WishCT - 愿望城市

用户注册

失望的大学城泰国华侨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 V2 H0 Z1 R+ o$ Z) N- q
昨天晚上booking了时间结果被放飞机害我今天股足了一口气定要上到昨晚完听okt讲到很棒的泰国华侨!  k4 h# ?' Y- h* ^1 @4 W7 R  l5 S6 J* e# F
一早okt就sms来讲今天在约时间~我就告诉他我今天一定要上到昨晚讲到很美的那个,结果我等到晚上六点才等到。& m9 t* f1 B% P, y. h; \5 T
一看到坦白说我心里有冷掉。。。{:3_290:}必经我幻想和现实差很远。。。 但等了那么久不要的话要找过也不好啊就on咯。
; F5 g* a# M/ D& H( F. Q$ `进房Ami就问我冲凉吗?我当然讲要啦,进到冲凉房她就讲好冷就开了水帮我洗弟弟,就快快叫我出去等她了{:3_301:}/ \7 ]* l9 V7 d1 ~6 n
我就lanlan出去咯。。。(毕竟我很少出来玩,不经过她同意我不敢乱来)她进来了就讲了些听不懂得,像泰语又像广东话,! W8 `4 m" T- `" E6 {  K
我听不懂就ha了一下,她就不理我撕开套套,我看了就问她酱快啊?她就应我是啦!我在次无言。。。, ^# |; S! ?: d: J
直接带套口交,一下她讲很累我就讲我来服务她她又不给哦,其实我很想服务女人的,因为想更懂每个女人要怎样弄他们高潮阿~& Q: f* p! r+ \; d* `" p) _
吹了差不多她就躺下我就爬上她身上要吸她的奶头咯~因为奶是蛮大的~我蛮喜欢~在我吸的时候他就想抓我弟弟往她下面送哦,
9 j. ]* }6 D4 r4 c3 c0 ?8 V: \我讲你都还没湿,她讲有了啦快点,我就调皮要去摸摸看咯她又不给,看到她酱赶我就没心了咯。。。{:3_295:} 就插咯。
& m, ]) r: Y8 N: k& {& ?" x就两个招式罢了。。。女上男下和传教式。。。射了她还好像觉得恶心的讲哇!酱大堆啊!之后就洗白白给钱走人。。。因为okt没钱找,
/ _) j/ \' W' D: K% ~- \9 ?就回车上拿钱给我咯,结果看到他车上的女人比我上的那个还正哦。。。但不好意思问他是谁来的~怕他dulan我~1 `+ [* H7 l. K* _2 M3 x. p( W

8 k8 J, ]2 u) Q5 ~& O( I名字:Ami
  v  }0 U3 V2 S1 S6 G& {1 ^$ N年龄:25 * R' V2 w, h3 f' Q
样子:7/10(有带牙套)
, O% |) A9 |3 b; l# Z- v身材:8/10# p4 g& T: ~, R$ h! a
女友感:no 0 T7 U8 m& V0 `* w- _( i
做工:赶时间(或许因为她不舒服或我体毛多她讨厌吧)- W% ?% l1 h6 y0 m+ R2 q
回头率:yes因为去3次送1此但不回在试她了
) O, Q- o7 z9 V+ ^3 `! _damage:RM140
' g  W( U* m& }# h

评分

roy19182002 + 1
Stephan + 1

" d6 c% t6 C/ L* H5 m# |9 d3 D) H) l) a1 _8 I/ s6 p( T% r: m
楼主真可怜 遇到这样的泰国菜 什么东西哦~

或许因为她不舒服或我体毛多她讨厌吧,不能全怪她,我懂体毛多真的看起来会很难接受。。。我习惯了有些人接受我体毛多但有些人看到就觉得恶心的现实。。。就算她是出来做的也是人。。。也有决定自己喜好的权利。。。不能怪她。。。

或许因为她不舒服或我体毛多她讨厌吧,不能全怪她,我懂体毛多真的看起来会很难接受。。。我习惯了有些人接受 ...
: J: }6 U8 e& p# U3 falvinkp 发表于 2011-4-17 22:18
- Z( D) s. Y( O* o  L- }
7 L9 [0 J$ [8 A( H! W

3 p: @) h( g4 A& ~+ a2 U; Y: \) t$ C    可能是原因之一 可是你给钱买开心 而不是花钱受罪2 q$ ^' v0 f8 G% [8 p8 ^0 U& d
这个是她们的工作 如果要做就得做好 我们有给钱的叻~~

我不想她了咯~下楼看到okt车上的那个心就痒了~下星期还要~去试别的。。。在第三次去的话我就能双飞了~因为第四次免费~{:3_302:}{:3_302:}

我不想她了咯~下楼看到okt车上的那个心就痒了~下星期还要~去试别的。。。在第三次去的话我就能双飞了~因为第 ...
8 ~' V, T, b3 W& ]7 xalvinkp 发表于 2011-4-17 22:31

4 _% l9 s$ z& o  ?7 G# u
& h/ e% p; E7 ?3 P: j) P$ Y. a% b% m+ Y7 J. Y4 [! M2 J1 t1 s
    哈哈 这个OKT的美眉好料的吗?+ U. l3 J: M7 U$ c- s, y
还有3次送一次的啊?

