WishCT - 愿望城市

用户注册

一天两餐极品双头鲍鱼宴

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

修身养性了很多天,弟弟精虫也冲脑了,玩飞机也解决不了我的性欲,今天就冲下去坡底,打给了可以玩肛交的泰国妹妹的OKT,哪里知道OKT不相信我,以为我是25仔,不做我的生意,想去找NUSA的越南妹,但是又没有NUSA越南妹的OKT号码,请问谁有NUSA越南妹的OKT号码?可以给我吗?因为很久没有吃越南菜了,没办法,别的OKT不做我的生意,没办法之下就找我相熟的那个OKT,来到了酒店了,问问OKT有什么新货到,他就介绍了我一个新来的妹妹,敲敲门看看,样子长得像24岁,漂亮,健康皮肤的肤色,就直接ON了,我问妹妹叫什么名字,妹妹就说人人都叫他蔡依林,因为他长得有点像蔡依林,我注意看看真的很想蔡依林哦!我就开玩笑说你会蔡依林的360劈腿吗?他不好意思的笑说一会儿你就知道了,妹妹牵着我的后来到了浴室,帮我洗白白,还用手指轻轻的洗我的屁股洞,这时我心想帮我洗屁眼?难道要帮我做毒龙转,也不管那么多了,回到床上蔡依林就迫不及待亲我的嘴巴,是舌吻的那种哦!然后慢慢的亲我的奶头,慢慢的往我的淋棍下面舔,舔我的大腿两边,真的是很爽!!!刺激的玩意儿来了,蔡依林厉害的不是360度劈腿!!!而是360度转转舔蛋蛋,他用那个可以360度会转的舌头帮我舔蛋蛋,舌头一直在我的蛋蛋周围打转,然后慢慢的叫我的脚抬高,舔我的屁股洞,哈哈哈!!很少试过中国妹有做3味的!也就是做毒龙转,他的毒龙转不是那种敷衍随便转的那种,而是有点音乐节奏感的那种,旋律的转,一直舔我的屁眼!!然后我顶不顺了,就说听!!这时他马上把嘴巴往我的弟弟里塞!!马上帮我ICE CREEM,也是一样的360度的在我的龟头里打转,也是一样有音乐节奏感的转,这时我心里想!!反正妹妹肯做毒龙!那么也肯定可以口爆!!!这时我就静静的享受蔡依林的舌头在舔着我的弟弟,连要喷的时候我都一直忍着,不要让它射,舔了大概15分钟,这时我的弟弟忍不住了,终于喷了出来,喷第一滴的时候!!蔡依林整个人震了一下,然后装作诺无其事的一直吸,把我的精虫全部吸出来,全部都射在她的嘴巴里,一滴也不漏的吸到完,就这样我就把全部精虫射在他的嘴巴里了,然后蔡依林也细心的牵着我的手一起去洗白白了! B+ C9 b0 F$ m4 N
名字:蔡依林
6 i) P8 P1 l) ?2 O( y9 I样貌:长得80分像蔡依林5 Q- O3 F9 _/ T; W' s! c
服务:毒龙转!口爆!!严格来说就是3味!应该是我叫妹妹那么多第一次去到完的了% h1 n5 H0 j0 A# {1 x; r
波波:还不错!!只是有点软
" j0 |3 t, Z( l& ~. z1 Z3 @5 Q伤害:170

; ?* G# N5 w! _' ^为什么我会写这个极品双头鲍鱼的标题呢?因为我吃了蔡依林出来!!OKT又介绍我一个本地偷偷出来赚的本地妹妹,不是每个人可以吃到的,OKT说这个本地妹妹是偷偷出来偷赚的,一天没有接多少个客人的,要提早BOOKING的,所以我吃到了,可能我已经是VIP了吧!!哈哈!!!要蔡依林跟本地妹妹偷吃的OKT号码就PM我吧!!我会跟你们交换!!你们可以给我皇后越南妹的OKT号码吗?还有肛交泰国妹妹的OKT打去要什么暗号?我很想试试,现在累了,等下睡醒了在写本地妹妹偷赚的FR跟大家分享吧

评分

mrlee + 1
skylee78 + 1 感谢分享
shortcity81 + 1
xiaoyingchong + 3 加你3分!!!谢谢分享!!!!
playboy4896 + 1

Brother加油~~~ 谢谢6 f! L9 s* {7 h2 ^2 v2 V( v
$ [! `2 E$ v+ h8 X2 t" i2 S4 H$ k/ G- ]
+ J3 X8 t3 a. ]2 Y5 L: i
- e* H# n- r) ^* Y

# W- e- u# Z& M    谢谢

回复 1# lowest 0 K8 \& q5 e5 R. W4 x

5 |( a) b7 ~2 k+ S. S; t
: @8 x6 ]- i+ e* {4 Z    大大。。还有OKT不相信你啊///
4 Y% a: l! M* P# @7 @+ V哈哈。。。。

okt那里可能不相信你?你把你的电话号码给我啦,我帮你打去给泰国妹的okt,问他今天你有没有打给他,然后叫他打回来给你咯。$ P  e5 Y& U( f- C: k) {- i% J
% ]( p* [* G& K. g" @" J
还是你要他们的电话号码然后报警抓他们?哈哈哈

