WishCT - 愿望城市

用户注册

与蔡依林同台演出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心理觉得很郁闷,就决定放工后冲下坡底。OKT给我介绍了飞飞和燕子,可惜不是我的菜。OKT就给我安排了蔡依林,我兴奋地冲到房间。一看到蔡依林,惊为天人,简直百闻不如一见。她很体贴的把空调关了,担心洗白白后的我着凉。洗好白白后,不用我说,大大们肯定知道我已上了天堂。服务一流!超有女友感。一个字:爽!

评分

lowest + 1 你有买门票吗?

心理觉得很郁闷,就决定放工后冲下坡底。OKT给我介绍了飞飞和燕子,可惜不是我的菜。OKT就给我安排了蔡依林 ...
5 N5 T8 K) g! kAsd82 发表于 2011-4-15 23:52

3 g" I& ?# C: H# ^3 B5 V她唱什么歌给你听{:3_302:}

回复 2# lowest % |% J7 H" p: F

1 ~- L, L8 [' a2 }" A0 L1 I9 B) f4 D' s, Y0 ?
    有浪漫情歌也有动感快歌,我差点跟不上,看来得去练练气。{:3_296:}

回复  lowest
! w! m% F. O) g" ~* L( G/ J; b7 O8 Y$ d
5 O. J4 q% g  {+ U) F
    有浪漫情歌也有动感快歌,我差点跟不上,看来得去练练气。. y# j3 P2 k: M9 N8 V, H$ t
Asd82 发表于 2011-4-16 00:07
( c  X7 q, C8 s+ ]) N7 J5 d6 K
哈哈,力气不够。。。。。。。。。

多谢支持,{:3_302:}

多谢支持,7 e: V1 A/ X1 [2 i& v3 x+ d
蔡依林 发表于 2011-4-16 02:25
2 u$ B. I& e' N
我那天支持你没有说多谢啊

我那天支持你没有说多谢啊
5 X0 |" e1 v6 B4 R+ @2 e7 Alowest 发表于 2011-4-16 02:26

0 ~/ U. {. f/ \9 A' S: w( G
* @& u2 W8 ^+ u: S; p6 k1 u- C& `1 w. A- n! {
    谢谢支持,有时间再过来,{:3_302:} {:3_302:}

蔡依林这么早就上来这里了,你吃饱了吗?

谢谢支持,有时间再过来,
; F% w7 R; X! v6 L蔡依林 发表于 2011-4-16 12:34

/ i8 C  q- N, b/ H5 b# g美眉,你在忙吗?为什么没有回复我的

美眉,你在忙吗?为什么没有回复我的; h! d* o8 S% L! p8 M
志康 发表于 2011-4-16 13:58

! u8 T0 ^: g  D8 }6 h, K他可能在吞麦克风,哈哈哈

蔡依林这么早就上来这里了,你吃饱了吗?
$ C8 p* W( I* Q3 W9 e( d志康 发表于 2011-4-16 13:32

# r3 s! O6 a/ ~1 B
- K2 q0 M4 L6 ~0 O) o3 @* Z( d0 f6 L# a3 |0 `; l
    没有吃饱呢,等你来喂饱我{:3_302:} {:3_302:}

没有吃饱呢,等你来喂饱我0 x) O; c+ S) y9 u1 U9 f6 p
蔡依林 发表于 2011-4-16 14:56
3 g7 n- ~# d' W# g% [
你要吃香肠还是鸟蛋

很闷啊!!!没什么好玩

很闷啊!!!没什么好玩  d4 D1 w' c( @: t1 j
志康 发表于 2011-4-16 18:33
# p2 L0 H. {- {' V/ p; q. K# ~

& ^2 x' d0 H& }3 V" `% R去找女孩子或者玩飞机咯

你要吃香肠还是鸟蛋
: z" C0 `% y9 [9 Glowest 发表于 2011-4-16 17:50

9 f3 q' @* o) o$ H0 T6 r& @" b
7 l1 Z- Y0 B) i$ n+ E  o7 N; f! k' B6 W) S: k
    香肠和蛋我都喜欢吃

去找女孩子或者玩飞机咯, b1 d, f( S2 ?8 X( r
lowest 发表于 2011-4-16 21:59

, ]/ R. o; Y& A/ \, u
: ~1 g8 ^+ }6 }
6 w* t- z) R# s0 y( W) |& X    那就来找中国女孩,支持中国未来发展{:3_302:}

那就来找中国女孩,支持中国未来发展
! \: t* l; w/ j) C" w9 T9 t蔡依林 发表于 2011-4-16 22:58

; K8 y: _9 N( C4 _4 ]* R. ]: R0 m, X
中国的经济已经很发达了

中国的经济已经很发达了5 b7 k, `$ ~* g- U/ W7 P
lowest 发表于 2011-4-17 02:56

2 V; _( d. Z! j. W- h4 _( `( ^$ m6 K: `$ @' V1 k0 H9 Q! O  S
" d8 B) i9 l" Q: R( \: _
    就是发达了,才应该更加发达

就是发达了,才应该更加发达: h8 I! V+ x' O( G& M1 ], O
蔡依林 发表于 2011-4-17 14:10
$ |/ J% h, W$ b. `" _, m8 @
那么以后我要去中国玩了

那么以后我要去中国玩了
! ~9 C, z. R  Q6 I+ N) k9 r3 ~' }lowest 发表于 2011-4-17 15:09

. M  ~7 r- O5 C& y9 m" a5 G. u1 i0 @- b! ^4 r& r2 ^+ ?6 c

$ y- l4 T. A8 j$ ]1 N    好啊,中国人民欢迎你{:3_296:}

好啊,中国人民欢迎你) E& g$ o: S( O7 O9 _( T  \/ E# P( m' ~
蔡依林 发表于 2011-4-17 21:51
  a& l  I9 S  b* H: N# K  ?0 q
: s- \2 o% y, L* y2 s6 A
那么你等我,我下个月就去了

有人在吗????????????????

好啊,中国人民欢迎你
& A2 |( g  x' I# g3 a蔡依林 发表于 2011-4-17 21:51

' n- ]; a+ \" n  ?' ]  K昨天去找你了,你知道我是哪个吗?

昨天去找你了,你知道我是哪个吗?
& s8 s! o3 Y5 W  E. V. z: {* x0 G' olowest 发表于 2011-4-18 15:01

% O% {% h7 e7 e# c5 u9 s, X: p0 X" ]  z7 }$ t; r

J( Z+ \# y% q! b: ?! b    啊,不好意思,你不说你是谁,我真不知道是那个,我的唱功可以让你满意吧