WishCT - 愿望城市

用户注册

让人心痒痒的越南餐范范+咖啡粉+性感照片

火... [复制链接]
神奇咖啡粉....能耐多少久?

这么够力的咖啡粉? 分享下~

那么厉害??什么好料??介绍看看。。。。

贵吗? 反正我喜欢喝咖啡,上美女前喝喝咖啡...让她们体会下咖啡的真谛..哇哈哈哈

贵吗? 反正我喜欢喝咖啡,上美女前喝喝咖啡...让她们体会下咖啡的真谛..哇哈哈哈
- O/ _/ y0 N  D+ \angel_wing 发表于 2011-4-12 17:04

& A& y9 a& q& A4 `$ v+ H5 u6 `1 m( J* R  I7 D  Q2 v- H  O
) k% |! O6 r0 \2 @3 Z4 K
    我也有兴趣叻 问问下 跟我分享~

有这样神奇吗?

回复  Stephan % T: y' f1 P. Y( l# j

& j: y# ~" ]4 E+ V3 p8 k
/ {$ |; P0 z" f5 g1 ~: r6 ~' K   价钱99元。。。不懂是心里作用还是真的有效果哈哈# _6 y3 p/ R, P0 P0 L
我就是爱吊 发表于 2011-4-12 17:07

$ \& ]" k0 L; }. C1 h
9 B5 I+ u+ e" K* v% [8 s( P. |7 T, B
8 T2 P" i# h0 O; E3 p% [; `0 j8 q    哈哈 应该多少都有效的啦~方便给我卖家的联络号码吗

有这样神奇吗?
  L' Y6 k: o9 n3 mroy19182002 发表于 2011-4-12 17:06

6 x! A: x4 D. j2 `: i( c, X1 D$ L: y. O; C$ H. b# S

& C! Y/ o9 d- n, v& b* B    我试了告诉你{:3_302:}

我试了告诉你
) P. q9 r5 M8 Q! j5 c8 JStephan 发表于 2011-4-12 17:10
1 O6 J/ H) `+ k9 m8 f

+ k3 Q2 W1 C$ e, {0 b5 K
$ Y. F; J; T+ c& U    你要用到啊?

你要用到啊?
! L7 ]. x0 }7 F( {+ P3 b8 Xroy19182002 发表于 2011-4-12 17:27
1 C$ E9 q- t" ?6 _
9 p8 s& H! W9 a: Q* Z0 r7 a
7 E1 |5 G2 t2 v8 ^2 p
    双飞时可以拿来试试看{:3_302:}

双飞时可以拿来试试看
/ b" \- o6 g# L+ U: x8 bStephan 发表于 2011-4-12 17:30
2 B/ U, Z3 e, a& Q, C
; {/ t: ~+ }- b" ^3 V: N( s% v1 m9 A

/ y/ E+ ~3 ^" \, c5 X    假如双飞你不行。。call我!哈哈哈

假如双飞你不行。。call我!哈哈哈
1 j  j, z$ S( I9 l% F& K/ E# Mroy19182002 发表于 2011-4-12 17:31

/ [1 ]) D8 {. ?5 G# Z8 z% g
  C1 ~- k  L7 \5 f' ]6 H
! M, A: c( [. [( p% w9 O- f; N    没问题 号码来 到时叫你帮我接手

没问题 号码来 到时叫你帮我接手3 w* N% B  o! ^' k5 m
Stephan 发表于 2011-4-12 17:36
3 k* U- W, |( k7 t, c# A
- f) Z7 }4 B  l" \# s& o, ?8 c
; H/ a9 f5 T& v/ r6 [- r& F
    在这边不方便给咯。。等下25以为我是OKT。那就掺咯

在这边不方便给咯。。等下25以为我是OKT。那就掺咯/ l; u6 O, t9 B) B7 r- S" Q
roy19182002 发表于 2011-4-12 17:39

) S) a- j' s" @8 G/ X) }
$ d! G2 ^$ k* m/ G& E! x1 e9 D# t% o# H2 P
    哈哈 明白 pm吧~ 等你回来还要跟你喝杯茶的~

哈哈 明白 pm吧~ 等你回来还要跟你喝杯茶的~
1 b2 Z/ s, p. i. v/ e! GStephan 发表于 2011-4-12 17:40
0 M$ x. l) B6 ]
3 a+ c; }( U) K* N( I7 [. `! H
& N+ t" E& {. \3 S  X- @9 M; m
    Ok.PM你

她的奶很漂亮哦!!等下我就去试试看,我拿伟哥来干她

回复 19# lowest ) n4 O% d; F* U8 K! p* D# d

/ Q* I' @- X: j- U1 I! A3 V0 C, K0 w% A3 R6 z5 D
    哈哈!大大!等下OKT以為你是25仔.

回复  lowest 3 i  G; t" L! \* a! p

2 F/ Q8 x# d2 z6 d
5 }0 H( r! M1 G3 |# y    哈哈!大大!等下OKT以為你是25仔.% b; T) Z* ]5 ^( b
wahwah6194 发表于 2011-4-12 18:01

; D& P: e* f  K, Z$ j  d) H9 ]0 D我肯定不是25,你没看到我写了那么多FR吗?

去回来了,真的很漂亮,尤其是那对奶

自从那天的早泄后有好几位会员很热心的pm我,我就联络其中一位会员和他买了
% n& k8 d. e0 [' _! C3 q一盒神奇咖啡粉,很快地我就收 ...+ [  r4 T+ U( S9 B4 z! U) }
我就是爱吊 发表于 2011-4-12 16:56

1 v4 V/ W  S* |  j5 d( u1 W/ H  C9 R
* \' F: L' E# `7 x5 }% V) y
+ H8 o# k! @# W5 G0 {& a1 G    什么神奇咖啡粉???

什么神奇咖啡粉???$ @& s& l9 K9 }
Superstar1 发表于 2011-4-12 22:10
4 I  f! R7 f# Q7 y7 A* y: r
: y- A0 f: l! @3 @$ g- m& G
我有神奇灵丹,可以插两个小时的