WishCT - 愿望城市

用户注册

{FR}中国小姐有AJ

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午okt打电话叫我去看新来的小姐。我就下去看看,到了那里就上去看小姐,小姐说我作工很好的,我说你有AJ吗?小姐说我的AJ是处女身,我就把我的AJ处女给你了,我也不多说就叫他开工。- E) \3 {' `$ t; C" Z6 i( K
现在我的小弟弟有点痛痛得。

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
超级帅哥 + 1

请问aj是什么来的

回复 2# 超级帅哥
$ ?! E/ ^/ w& n$ U+ c是肛交

回复 3# tanboonheng 9 b. a* }% a3 v( v
是哪一个OKT 的货哦?
! ], Z( m, |7 E你怎么不详细些介绍你这么难得的经验?我想听多些。。。。

回复 3# tanboonheng * X4 |+ s  v9 i2 ]' L" s
4 o9 v' O0 ^; F. c4 q

4 \& G0 ^8 l1 n( a    谢谢你的回复

不错不错 PRC进步了{:3_292:}

回复 1# tanboonheng
  K/ [- c8 ]) w  ]; c4 c
) h  m) N/ p% @( D, o3 ?! R5 w* o& N' O0 P! j0 y& U
    请问在那里的康头?可以分享吗?

不错不错 PRC进步了* o0 a) P2 d/ k2 K5 E8 G+ w9 X
Stephan 发表于 2011-4-14 18:48
+ z  \* p; n( N

' J8 j% m& W* V: o( `  V
7 b, O  @! u) J    你去爽回来了啊?

回复 8# roy19182002
$ N8 R- L6 g0 p# }4 a- \# r是的很爽% U2 W  Y* D" f' m$ V7 A
很美的小姐

要看看评分,我才分享

你去爽回来了啊?
& n" B4 Z" y* S" P* z: X: G, ?. Groy19182002 发表于 2011-4-14 19:05

. h+ H$ n! d. L% q# N8 u2 p9 k( t- W: j5 V

5 C4 ^& t  z$ y) t7 Z    明天才去 刚去跟狼友喝茶~

明天才去 刚去跟狼友喝茶~! T% h( I3 R: A" T3 W
Stephan 发表于 2011-4-14 19:32
3 K- o# y, |0 R/ \3 R

! D+ V. B. T3 N& f- h7 V  J  h2 A& e' k
    我还以为你去找我的viki了。。

我还以为你去找我的viki了。。( ^/ ^' o  Q! y+ }/ Y4 x" n6 I2 R
roy19182002 发表于 2011-4-14 19:34
9 W0 D- |& h! P) ]! o
' O* w$ C! p; k( b3 Z: s3 U* l
# _7 a7 Q0 C7 m1 |0 B3 `
    viki是我的叻~

中国妹有的AJ喔。。。进步了。。。

viki是我的叻~1 c# L% }; ^. a3 s/ m0 P
Stephan 发表于 2011-4-14 19:36
2 Y5 _8 u7 k2 d+ m: T, q
; @: }% I/ v) h( j* O
. A# ~* ?( u% }
    你一定要和我争吗?

中国妹有的AJ喔。。。进步了。。。
5 Q, J4 M1 ?) D( J: ^* b居銮宅男 发表于 2011-4-14 19:54

( N: i  S: Y0 p0 P+ T5 q0 g$ v5 C4 d/ o2 ^+ p0 I9 \3 N9 D* N
0 j& x+ G$ Y$ E3 g/ H
    我觉得有问题

AJ ? 爽 吗?? {:3_302:}

回复 16# roy19182002 . d1 B. g; `3 W8 s& y6 K7 c

8 G0 s( T3 w; @* n- A6 A9 ^
  O& r: j$ N9 K9 J+ z    有什么问题呢???

回复  roy19182002 5 k- Z6 ?% O, C5 M$ J

4 L: p* H$ t& F; s5 v) H, `. k( U# N, B9 z& C; V! e! R+ O
    有什么问题呢???6 y4 @" u8 F0 v+ E4 j: T" w+ t
居銮宅男 发表于 2011-4-14 20:29

: [! \* z6 W7 d/ n  ?5 ?/ w" ^
) f4 u' I5 h$ g- h# [" y
7 s1 _" `0 n9 J9 L0 ?    不好意思讲咯

回复 1# tanboonheng 7 c0 b1 Q! e) ~8 \( o
& k' Q. |8 J5 ^, q2 K5 I+ x
9 H: a, }) Z" u
    哇!哪位被你开苞了啊???
& g# X  K% ^/ a0 t9 o$ m, C8 O8 s0 d难道是蔡依林为你唱菊花台???

伤害多少{:3_296:}

现在流行玩后庭花哦?不过我暂时还是比较喜欢玩前面的,等玩显了才跟你们要号码,哈哈哈,,,,先谢谢咯。。。

AJ好啦!花费多少?

回复 1# tanboonheng
0 l& G2 u" c( M3 y0 v6 F3 k4 K. b# D) h6 `1 X

' x# [3 N( i4 @  V( E' r    大大,可以给我okt的号码吗?????谢谢。。。。