WishCT - 愿望城市

用户注册

樱桃按摩记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期在皇后办了点事,趁着还有点空档就去找了间半邪骨来轻松轻松(资料来源自           新山区SPA集中讨论区™)。" A+ P9 a0 x8 S8 l& ]
上去拿了一个小时的按摩。ps:这里的小姐素质不是很好,有了年纪,身材也不怎么样。
- A- N" `, @/ r我心想我也不是来下水的就不计较了。是一个巴掌脸但身材有点胖的小姐帮我按摩的。她的按摩功夫一般,按完后他就问我要不要sexy massage。当时我愣了一下(小弟第一次听见这个服务,以为是什么好料),原来就是抓跟或者下水罢了。。{:3_293:} 我好想写了太多废话了,现在就来看战绩吧。
7 f7 c  J% W" ^9 e
8 H% J7 X. V, g# t, N: U9 w名字:没问) B5 a" _5 r* ~
样貌:4/103 g' y8 f/ k) Z! z0 z
按摩功夫:5/10
% @1 R0 g6 o. r' V6 E伤害:-按摩:RM50
( `' {6 j( `& [4 z2 I/ Q* l/ h2 b         -抓跟:RM50(直接下水所以没拿)
! O6 v: s2 z  B) ?7 @         -下水:RM 80
* Y7 M* P: H9 ^5 b              -bj : 有套3/10
6 b: G7 w) o7 I1 d              -fj : 3/108 l# R$ {# p+ F  F+ e" W
              -fk : 只给吻脸罢了 3/10
( B) L5 C; l9 z! D1 H- W; s1 ?   5 O# U& K1 V9 f- t
我总共花费了RM130,不过各奉劝各位大大,便宜的收费服务也不会太好的。
! N8 [" p8 }7 R
: m& L& k# ]6 a写的不好请别见怪。。{:3_290:}

评分

alex_chong11 + 4 感谢分享

黑名单了。。 不会去的了。。

回复 2# ct-hunter $ l; \  e5 b. P- {3 m  o

) s' ?; M8 m) m3 e+ c$ c% Y4 I8 i" |
那我不是变成坏人了?

好个sexy massage! RM130算到来都不便宜, 显咯!

大大吃得下吗?样貌4/10....

哈哈哈,虽然在我家附近可是我都不想去,听说没什么年轻的所以提不起劲儿。。。但是还是谢谢分享。

哈哈哈,虽然在我家附近可是我都不想去,听说没什么年轻的所以提不起劲儿。。。但是还是谢谢分享。
' o. T+ c( r) |1 _# }Bmw730 发表于 2011-4-18 16:41

1 O: O2 N' r! S  z) [) U8 [4 E5 f# R: x2 R1 }9 n

5 r) ]# a1 [9 q* }" q    那皇后有什么好介绍 我只去安康而已

回复 7# Stephan
4 h/ T! t- V! y# m  H9 e# G- y+ ^" v7 H$ |. G
. I5 e% C4 M( T8 ?( k+ S
    我多是跑去nb那里,素质比东方和皇后好些些。。。最近新山的按摩好像都没什么美的了,反而是偏僻的地方反而还能找到一些美的。。。

回复  Stephan
4 m# @& n- J9 ?- L, W0 t
( P/ h. t0 H3 d( T: U9 t! D0 f  ~  ?0 z# Y2 F: e
    我多是跑去nb那里,素质比东方和皇后好些些。。。最近新山的按摩好像都没什么美的 ...
1 i2 f" _; i8 _! Q2 l( HBmw730 发表于 2011-4-18 16:47

* T' s$ s. K0 J" [4 U9 j( u
; H7 b7 X6 O  o5 @9 e$ Z. @9 C/ }7 e2 v/ p$ F6 x  Y8 S- Z5 m% r" @
    我就住NB罢了 选择很多 可是好的没有几间~; q$ f9 J7 T2 r4 h
新山我都是去下水 按摩就在NB这带

谢谢,lz 真实的分享...因为听讲那边都是熟女....所以没考虑过

谢谢,lz 真实的分享...因为听讲那边都是熟女....所以没考虑过
- g4 A; V( q: a- }% P, [2 C& e4 Tangel_wing 发表于 2011-4-18 16:57

% F7 {$ {# ?- _: P2 A$ b
" Q9 N9 t8 @3 R* F7 E: b9 O% c* `  D+ s$ V5 d5 ~% G* q
    lets go 今晚~

回复 9# Stephan
, n% ?: J% [6 p- Q- K  b: \( g( ^
7 O, M$ S: h1 V2 K
6 ~4 @4 O1 K  s, l3 O1 H; G    nb那里有什么不错的介绍吗?听讲大学城那里的78不错,待会儿要去按摩,如果nb没有好的我就要去大学城了。

