WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽又大方的。。。。小芳。。芳芳。。。 (加图了!!!)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一个有感而发的FR
5 G$ z4 @9 z+ p1 P, l% h4 A1 q/ x1 v) _) L
前几天, 朋友打给我说有个okt来了4个玫瑰问我要不要去看看, 因为工作忙的关系所以没去理会他. 8号那天刚好在附近就打了给朋友, 他说他在旧街, 酱我问他要不要去看看,我说好, 就约去看, 看了两个还好, 不过黑了点, 可是胜在很幼齿, 有哪位大大喜欢超年轻的可以试试。& i/ [: l6 y. {7 M: H

9 M6 c/ d' ?% P# X$ ~" d0 J本人强力介绍:( }9 R% K5 g9 r" T! _  Q! |

% \3 f4 q; \9 Q8 p名字         :小芳
3 `" ]8 U; A7 t" k7 y. V: h" s年龄         :22岁
5 H* w5 |8 V9 f7 U: o' B9 U来自         :中国湖南
- I3 R" V) z' C* U/ }车头灯      :34C! V/ w# P2 g# \7 o2 W
高            :165cm3 Z0 o- A: y* w" ?" @9 h
样貌         :各位大大来评
+ G. o4 M5 A% k, l服务         :无套口交,69... (一线鲍鱼,新鲜甜美)& o' K2 r' V  r* ^; S! B
FK           :ok7 Q7 ~: t1 d7 s1 p9 O+ p( W. z
态度         :超好,非常配合。3 ]* J4 E* k5 C/ k5 s2 f1 T/ B- z" z
damage  :RM170+30tips (她说为什么给她,我说我喜欢你,你很美)
3 p# j0 S" J, L& d  o! x8 W3 l回头         :1000000%+%7 t% n6 Z& @' d# n) C% `6 ?& ^
8 u4 O( t% `8 d' J" Z. d
3 j5 W& l  P2 ~+ E2 {6 T+ q
各位大大,加点名望吧!感谢* I/ U7 B+ D4 C3 O. V

1 I$ A. f1 k7 W0 `7 O; Xhttp://img263.imageshack.us/img263/5341/xiaofang.jpg

评分

Moon14 + 1
天地通 + 2 感谢分享
ryan5235 + 1
nickee7211 + 1
yidianjiutong + 1 感謝分享~

' s5 ?/ N1 }$ u. g
; W# K4 c1 E4 H: p' n你的照片没有放对的source code

不错哦哦,支持 你,,,,

看起来没有34C哦。。。

回复 2# thb
) k' |5 I+ j/ G) _  Y4 T( u% _( m  i6 v4 T9 z# [6 R) `/ S3 I- V4 q
: I7 p1 Q7 E0 h' N! j
    很漂亮下哦

蛮不错的...恭喜楼主上了个不错的妹妹...还有其他的货色吗?

Not bad. # z- z# B6 n' P, Z
Thanks for sharing

回复 7# badwood
8 k) c$ q2 g) A
# [- d! f' n+ w9 B3 w( J& F( Q6 F
( ~* |7 E* ]+ l  y) ?" d    快点换中文字。。 不然会被扣分。。 哈哈

蛮漂亮。。。JB很多好康头。。。

应该不到C!!

超漂亮,楼主试到好车了。

在哪里的??

蛮不错的...恭喜楼主上了个不错的妹妹...还有其他的货色吗?$ S6 [; G: c* Q7 {2 b5 C* y- x
angel_wing 发表于 2011-4-15 13:32
8 l& ]; k3 z* x# [3 m

- ~; b4 H% E6 Q7 C  S8 d' ^5 H# a还有蛮多个的。。

应该不到C!!
% n* [7 a! O/ i% n/ U5 ?; ^Rogring 发表于 2011-4-15 14:56
6 }1 ^! g' R; w, ~* V

6 Q) ~' C. q) Y( i' H- h: E, B1 c- Z* u8 o* P
    我敢担保肯定有c!

支持,谢谢~!{:3_291:}

不错哦哦,支持 你。。。。。

好料。。。。

蛮不错的,我去了3次,可是她回了,不知几时回来!只来几天,唉o(︶︿︶)o 唉!{:3_304:}有初恋的feel。我会等她回来了!

只有她才有给我这种feel。很想她!有她的消息,pls call me !

看上去这prc不错哦~~~~

{:4_311:} 是美的咯~~ 我的菜!!

号码可以pm我吗??

应该只有A+吧。。。最多是B罢了

蛮漂亮。。。JB很多好康头。。。# o- o3 P! B( b( J! i0 L
me88 发表于 2011-4-15 14:49
+ @: _- x! j, L/ A9 [/ ~

) M7 \! g; R  }# F$ Q; U6 |, j( a$ B$ \
    大大哪里人?? 吉隆坡和JB我都可以帮到。储存我的电话吧。。