WishCT - 愿望城市

用户注册

玻底新的泰妹OKT Piko FR

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期,原本跟新的泰妹OKT按排拜六去找Tina的,但是到了拜五弟弟以近顶不顺了就打给OKT问Tina拜五晚上的空吗?但是OKT说要等到10pm我就闲条一半。OKT就说有一个很狂野奶很大粒的叫Piko 叫我选她。我就on了。飞车到了酒店(很气派!!)拿了号码就上房间看妹妹。到了房间敲敲门妹妹一开门看到我就猛拉我进来!!吓到我还以为有什么在我后面妹妹一关门就又猛吻又抱我(真的是吓到我了!!)又一边帮我脱衣脱裤马上蹲下来把我的弟弟正个吞掉。她帮我吹到一半我硬硬把她的头和我的弟弟分开就问她can we go bath first then only blow?她就点头马上脱了她的睡衣和T-back内裤拖我进toilet清洗。在洗的时后她用她的奶奶和妹妹不停的磨擦我的弟弟(不一般的洗白白哦!)我也不停的用弟弟磨擦她的妹妹和用手搓她的两粒大奶。就在这时我问她have you taken your dinner?她摇头让后就说can i eat your cream as for dinner?我就说why not?!她就蹲下来帮我口爆!!使在有AV的feel!!口爆后还给我看她吞下去。抹干身体后上床她就马上把我推到就开始Ice Cream 我的弟弟。口爆后休息一下她又来Ice Cream 我的弟弟!!我就问她2 shoot only i only pay RM300。1 q7 b& A6 p# B9 k# t$ o
她就含就我的弟弟说 i give your two for free !! 我就傻掉。她说1 for BJ , and 1 for AJ (擦屁股洞)我就说no no im tired。她就说ok AJ (她好想很饿)after AJ 就去洗白白 给钱她,她给我抱抱和goodbye kiss 就快快走人。 * ?$ E" `$ N: N. N
' n% T7 `8 n5 ]: M# G/ V! t
名 :Piko. h1 Z8 {( b) T0 [* F
( O& ]' J' b. e% `, t国级: Thailand
, [5 H8 d) ]+ j! q8 [Face: 7/10 # I" j" `+ f" S8 R: {6 v8 e# e
* X  ^4 {. A, c9 j
Body:8/10 (苗条)' N8 a& ?3 D$ z+ G
1 t# B8 C5 f( U9 o
boobs:32 C  cup   人造的
% _( H0 I; o5 @) u+ g% E" e. S# |
7 [4 k3 N, Z0 W* n, W$ U# `BBJ: 10/10 被吹到脚软软 ( 2次口爆!!)
7 M% H5 V/ |$ `- `! C: J, O$ ~) Q1 ~7 s" C$ k
Catbath: 8/10) y& N) h+ J, E

: ]8 \$ K: w* f3 X9 A; v( uFK: 9/10
8 V2 l" L' }9 o* N5 ?! L  t1 y: C+ i! P$ u1 W
FJ: No
8 P2 r2 Y+ W/ t9 m6 V
6 c5 a7 t/ n( z$ \8 L- i' ~AJ : 10/10 紧!!' }# b. i! j) J5 i$ g2 R
) C' [7 S/ j9 M: I. k3 t0 m3 M
GFE: 9/10  很狂野很饿的样子3 ]8 `) r$ H# P: j$ y# R# e

1 ]3 d4 ~% `/ i- m8 L4 H) g/ FDamage : RM3002 u" F4 J. b* t6 _" V( b/ V
+ {3 Z# ~  G0 A0 ^1 P
Service:10/10  好象被她吃掉了

评分

benz888 + 1
boy836802 + 1 我也要号码
alvinkp + 1 太饿了她,我好喜欢~能分享吗?
mehamsap2 + 1 可以分享okt的号码吗?
angel_wing + 1 厉害..厉害

大大~可以分享okt的号码吗?

回复 1# tkk81
, D/ V) v) f! c) T. K* r1 z; u0 U! Z2 E1 C0 G+ L

2 I$ v$ c% D$ H1 b    大大~可以分享okt的号码吗?

halo... can share no?... pls....

上个星期,原本跟新的泰妹OKT按排拜六去找Tina的,但是到了拜五弟弟以近顶不顺了就打给OKT问Tina拜五晚上的 ...$ t/ T& r) l( o- ~6 _- R, N1 r
tkk81 发表于 2011-4-18 17:48

; u9 M7 A, k1 Q  N0 `( {! o! ?7 Q. s: J
; O) c; q- m3 i  J
    往事只能回味{:4_312:}

大大的泰妹好饿啊!{:3_294:}

支持你,加分了~~

分数下呢已用完,迟点在加给你

回复 1# tkk81   l) z3 G0 j3 u9 z" m5 p9 Y& x  z
大大,请你pm我的okt电话号码?谢谢你。

上个星期,原本跟新的泰妹OKT按排拜六去找Tina的,但是到了拜五弟弟以近顶不顺了就打给OKT问Tina拜五晚上的 ...9 ?  K, u- K+ [
tkk81 发表于 2011-4-18 17:48

- g9 {9 T( ~* P2 i% y( V' o3 \+ o6 P$ @" ]7 x; Q. p, j2 k  N& A

5 t3 D5 G+ t. T7 h+ v/ n    竟然有这么棒的东炎。我很想试一试,可以吗?谢谢分享。

能给我号码吗~??

可以pm okt的电话给我吗?谢谢~

可以分享号码吗?

写到很精彩!我看到都硬了。。哈哈

谢谢分享   写到很精彩

~可以分享okt的号码吗?

往事只能回味+ O4 t. i' g% W" g7 Z
roy19182002 发表于 2011-4-18 18:15
) y$ w( e9 P% U+ o+ Z/ H) \

7 d" S2 [, I" b2 h
0 B1 o6 W8 n1 ~9 m    同意你的看法。本来这个星期还想回去找piko的,但是看到这里的member说这个OKT被扫了。。。。我打他的电话没人听。。。应该被扫了。。将好的康头就将没了{:4_323:}

写到很精彩!我看到都硬了。。哈哈) D- K% c; E% E" I+ v
b.serious 发表于 2011-4-19 01:17

; S  g* s) p  D; z0 e5 a6 n8 `( Q( m5 k( x) ]
5 `  U; H$ V& J' u6 l
真人真事,真的假不了,假的真不了 用我的真精汗水换回来的。将好的康头那里找,可惜康头没了。。。{:4_323:}

分数下呢已用完,迟点在加给你5 Y0 _. J- |5 A9 b" A# _
LED7788 发表于 2011-4-18 18:29

! \* O/ }1 K6 U' A  o. c- G. k' B& ^) K; f. q* [" d1 v
0 d( L% v0 W/ N, J
    谢谢LED兄的捧场。有分家小弟我了吗?

支持精彩的FR~~~

回复 19# tkk81 1 T: x: E+ t# O0 Y& K5 K

! o  m! U- Z. u" [; ]; z1 D1 b) x9 Q$ A+ o$ E9 W* m  ~
    什么?做么会没有?妹妹回泰国了?我还想去找她咧。。。

支持精彩的FR~~~
5 F, H  ~; M9 e, kStephan 发表于 2011-4-19 09:24
; a3 M2 U( J. I3 a9 Z3 e

9 p! [/ V- W& o1 I
4 {  R8 Q2 W. F  Q6 V$ S* D, Q1 N 谢谢Stephan兄的捧场。