WishCT - 愿望城市

用户注册

非常满意的一晚。。。。 (图)

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在机缘巧合的一晚,就和747吃过完饭后,所谓“饭后思淫”。。。 就和747巡一下“市场”

在我们努力的跑了十几家后。。。。还是没头绪!!! {:4_309:}
最后。。。。皇天不怕苦心人! {:4_313:}  
让我们给找到了。。。。 {:4_311:}
当我们上去后,来开门的竟是一辆脚车!! 哇。。。。  {:4_313:}
进去后。。。。 发现有一位mm不舒服! 就只有两位做工! 看了一看货。。。。
哪知。。。那开门的脚车竟然做上我的脚,来个“大包”涂脸!! {:4_310:}  差点不能呼吸。。。
当然。。。就这样决定了!!就是她!! {:4_313:}
进房后,就来个鸳鸯浴!!!! 哪知。。。突然来个“水中箫”! {:4_326:}  
等到了床上,mm就拿了两杯的东东。。。不知道是舍?? {:4_319:}
原来。。。。。好戏在后头! mm就来一个“冰火五重天” !! {:4_322:}
我就陶醉在吹箫的声音中。。。
过一下,如果还不推开mm,恐怕就来个口爆了! {:4_325:}
之后,戴上雨衣,就开始了!! 过程就不谈了。。。。 {:4_316:}

大战过后, 就去了洗白白咯!! 哪知。。。 在冲凉房又bth。。。谈了后,最终以RM50.00加个口爆!! {:4_306:}
当大战后。。。。就出来会合747。。。 过后和mm哈拉一下下。。。就闪人了!!

这位mm的质料如下:
名字:艳
地方: 中国
年龄: 24
样貌:8/10 (好)
身材:8/10 (身材一级棒-私家头厉害,一开始就败给它了)
乳房:36C (奶头长)
吹箫:10/10 (水中箫+冰火五重天)
打飞机:- (正场都用嘴服务)
做爱:8/10 (非常淫)
服务:10/10 (不赶场)
收费:RM130.00 (下水一炮+冰火五重天)+ RM50.00 (口爆)

在下拿了几张照片!!
[img][/img]

[img][/img]

多一张生活照!!!
[img][/img]

真的谢谢747带我找空头!!!

以上纯粹分享。。。 如果各位大大想要,请与我交换!!

评分

hkl1986 + 1
lohyinchuan + 1
奇罗 + 1 谢谢,好东西记得分享给我^^
patrick1804 + 8 + 4 劲爆图片
sorn + 1

呵呵...这么快就把FR写好.

祝你云顶之旅愉快~~

回复 1# skyboy1

冰火5重天哈哈, 看了都会beh tahan,谢谢楼主的分享~!!

大大,在哪的?可以详细PM我吗?
等下想去试噢。

看价钱和配套因该是AQ的场了。。。

回复  civic123

fr里的mm我上过了,是在batu lanchang的
johnnybelong 发表于 2011-4-16 11:57

batu lanchang 我没去过,那里会好过farlim吗?

这么好的服务,收费又不贵。。。。

回复 10# benhui98

你又不过桥的浪费咯。。哈哈

回复 11# Jz4Fun1982

你又不过桥的浪费咯。。哈哈

讲得也对。。。。唉。。。。

回复  Jz4Fun1982

讲得也对。。。。唉。。。。
benhui98 发表于 2011-4-16 13:16

不要唉啦。。最多你过来我请你吃饭啦。

靠近新年期间发林和batu lanchang我跟我朋友也有去过...但batu lanchang的我们都没上,因为不是很合我们的胃口就改攻发林了...

回复 13# Jz4Fun1982

不要唉啦。。最多你过来我请你吃饭啦。

近来口袋有点紧,不想乱乱来。。。。

货色不错,价钱便宜。。

回复 16# benhui98

喔。。哪这样就休息休息有机会的。

回复 17# johnnybelong

娃娃是不是比较漂亮的那儿?那次我朋友上了她,我上另一个大波妹(年纪应该是大过娃娃)她还帮我全身按摩...但我忘记她叫什么名了...我跟我朋友在差不多新年期间去了那2次,都是选回一样的人...没办法,那时只剩下她们2个人,我朋友又指定要娃娃就没得试试看咯(但那大波妹服务超好的,选回她也没什么关系)...我记得第二次要回的时候,她们跟我说过多几天会有来一个新的大波妹...但我没去到了,子弹都差不多用到要完了...等有子弹再约朋友去战过... {:3_302:} ...现在娃娃应该都回她"国"了吧?

回复 20# lovesm

你说的娃娃是不是瘦瘦的?那位大波的,我没上,娃娃的服务还ok啦

回复 21# johnnybelong

就是瘦瘦的那个...我朋友超"喜欢"她的...那大大有什么大件加便宜的介绍给我吗?我的康头来来去去都是gembira和发林...现在gembira的号码都没了,发林的号码我朋友有而已... {:3_293:}

回复 22# lovesm

娃娃的脸是像娃娃那样的,你找神雕吧,我建议你上suki

回复 23# johnnybelong

就你叫漂亮的那个咯...神雕的位置在那里的?Damage会很高吗?Damage太高的话小的怕负担不起...{:3_304:}

回复 24# lovesm

不好意思,现在用手机上网,没办法copy他的link给你看,你去wishct的北马伴游 交流区 那边就可以看到了

回复 25# johnnybelong

我去看了...但本人比较好中菜,对越菜没什么好...之前在gembira那边多数我都是吃中菜的,damage也不会很高...
    我也是用手机上来这聊的...

雕兄请你别误会,我不是说你坏话...如果有什么得罪的话请原谅小的...

回复 26# lovesm

damage不高的中国采,只有AQ的,她有三个场,还有的是YK的,但是她还没回来

AQ?你是说发林那边的吗?