回复 1# alvinkp 6 d) ]( x$ l0 N9 x9 s$ \- \
2 d2 c8 e# M2 Y* E# C. a
" c' c% r+ M% Z
    有戴牙套!是不是那个怕polis來敲門,又怕房里有针孔摄相机的小姐呀?

是我就一脚LAM过去咯

lz不值得啊......

花钱拿罪受 。。。{:4_312:}

回复  roy19182002
" x- \: _+ s! L6 _  }
" ?2 `- O) {5 A4 p& G* ?( Q! R6 L4 v人家好歹也是找吃吧了。, N6 u( W. k/ X4 u! Y. ?
不过我有听说这个offer,是在大学城吗?6 T. r* X! Q3 z0 f9 h8 W
windspeed 发表于 2011-4-18 01:32
$ `4 [+ I* E. |" E# F" ?. ^
5 t( M3 J7 H; c5 T

* y& A1 I9 E" P    不懂叻。。。不过听到酱的service。。几offer都没有用{:3_298:}

是我就一脚LAM过去咯
3 F6 A, j: Q8 N5 X4 s$ \5 Oroy19182002 发表于 2011-4-18 00:02

2 h4 \: n: T5 Z5 h) N2 m4 k; f5 x& @! J2 _4 f% ^

' V/ b' v/ a3 Z4 }5 D    那时我真的很想lim他

那时我真的很想lim他
" S2 g( G1 T1 R% R3 w! H( \5 |: D7 jLED7788 发表于 2011-4-18 01:35
7 T7 b8 Q, J  o7 X/ R8 q

7 ^: [  Q) N" r! r! [6 x
6 ^% ^! S8 y: \/ S& j: b    是咯。。。。吃那个越南餐我都吊到翻咯。。。这个还够力

是咯。。。。吃那个越南餐我都吊到翻咯。。。这个还够力
8 e* o0 w, a! W( ]! M; o  {roy19182002 发表于 2011-4-18 01:37

0 h" ^  l; }0 u4 i+ f0 o8 C
! _2 k8 E1 V  [2 I. ~( H  c+ f
    你有试过他的越南菜?我吃到要吐。。。而且还没有BJ的,真的是CB

你有试过他的越南菜?我吃到要吐。。。而且还没有BJ的,真的是CB
1 z6 p7 P! ~% Y! CLED7788 发表于 2011-4-18 01:41

2 P. T8 E3 {' o3 y+ F5 ]" p2 U/ \) }: J( y9 P1 H4 }. A3 S" F, M
. o' B$ t2 ^/ k5 l' v
    讲我还好你一点。。。有蜻蜓点水{:3_298:}

( s+ s7 x) y- A. p+ f6 \4 D% w
讲我还好你一点。。。有蜻蜓点水
* K7 w* V, b) y9 B# H4 J, xroy19182002 发表于 2011-4-18 01:44

2 k7 L& }; t( X; r1 U4 x( V' m% |{:3_293:}

我看到她都不能硬,叫她帮我吹,她说没有帮客人吹的,叫我摸她奶一下gugu就会硬料的4 ?- r1 L9 V* i/ \: H

( ?9 X! _: j6 u! c! D   妈的。 ...3 j# q$ a" o7 _+ x" C1 ^- E" g
LED7788 发表于 2011-4-18 01:52

1 k, A& h1 J7 n6 N. [
& |5 h; }' K! J1 q( G# L) X# t6 O
1 n. A) G+ L+ g4 m    同情你的遭遇。。。我也有不愉快的经历{:3_298:}

同情你的遭遇。。。我也有不愉快的经历4 B! e6 b, o9 N% C
roy19182002 发表于 2011-4-18 01:54

* o$ o. [- r) A. C7 f7 z
5 [9 X9 {- P9 C+ {5 B% E- k# H
    没有变,好人难做,好不容易找到好的tomyam又出事了,显。。。

没有变,好人难做,好不容易找到好的tomyam又出事了,显。。。
* @0 ?$ |. T# f: _LED7788 发表于 2011-4-18 01:57
7 \. B7 Q% \0 w  I1 J

" P' [, j" i) N, y  d; n* r0 j
8 w- s* k3 X3 p8 V1 k2 h6 W4 L    还有一组叻。。。。偷偷告诉你。。。那个网站有可以上了{:3_302:}

还有一组叻。。。。偷偷告诉你。。。那个网站有可以上了
3 N. F2 Y* A% r# }6 n1 u+ n! Hroy19182002 发表于 2011-4-18 01:59
; V3 i) x7 x' w: b4 X

) }+ w9 P5 Y- i$ N# }0 T7 j8 {& q
2 A8 i& |& E6 M    那一组?分享一下。。。{:3_302:}

那一组?分享一下。。。 2 G1 P' N. b5 [7 A( e9 i* q' X( S7 ^
1 j  s; X. f$ {. k
   哪一个网站上不倒?我的天天都上得到
1 ]) o6 H) B8 T3 O, WLED7788 发表于 2011-4-18 02:00
. P, H5 _- n) B, K4 W
( s3 F8 m' Y( t! V

% G0 B' V" w8 }% K: ^* s2 g    之前不是michel的那个网站close料啊???

如果是我就直接给他钱,不干他,直接走人,要有性格点,干他等于侮辱了我的洁白弟弟