大大又开始写FR了,加油

想不到竟然还有人不相信我们的鸡虫大哥。。。

回复  lowest ' i* a9 E% t+ t& b* T7 r4 f
# _- _! E. ?( W
8 C9 ]& J0 k% X, G
    大大。。还有OKT不相信你啊///) j& M, h1 i; k4 D/ M- W8 f6 U- e
哈哈。。。。# \) D  f/ Z( J- J$ l
wayne818 发表于 2011-4-10 22:17
. U2 n- J. a( E! z' f# _
没办法,因为没有去找过他们的美眉,第一次肯定要过5关斩6将的

哈哈。。。给你康头你还吃不到啊。。。。

okt那里可能不相信你?你把你的电话号码给我啦,我帮你打去给泰国妹的okt,问他今天你有没有打给他,然后叫 ...
) H/ g0 Y$ G# z7 \9 m- n) T* Asamsamsam 发表于 2011-4-10 22:47
6 n( T9 m" ], `& K: S- z* \
你的脑我看是生瘤了,有病就去看医生吧

哈哈。。。给你康头你还吃不到啊。。。。
) Z, v1 Z9 T9 |xiaoyingchong 发表于 2011-4-10 23:24

) U  c" E- [8 R! M, R因为我是第一次找那个OKT,所以肯定要过5关斩6将

回复 1# lowest
# T  n1 o# p7 a; `, r$ u8 W1 S, n# f* U4 ^9 R: T: I
$ X# B1 J$ ^; J( D# ^* r$ a  n
    那okt太不识相了。。尽然不相信lowest。。

回复  lowest
8 c) |" W& M# ^7 _+ V, f) Q, u# [
8 V3 u+ n" r! [1 e
    那okt太不识相了。。尽然不相信lowest。。3 T; g/ x6 R% I9 n3 u" a- D
keatpok 发表于 2011-4-10 23:31

4 c2 M* n# P) l1 V6 G$ w凡是都有第一次,不打不相识

关羽也会有打败仗的时候

因为我是第一次找那个OKT,所以肯定要过5关斩6将
! N0 e4 |2 e! t& Elowest 发表于 2011-4-10 23:27
$ D( }; Q! B6 R8 [# z

4 u( S9 J9 V* c% c6 f/ ?4 B" |# ~6 l! H, D, \/ u" e
    上次我打去也是第一次,找到他网站就blur blur打去。。不过我有问他是不是那个网站的和跟他说我要的车名字。。。。。! F. o3 b# ^4 q; k# Z4 g7 {6 q
下次你试试吧。。。。我还在等几位大大的FR。。。。他们应该昨天去试了

大大,我最喜欢本地妹的了,多大,美吗 ??

?? 竟然连lowest的生意都不做? 还是lowest兄打错电话了?

喔,连大名鼎鼎的LOWEST都会被担心认为25,那我们九更不用说了。25太横行了

喔,连大名鼎鼎的LOWEST都会被担心认为25,那我们九更不用说了。25太横行了
$ Y7 l1 o% P8 Zpeter6395 发表于 2011-4-11 00:59
& S0 J* w) s$ T1 C; z- I: j

3 H! `& D6 Y$ V% u没办法,可能我还第一次把

大大,我最喜欢本地妹的了,多大,美吗 ??) r8 h, E. C  N% V5 s  a9 {/ @
tsts 发表于 2011-4-11 00:17
6 g# k+ E* W& _) y

p% x* j0 M+ L3 @$ U0 S24岁罢了,很漂亮。。。。。。。。。。。

24岁罢了,很漂亮。。。。。。。。。。。, a' u# k- e0 F2 T& }2 S1 _4 G3 m) ]
jimmyy 发表于 2011-4-11 12:10

7 e5 C* k$ e$ {9 Z( T1 ]8 }% d
  A+ X, @; {0 w! \" w6 n7 q2 F9 X你上过了?service如何?

你上过了?service如何?
. m/ F4 I/ J, H9 nxiaoyingchong 发表于 2011-4-11 12:16
$ u. A0 e- e' d( D1 I
我上了,很漂亮,上过电视的,哈哈

我上了,很漂亮,上过电视的,哈哈- f: t$ T2 a2 ~! j  M
lowest 发表于 2011-4-11 14:57
7 @" X' B# @$ u% {# c/ ^7 B4 f
8 X3 X$ R8 M, d  R$ z5 z4 M
  c' C" g8 j# m
    真的?上过电视???马来的还是新的?

真的?上过电视???马来的还是新的?
9 I9 E; x" P0 y" Dxiaoyingchong 发表于 2011-4-11 16:51

5 N; R7 N) k/ E; C4 X5 n( H
$ s- O- k) ]$ s: e1 b5 P0 Y加里非的角色,哈哈