D0 h
* V# v  Y3 J; P- N0 |& J至於你說罩杯B還是C你不會分的話,最直接是問MM囉~哈哈
) j& C4 H" e- ^
0 r1 j5 h$ H' i( o9 u( ?不過我這裡招來資料你可以參考:+ c! y  l# P4 Q  {- n( L& j, z( l6 \
7 ]+ S+ q2 i  n/ m" @1 {" N; ^7 f
AA、A、B、C、D、E、F是指罩杯大小,胸围减去下胸围就是罩杯大小,如果你胸围减下胸围之差是10cm那么你应用A罩(祥见下表)。 & p  _6 p# T/ Q( T* I, n
罩杯尺寸胸围与下胸围之差
3 V' t  k! R* t, K+ H. }# c! KAA 7.5cm
- P& d1 t' z% j5 ^) cA 10cm 7 L. s5 }8 n7 M5 s* j
B 12.5cm " n; c- C3 s% g- x
C 15cm
+ Y: K) w# O2 _D 17.5cm   Q4 t) W6 u8 p" L9 s4 N! D' g: O
E 20cm
' O! H2 }# O- N) L( [9 `8 WF 22.5cm
; p; y2 ]. G! j4 K例:你的胸围量得为92cm,你的下胸围量得为80cm,两数相减得12cm,那就用B杯,您应该戴的胸罩为80B的。

评分

xiaose + 1 感谢分享

ok ok ok ok

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。笑死人的三围{:3_296:}

老大,可以pm 我电话吗?,谢了{:3_296:}

回复 9# alvinkp
& ?% S1 y. u* q7 l, R
7 L' T5 w! L; o1 k
: N+ q7 C  ]6 W$ W    可以阿。。。。你pm我加分我给你号码~~

又有一个新MEMBER的FR,不过看FR写法是老手来的,不知又是那位旧MEMBER的化身呢?% T: ~9 x" j; F) w6 B+ u
otano 发表于 2011-4-18 18:35
2 y- d$ D' d: C, e9 W. W* S

9 e- N2 I3 N* M8 T
$ O0 w8 q4 m5 X: B. G$ E3 L    酱你都看得出 小弟佩服~{:3_302:}

又有一个新MEMBER的FR,不过看FR写法是老手来的,不知又是那位旧MEMBER的化身呢?
9 _6 U) Z$ Z" k. j' q6 m) h: potano 发表于 2011-4-18 18:35
9 w/ r2 ~: z5 f$ p

8 e1 o: |' |- M
1 d+ l5 j" u1 G1 d% U# c    酱你都看得出 小弟佩服~{:3_302:}

大大,谢谢分享!给你顶一顶!!

酱你都看得出 小弟佩服~
8 X( u" m, J; n* aStephan 发表于 2011-4-18 18:48

; M1 z4 K: V  H# i, d1 Y  n& L6 E5 k! d! K, |# j) [. x

7 q0 n- {8 T" |0 l, A在这里这么久了,哪位member写的手法和文采大约可以知道的。。。。

回复  bester
3 Z  @& i: s$ Y" |# N0 c
, o5 K  T. A. {  l4 {
1 h% {/ U4 B" {/ a% a呃..... 其實重點是你排列的順序,通常三圍〈B、W、H〉 分別是: breast 胸圍, waist 腰 ...
& k1 o9 _- K1 [" O6 |9 E: W6 Y1 jyidianjiutong 发表于 2011-4-18 18:39

- ~" z5 _. X& R, P! f2 ?, z- A; Q9 M0 _. H, L. Q. C" {
) Y* v+ ?* e% y
   果然厉害。我给你一点就通了

在这里这么久了,哪位member写的手法和文采大约可以知道的。。。。) {2 Q% U8 U) h% }, i) k2 f& I5 i
otano 发表于 2011-4-18 18:56
: ^; x: J" Z6 T  {( ?) j* `
. S0 y1 `* j( a. F5 d: O
$ o9 D7 @( ~/ J  N5 X* l
    明白了 还真是厉害 可是这手法不这么高明{:3_293:}

明白了 还真是厉害 可是这手法不这么高明
" o7 [- x2 q6 J9 @& pStephan 发表于 2011-4-18 19:25

* j( ~$ v' u8 z9 x7 a1 Q  {8 |6 u6 A# `! E

- `7 t  N) j2 }; I    因为你太强了~~下次别这么强~~保留点实力~~哈哈

回复 2# bester
2 M1 z" s6 T8 p  z9 p: W( K0 U: b: s/ P4 q# J; |( J4 A4 a: z
0 l4 Z* ^( T$ ^1 ]) G6 ?$ I% K
    大大可以给我okt的号码吗???

努力顶~呵呵~谢谢分享哦~

努力顶~呵呵~谢谢分享哦~