WishCT - 愿望城市

用户注册

又有新的OKT来了!!!!

火...   [复制链接]

PM你了,希望你了解。。。小心小心。。。。

评分

cliffooi2000 + 1 劲爆图片

谢谢分享!!!!!

回复  xiaoyingchong
) W0 e; e5 Y! j0 `$ |# t# ?( o! c5 P+ a" p0 ]5 o! [
可以加我名望吗?大大,我知道上次Michel的也是你发掘的。哈哈,我们是同道,都喜 ...
6 ?0 |0 s# [* \windspeed 发表于 2011-4-13 09:16
: {' c1 Z; p. @9 q
- `- Z$ C3 M+ g% P; a1 @$ L) C

" L* G/ J+ @$ |1 ]5 y" [3 ?    看了我的pm吗?
, h6 L( X* S5 h! V9 _& m还有不可以讨要积分和名望哦,会被版主扣分的。。。。。。

感谢分享~~~~~

老兄,你所写的真的很吸引呢!
# S  b- y. K* ?* Y1 I; h( y让我看了真的是顶不顺,尤其是后门...痛啊!爽啊!4 N+ U% y' a+ |  ~4 V2 S, v0 f
我密你去了..0 v) q4 T# Y2 k( |0 t9 F+ M
+ n" g/ w9 M8 D3 J* U/ E
各位大大,我又发现了新的OKT了。 他有自己的网站,就好像Michel的OKT这样。我先放几张他小姐的照 ...
3 m8 A7 J1 i2 ^1 R1 ]windspeed 发表于 2011-4-13 08:59

回复 1# windspeed
% \9 Q% h7 W7 T( i9 {大大。请你pm我电话。我也要去试试看玩玩后门。谢谢你,

我不喜欢后门。。。我喜欢美女。。。尤其是服务好的美女。。。

我不喜欢后门。。。我喜欢美女。。。尤其是服务好的美女。。。9 k" t; n3 ]1 v9 Z& D( q/ Z6 ]
kazanami 发表于 2011-4-13 10:01
# v: `2 q1 I: o; L4 i3 V
9 I4 H: L8 W8 H, h$ R
+ {; b' p: J, m1 v8 b
    那么早上来啊?

回复 1# windspeed $ J2 a. \2 |6 X! P- }. F
' v' f; E# g1 |( t, g- Q( L9 ^
' ]8 a0 P% u1 h9 p+ ?+ k9 q$ a
    大大。请你pm我电话。我也要去试试看, thx..

可以后门哦~~ 还没试过老大可以介绍吗~谢谢

! `" Z+ j: W, J2 K! r8 v( k; }) J# E2 T0 T  D

1 I: E% r$ W* s' H; r    现在的okt都提高素质了,都拍这些照片了,很棒,不知道我能不能~~~呵呵呵...{:3_292:}

顺便提醒各位大大,号码小心给,最近风真的很大,越红越容易上车所以希望各位大大有新的康头,还是什么,就尽量给那么比较资深的会员,以免康头破坏掉...本人没有要冒犯谁谁的意思,只是希望大家有地方玩罢了,新人朋友就努力加油吧,要怪就怪那些25...PEACE

评分

alan_lim18 + 1 25害人不浅咯
dettol + 1 赞成。 千万不要透露地点

那么早上来啊?
+ q6 d6 W- ~& E  F. R' q0 ]! wroy19182002 发表于 2011-4-13 10:26
5 D; b! g# W- ]4 X" z" w

9 i5 l9 ^. `' J2 F: L7 K7 l9 Q; g  I" b! H5 ~- M
    你也不迟啊。。。

你也不迟啊。。。
6 A% e6 P0 y% b9 Q) axiaoyingchong 发表于 2011-4-13 10:57
2 E* k* s2 ]$ u
7 G5 k; I7 Y3 P$ n0 C

; x; i1 f  ?" U" i  t' Z4 w    哈哈。。迟过你

顺便提醒各位大大,号码小心给,最近风真的很大,越红越容易上车所以希望各位大大有新的康头,还是什么,就 ...
/ o. `3 ~6 x. Emrmagic 发表于 2011-4-13 10:45
0 w! ?% W& D% f# Y5 s
& G! t5 S$ t' y  q* q
# q: |) }3 j9 K$ H$ q# B
    是咯!25害人不浅咯

顺便提醒各位大大,号码小心给,最近风真的很大,越红越容易上车所以希望各位大大有新的康头,还是什么,就 ...
( X# v/ W* }. j/ W' J; nmrmagic 发表于 2011-4-13 10:45
6 m5 W* l' h9 }5 Q

$ p! t: t7 u! c9 a难道你是传说中的。。。台湾客家一哥。。。小锺哥???????

哈哈。。迟过你
- ^( t9 `3 V* D6 G0 hroy19182002 发表于 2011-4-13 11:00

" m( N/ _3 r! G& i" |: O# N4 ~' @- R# I: O% K; E8 @; e( e1 p

+ c/ u/ _' C* K/ ~- W/ w    哈哈。。。早上上班就进来看看。。。

8 v* z# `  Z7 v2 n* W/ ]. g- j" G) p5 z# _( p( V7 w' k
4 r& d( Z9 o" o5 G
    大大,请PM给我,泰妹是我的菜!谢谢!

是咯!25害人不浅咯
/ U% u; ?/ w+ E4 {2 j5 c$ Mroy19182002 发表于 2011-4-13 11:02
1 g( R( {6 Z7 Y) S- ]$ Y

; ?2 Y8 }& i5 o& o# x* h- K
( F) J" t; l7 T1 A! U* T- D    haiz。。。。{:3_293:} 2 e0 S5 `+ r) k; F
我看我还是回去混SPA和按摩院好了。。。。
6 ?8 ], {2 w1 G- O不然一个不小心在OKT那里吊到一半给人冲进来拍照上车就惨了。。。。。。
! I1 Z- X7 y1 o25多,搞不好还上报了。。。。

haiz。。。。
. T7 r' s$ s# m& L我看我还是回去混SPA和按摩院好了。。。。
( d* F, M2 `  a$ k8 H" W* S6 R6 S不然一个不小心在OKT那里吊 ..." s/ _9 C, `) Q' L& D3 u# E
xiaoyingchong 发表于 2011-4-13 11:10

; m7 @( F9 w4 O0 h) B
& a( @' o$ Z# Z6 A( _4 j5 `! s. Y4 S
4 @: c; D3 d4 E; e* ^  Y    去spa叫我咯。。出来洗洗澡。吃吃蛋咯