回复  Stephan ( K! _1 V1 R2 t$ _7 T

% y% p3 O5 B8 \1 }7 {" b
( J' D% j! L, s* x5 a    nb那里有什么不错的介绍吗?听讲大学城那里的78不错,待会儿要去按摩,如果nb没有 ...
, R6 T2 ]$ I* }9 P/ y) eBmw730 发表于 2011-4-18 17:02
$ @  t6 Q) U9 e' B- t. S

) n! ~( h& b* p" p7 w& T+ h6 h9 q/ }6 B" f. _7 k. P) J. k. Q$ S
    要按摩还是下水 来NB找我咯~陪我吃午餐 交流下 哈哈

回复 13# Stephan
9 D, {# z) `( Z* ?9 ~/ w/ |& f
5 ]6 W9 V' }9 C" ]' s- ]1 N
, i5 k- k) E! q9 T1 u5 m/ M; ]  b' t    晚餐还是午餐? 一起咯

回复  Stephan
/ D  A7 z2 V& t. P; J+ @4 b6 r! J9 ~
4 K  H* ~- b/ w% o6 \2 X  ]: K% `" F# c2 X" \" B
    晚餐还是午餐? 一起咯* L/ o1 |+ f; M" d( l
angel_wing 发表于 2011-4-18 17:05

9 E  p. k/ [: B2 X+ d4 D# L7 S# z! t+ w6 C# j1 n) E" \, I
( `3 S" J' P# u& N8 z4 p
    来咯 怕你还没放工罢了

回复 15# Stephan 8 b9 {7 R/ Q+ O/ r  f

3 i: K, M! V. j6 j' g; r
  |" J) q. V) U! b: o% i8 _    真的咯..还有一个小时..还好现在还有你陪我吹水....刚刚跟那个在cabana认识的model..在facebook聊天...她讲要找她直接call她...瓦老...我还在考虑..

回复  Stephan 7 U2 s! d, X- s* S3 l

! x, V6 g3 }4 I
% p% y# ^* o2 {8 N    真的咯..还有一个小时..还好现在还有你陪我吹水....刚刚跟那个在cabana认识的mode ...
$ {. m7 e/ a) M& Uangel_wing 发表于 2011-4-18 17:09

4 t6 T+ w) H& `# u8 b- H
2 }$ Z1 Z. @, r2 a/ D& Y: t. t4 G* X% M+ k- {9 T- L
    我从office才回来
) l& i; f2 D, y$ D6 a0 y直接约了咯 还考虑什么gugu叫~ 好料难求了

回复 13# Stephan 7 V: I+ w3 o0 {% |
7 d1 h( s5 ?6 F$ I" }
2 K* V- f$ |% ?
    看有没有好货色咯,最近没啥钱了,不敢乱试,nb按摩现在哪间有美的?每次去都看到auntie,48显咯。。。

回复 16# angel_wing
" C) `: H" L4 W, v
- J. H( j0 @7 r7 `3 y1 G5 a( c$ P
% F3 R* e  @% s/ H    哦?叫啥名字?的空分享下咯,哈哈。。。

回复  Stephan
! R& _8 P! H7 k6 j" i* h
' z5 D0 k8 f6 k; @/ {
. U- F1 t% d( z" m# u+ l    看有没有好货色咯,最近没啥钱了,不敢乱试,nb按摩现在哪间有美的?每次去都看到 ...
& E6 Z* q* _$ w2 KBmw730 发表于 2011-4-18 17:11

' @4 \1 z& J5 L' O' ]2 n! `0 |/ h# i
6 D0 E6 _- a, D4 Z$ S% V7 B
    你喜欢怎样的货色 形容下 我介绍你

回复 17# Stephan / D1 ?1 x) l; K. ^
4 n3 K/ K; ~" H! b/ f$ Y' E$ W

7 c8 X4 e; S& n+ v: n5 S    {:4_308:} 我不想用我的号码call她....等下她乱乱来我就危险料...

年轻可爱的咯,如果按摩还不错当然更好。。。身材只要不是太肥就行了。。

回复  Stephan
/ a' E. _$ I) A. m' x" N6 R% |7 T1 n3 ]
" C! h" Q2 t% v9 Z1 N
     我不想用我的号码call她....等下她乱乱来我就危险料...! `! Y2 y# y5 S  U# V& {1 A
angel_wing 发表于 2011-4-18 17:17

& H3 ?4 R  q: Q- w" `1 A1 z
" {" W6 g+ U2 ]/ C
9 V- L0 q, _5 w& r2 Z2 P    哎哟 call了今晚你就不孤单了~

回复 23# Stephan ! q! V& A* P. g
- |. ]2 I, X3 z5 e  o+ D6 z/ v
  Q% c$ r  N& P3 l* \  g- m' u
    =.= 我怕等下被砍菜头...又没炕头....人财两失....悲啊...我想约她去喝酒先...你认为如何?